Our Customer Satisfaction Index
87%

"Excellent"

Based on 1,620 reviews
:
No Public Name
Business
40-49 years
Reviewed: 6 weeks ago (29/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Zweckdienlich

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback.
No Public Name
Alone
70-79 years
Reviewed: 6 weeks ago (29/05/2020)
Date of experience: 05/2020

Ich bin sehr zufrieden

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und auf Ihren nächsten Besuch.
By Möller/Koppatz
Couple
60-69 years
Reviewed: 3 months ago (16/04/2020)
Date of experience: 02/2020

Sehr guter Sevice im Hotel und im Restaurant. Gepflegter einladender Gesamteindruck. Kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute.
By Torsten Specht
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (14/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Es erfüllte unsere Erwartungen.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute.
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (09/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Sehr angenehm und herzlich

Herzlichen Dank. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.
No Public Name
Friends
30-39 years
Reviewed: 4 months ago (09/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Der Service war perfekt.
Restaurant war super und das Frühstück auch.
Vielen Dank

Herzlichen Dank. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und auf Ihren nächsten Besuch. Bleiben Sie gesund.
No Public Name
Couple
70-79 years
Reviewed: 4 months ago (04/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Wir kommen vor einem frühen Abflug immer wieder. Besonders der Parkplatz und der Shuttleservice gefällt am besten

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das detaillierte Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute.
By Arno Wießmann
Couple
60-69 years
Reviewed: 4 months ago (02/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Wir waren schon öfter Gäste in diesem Hotel und waren immer zu frieden. Auch Freunde von mir haben schon öfter in diesem Hotel gewohnt. Also ist dieses Hotel gut.

Herzlichen Dank. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen alles Gute.
No Public Name
Business
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (25/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich! Beste Lage zum Flughafen Schoenefeld!

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das detaillierte Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund.
By savvopoulos dimitrios
Family
50-59 years
Reviewed: 4 months ago (24/02/2020)
Date of experience: 02/2020

there was and bus to transfer us to airport at 04:30.

Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!
Back to Top CERTIFICATE what's this?