Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 1.153 Bewertungen
:
Von Flavia B.
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 2 Wochen (02.08.2017)

As said, the room was very hot and I could not operate what I thought could be the air conditioning system, so I had to keep the window open and therefore I could hardly sleep due to the terrible noise of departing flights, passing trains and trucks. The shuttle service was very much appreciated ! We had a very good dinner at your restaurant, where I would say the Italian cuisine has been a little bit Germanized (a little bit too much tomato sauce on pasta, which we've found in all Italian restaurants in Berlin)

Thank you very much for your staying at our hotel and your evaluation. We stay very pleased that you enjoyed your staying at our house. :)
Preisempfinden





5 / 5,0

extremely convenient

Zimmer





5 / 5,0

the room was good, but very hot. I could not operate the air conditioning

Lage





5 / 5,0

quite convenient for an early flight

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0

the staff is very polite and helpful

Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 2 Wochen (01.08.2017)

Sehr angenehmes Ambiente, freundliches Personal und zuvorkommender Service!

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0

Die Gleise der Eisenbahn sind sehr nah!

Sauberkeit





4 / 5,0

Dusche ist in die Jahre gekommen und man sieht es ihr an

Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (30.07.2017)

sehr guter Service

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren :-).
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (26.07.2017)

Für 4 Sterne nicht geeignet

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden waren.
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





3 / 5,0
Lage





1 / 5,0

viel zu laut durch Züge und Autos

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (25.07.2017)

Ich fühle mich immer wohl und werde das Hotel weiter empfehlen.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Empfehlung.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 3 Wochen (24.07.2017)

rundum zufrieden

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Thomas
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (24.07.2017)

gutes Hotel für Park, Sleep und Fly

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (22.07.2017)

Alles sehr angenehm bis auf den durch die Lage bedingten Verkehrslärm nachts. Haben dadurch kaum geschlafen und der Urlaubsstart war dadurch getrübt.

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





2 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 4 Wochen (17.07.2017)

Ein schönes kleines und sauberes Hotel, dass sehr einladend wirkt! Hübsche Zimmer, toller Service Leider ist das Restaurant auch am Abend nicht zu empfehlen, Frühstück geht gar nicht!

Herzlichen Dank, für den Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir werden Ihre Anmerkungen betreffend des Restaurants mit demselben auswerten.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Frühstück





1 / 5,0

Preis- Leistung stimmt gar nicht, waren nicht die einzigen Gäste, es gab viel Ärger Keine Teller, keine Schälchen, mürrische alter Kellner, einfach katastrophal! Schmutzige Gardinen! Schade um das schöne Hotel!

Von Blank
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (17.07.2017)

Wir haben 1 Nacht vor Abflug eingecheckt, längere Zeit würde ich dort nicht verbringen, weil es direkt an der Hauptstraße liegt, ansonsten alles gut geklappt, der Service, etc. saubere Zimmer.. Immer wieder gern für 1 Nacht,

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten.
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?