Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.601 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (12.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Gastfreundlich

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Von JP
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

We stayed one night. Thank you for all your help.

Thanks for staying with us. We appreciate your feedback and we look forward to welcome you again.
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (02.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

So, wie gewünscht, sehr zuvorkommend!

Herzlichen Dank. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und auf Ihren nächsten Besuch.
Von Karin Litzkendorf
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (29.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Tolle Dekoration ( Weihnachten) Alles was man benötigt ist vorhanden. Ganz toll fand ich den Kaffee Service in der Nacht und die Zeitschrift auf dem Zimmer.

Herzlichen Dank. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen alles Gute.
Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (27.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Eine sehr empfehlenswerte Möglichkeit eine Flugreise sehr entspannt zu organisieren, besonders bei Flügen die sehr früh beginnen bzw. spät enden.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren.
Von Antonio
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (18.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Good hotel... Near the airport... Everytime i come to berlin, i know where to stay.

Thank you very much for your staying and your evaluation. We are pleased you enjoyed your staying at our hotel. We hope to welcome you again soon.
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (18.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Gemütliches Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Vielen Dank.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Bewertung.
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (18.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Immer wieder gerne, vielen Dank :-)

Vielen Dank :-)
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Sauber und gepflegt Personals freundlich.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback.
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (11.12.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Wir kommen wieder !!!!!!!! Schönes kleines überschaubares Hotel. Wenn die Fenster geschlossen sind, ist es o.k. Mal sehen wie es im Sommer ist, wenn die Fenster geöffnet sind. Direkt an der Bahnstrecke und Hauptstraße.

Herzlichen Dank. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und auf Ihren nächsten Besuch. Im Sommer können Sie gerne unsere Klimaanlage anstellen.
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?