Unser Kundenzufriedenheitsindex
87%

"sehr gut"

Basierend auf 1.620 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.05.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

Zweckdienlich

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback.
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.05.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

Ich bin sehr zufrieden

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und auf Ihren nächsten Besuch.
Von Möller/Koppatz
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (16.04.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Sehr guter Sevice im Hotel und im Restaurant. Gepflegter einladender Gesamteindruck. Kommen gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Von Torsten Specht
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (14.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Es erfüllte unsere Erwartungen.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (09.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Sehr angenehm und herzlich

Herzlichen Dank. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.
Kein öffentlicher Name
Freunde
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (09.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Der Service war perfekt.
Restaurant war super und das Frühstück auch.
Vielen Dank

Herzlichen Dank. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und auf Ihren nächsten Besuch. Bleiben Sie gesund.
Kein öffentlicher Name
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (04.03.2020)
für den Zeitraum: 03.2020

Wir kommen vor einem frühen Abflug immer wieder. Besonders der Parkplatz und der Shuttleservice gefällt am besten

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das detaillierte Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute.
Von Arno Wießmann
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (02.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Wir waren schon öfter Gäste in diesem Hotel und waren immer zu frieden. Auch Freunde von mir haben schon öfter in diesem Hotel gewohnt. Also ist dieses Hotel gut.

Herzlichen Dank. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen alles Gute.
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (25.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Die Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich! Beste Lage zum Flughafen Schoenefeld!

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und das detaillierte Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie gesund.
Von savvopoulos dimitrios
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Monaten (24.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

there was and bus to transfer us to airport at 04:30.

Thanks for staying with us. We appreciate your feedback!
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?