Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 1.375 Bewertungen
:
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (12.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

angenehm, gut

Herzlichen Dank. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und auf Ihren nächsten Besuch.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ein optimales Hotel für den Zwischenstopp zum weiter reisen per Flugzeug. Sehr freundliches Empfangspersonal .

Herzlichen Dank für die 100%. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und auf Ihren nächsten Besuch.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.07.2018)
für den Zeitraum: 07.2018

Ich habe mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Empfehlung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Preis-Leistung sind ok. Investionsstau ist an manchen Ecken erkennbar. Durchgängig freundliches Personal. Eine gute Gastronomie mit gutem Frühstück sind angeschlossen. Die terrasse ist mit viel Liebe mediterran bepflanzt worden. Leider gibt es nun kein ausreichendes personal der die pflanzen pflegt- schade! Der Parkplatz bzw. der Zugang dorthin ist eher nicht o.k. Es fehlt ein befestigter Weg, auf dem man sich gefahrlos auch mit einem Koffer bewegen kann. Insgesamt macht der Parkplatz einen nicht so ordentlichen Eindruck. Ob man froh sein soll, überhaupt einen Parkplatz zu haben? Wir hoffen mal, dass das Managment nicht so denkt. Trotzdem kommen wir immer gerne wieder...und das kürzlich zum 7. Mal!

Herzlichen Dank für Ihre Treue und Ihre ausführliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie wegen des Parkplatzes Unannehmlichkeiten hatten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Preisempfinden





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0

Nähe zum flughafen top! Kein urlaubshotel, weil an ziemlich verkehrsreicher Straße.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Jörg P.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.07.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Nettes kleines Hotel etwas in die Jahre gekommen

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und die Bewertung.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (28.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Alles allgemein war richtig gut. Die Lage war gut, das Raum sauber. Service im Hotel war sehr gut. Service im Restaurant war ganz unhöflich und scheiße.

Thank you for staying in our house and your feedback. We are really sorry for inconvenience regarding our restaurant staff. We will discuss this situation with them. We are looking forward to welcome you again.
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0

The receptionist was very friendly and welcoming. She helped a lot and a lady from the hotel helped with the TV in the restaurant bar which wasn't working. But the staff in the restaurant were terrible. Not friendly, no table service in the Bar. I had to collect my own drinks. They didn't care that the TV didn't work. No thank you when I paid, which is why I didn't both giving them a tip. Terrible service.

Von Angela R.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Nettes kleines Hotel, aber keine vier Sterne.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die ausführliche Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie unzufrieden waren.
Preisempfinden





3 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0

Matratzen sehr hart. Badezimmer nach dem Duschen voll Wasser gelaufen, da Abfluss nicht funktionierte. Duschkopf defekt. Sehr warm im Zimmer. Lüften kaum möglich, da Lärmpegel sehr hoch.

Lage





2 / 5,0

Sehr laut, da Hotel direkt an einer stark befahrenen Straße und Zugverkehr liegt. Die Lage zum Flughafen ist sehr gut.

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (24.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Overall the hotel was serviceable however the lack of adequate Wi-Fi in addition to the smoke drifting into our window made it seem overpriced.

Thank you for staying in our house and your detailed feedback. We are sorry for inconvenience regarding wi-fi and smoke.
Preisempfinden





2 / 5,0

For the quality of the hotel the room seemed overpriced

Zimmer





2 / 5,0

The Wi-Fi was terrible, which made checking in for our flights and other travel plans extremely difficult

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

The room was clean however smoke from the restaurant and patio would come into the room if the window was opened

Service





3 / 5,0
Von Michaelis
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (16.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Das ist ein sehr gutes Hotel!Die Speisen sind gut zubereitet!

Herzlichen Dank. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback.
Preisempfinden





4 / 5,0

Könnte etwas preiswerter sein

Zimmer





5 / 5,0

prima

Lage





5 / 5,0

klasse

Sauberkeit





5 / 5,0

sehr gut

Service





5 / 5,0

Ist sehr gut

Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (16.06.2018)
für den Zeitraum: 06.2018

Durch Bahn und Strasse Zimmer bei offenem Fenster sehr laut. Schallisolierte Fenster sehr gut.

Vielen Dank :-)
Preisempfinden





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Lage





3 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?