Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 1.560 Bewertungen
:
Von Matthias Lenk
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (14.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Freundliches, sehr entgegenkommendes Personal

Von Günter Schimmer
Unternehmen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Das war ca. meine 8. Übernachtung. Ich wurde auch jetzt nicht enttäuscht.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (30.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Einen Längeren Aufenthalt könnte ich mir nicht vorstellen,da zulaut.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Immer eine gute Möglichkeit vor dem Abflug noch etwas zu entspannen. Sehr gutes Restaurant, nettes Personal nur Lage zwischen Bahngleisen und Strasse ist etwas unglücklich

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (17.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Gutes Hotel aber da Frühstück war nicht der Sternekategorie entsprechend.

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (16.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

ansprechend, gepflegt

Von Bohnwagner
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Nette Athmosphäre.

Von Fam. Jando
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (09.08.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Die Lage des Hotels ist eigentlich perfekt, abgesehen von dem nächtlichen Zugverkehr. Die Zimmer sind sauber, allerdings sollten die Duschen einer Renovierung unterzogen werden, diese sind nur mit einem Duschvorhang ausgestattet, mit Schimmel befallen und die Einstellung der gewünschten Wassertemperatur erfolgt über zwei Hähne für kalt und warm. Das ist nicht mehr zeitgemäß für ein 4 sterne Hotel. Der Transfer zum und vom Flughafen ist gut organiert von den freundlichen Mitarbeitern und funktioniert super schnell.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Wir werden Ihre Anmerkungen intern mit der zuständigen Abteilung besprechen.
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (06.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Leider ist das Frühstück überhaupt nicht 4 Sterne. Brötchen sind nur aufgebacken. Brot stammt aus dem Supermarkt. Gekühlte Produkte waren zu warm und das Buffet war rundherum unsauber. Sehr schade, aber wohl schwer zu ändern, da das Restaurant fremd betrieben wird.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback. Wir werden Ihre Anmerkungen intern mit der zuständigen Abteilung besprechen.
Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (04.08.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Great service, close to the Airport.

Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?