Unser Kundenzufriedenheitsindex
86%

"sehr gut"

Basierend auf 1.537 Bewertungen
:
Von Anja
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Sehr gut mit der angebunden Pizzeria, perfekt.

Preisempfinden





100 %

Das Dauerparkplatz mit Transfer zum Flughafen angeboten wurde

Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Kostenloser Shuttle zum Flughafen

Von Katja & Armin
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (27.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Wir kommen gerne wieder und nutzen gern den Service, unser Fahrzeug während eines Auslandsaufenthaltes auf dem eingezäunten Hotelparkplatz parken zu dürfen.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und auf Ihren nächsten Besuch.
Preisempfinden





80 %

Alles schön, Preis i. O.

Zimmer





100 %

Wir hatten ein Zimmer mit Klimaanlage und die Dachterrasse hat uns prima gefallen.

Lage





80 %

In Flughafennähe, Transfer funktioniert bestens.

Sauberkeit





100 %

Alles bestens ...

Service





100 %

Vom Hausmeister bis zur Dame an der Rezeption alle überaus nett und zurvorkommend.

Von Jutta
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (25.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Sauberes modernes Hotel. Gute Lage zum Flughafen Schönefeld und guter Transferservice .

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren.
Preisempfinden





60 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %

zum Flughafen Schönefeld ideal

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Transfer zum Flughafen und zurück Auto konnte am dortigen Parkplatz bleiben

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (25.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Dieses Hotel kann man weiterempfehlen

Herzlichen Dank. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback die Weiterempfehlung und auf Ihren nächsten Besuch.
Preisempfinden





80 %

Freundlichkeit und Zuverlässigkeit

Zimmer





80 %

Sauberkeit

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Bereits mehrfach hier, weil es einfach passt!

Herzlichen Dank. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und auf Ihren nächsten Besuch.
Preisempfinden





80 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (23.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Lovely hotel, good parking facilities, nice garden and restaurant

Thank you very much for your staying and your evaluation. We are pleased you enjoyed your staying at our hotel.
Preisempfinden





80 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %

Ideal for airport location, only short walk to Schoenefeld airport

Sauberkeit





100 %
Service





100 %

Restaurant service very friendly and efficient

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

We had a wonderful time. The staff was very friendly and helpful.

Thank you very much for your staying at our hotel and your evaluation. We stay very pleased that you enjoyed your stay :)
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Der Urlaub beginnt, wenn ich bei Ihnen im Hotel ankomme.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und das positive Feedback. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen :-)
Preisempfinden





100 %
Zimmer





100 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.06.2019)
für den Zeitraum: 05.2019

Es ist immer wieder eine Freude von dort seinen Urlaub zu beginnen

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und das positive Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren und auf Ihren nächsten Besuch.
Preisempfinden





100 %

Das Preis- Leistungsverhältnis

Zimmer





100 %

Alles sauber und ordentlich

Lage





80 %

Super isolierte Fenster

Sauberkeit





100 %

Super sauber

Service





100 %

Lecker Lunchpaket und super Transfer

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (12.06.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Ich komme gerne wieder.

Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihr Feedback.. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Preisempfinden





60 %
Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %

Kostenloser Transfer, sehr sehr freundlicher Fahrer!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?