Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 1.400 Bewertungen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (19.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Very nice. Good bed, nice room, good location and service with shuttlebus to airport. The breakfast was somewhat empty when i came at 0700.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (18.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Das Personal war wirklich sehr sehr freundlich aufgeschlossen und herzlich, vom ersten Telefonkontakt über Mail und den Empfang.
Die Küche spitze und für das „Drumherum „ Weckdienst, Morgenkaffee, Taxi eine 1+

Parkplatz: naja, für den Preis i. O. Die Zufahrt sehr gewagt für unser sehr großes Fahzeug....
Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen Sie/ Ihr Haus 100%!!!
Mit freundlichen Gruß,
Familie Koch aus Kühlungsborn.

Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Wolf
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (18.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr gut , haben uns wohl gefühlt

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Bewertung.
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Gregor B.
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (18.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Angenehmes Hotel mit nettem Personal.

Vielen Dank :-)
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (18.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Komme gern wieder.

Herzlichen Dank. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und auf Ihren nächsten Besuch.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Richardt
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (18.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr guter Service , Hotel Top gelegen zum Flughafen , Einfahrt zum Hotel und den Parkülätzen könnte besser ausgeschildert sein.Empfehle ich gern weiter.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Hamann
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (17.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Als SFX- Zubringer mit dem kostenlosen Shuttle und den Parkplätzen auf dem Grundstück unschlagbar.

Herzlichen Dank. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback.
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (12.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Kein 4-Sterne Hotel, aber für eine Nacht, mit Parkplatz für 2 Wochen und Shuttle-Service zum Flughafen gut

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Bewertung.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0

Etwas laut, aber dafür ist der Flughafen auch zu Fuß zu erreichen

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Malaterre
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (04.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Very clean and close to Shöenefeld airport; only difficulty : understand where to go to get the hôtel shuttle when you do not speak German.
I will come back probably

Thank you for staying in our house and your feedback. We are really sorry for inconvenience regarding shuttle service. To pick you up from the airport you have to call us and we will explain everything.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (03.09.2018)
für den Zeitraum: 08.2018

Es geht so !!

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





2 / 5,0
Service





3 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?