Albergo Marin hotel logohotel logo

By Pietro
Reviewed: 3 years ago (13/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Staff gentilissimo e professionale, struttura e camere ordinate e pulite. Veramente un soggiorno fantastico!

Grazie di cuore per le belle parole Pietro!!!

Alla prossima :)

By Indrit
Reviewed: 3 years ago (21/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Reviewed: 3 years ago (11/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Personale molto gentile, stanza confortevole per spazi interni, cura, e pulizia. Albergo adatto sia per il soggiorno turistico che lavorativo. Comodo con i mezzi pubblici e con tutti punti di interesse turistico di Venezia. Assolutamente consigliato!

Grazie mille per il super commento!

Alla prossima :)

By Stefano
Reviewed: 3 years ago (06/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Il soggiorno è stato molto piacevole. Hotel accogliente, caldo e avvolto da un piacevole profumo di Croissant. Facile da raggiungere e ben posizionato per visitare i luoghi meno conosciuti e meno turistici della città. Personale molto gentile e attento alla cura del cliente. Chiedete consiglio alla reception su dove andare a cena, sapranno indicarvi ottimi posti.

Grazie mille Stefano,

alla prossima!

Giacomo & Staff
Reviewed: 3 years ago (17/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Il soggiorno in Hotel è stato dei migliori, abbiamo avuto modo di visitare Venezia partendo dallottima posizione in cui è situato lalbergo. Inoltre, abbiamo avuto molte informazioni circa gli spostamenti e i luoghi di interesse da visitare, potendo così sfruttare al meglio il tempo a disposizione.

Carissime,

grazie mille per il bellissimo feedback, alla prossima!!!

By Tommaso
Reviewed: 3 years ago (14/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Sono stati 3 gg. all'insegna del relax più totale grazie anche a tutto lo Staff del Marin che ha fatto di tutto per meritare gli elogi sopracitati, veramente delle belle persone sia sotto il profilo umano che professionale...COMPLIMENTI a tutti voi, speriamo di rivederci presto e grazie ancora per la vs. ospitalità. Ciao Giacomo e saluti a tutta la famiglia.

Caro Tommaso,

grazie per queste super parole!!! VI aspettiamo presto a Venezia!

By DANIELA
Reviewed: 3 years ago (02/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Albergo super consigliato, a pochi passi dalla stazione ferroviaria, pulito e con ottimi prezzi, personale gentilissimo, buona colazione. Ci rivedremo senz'altro alla nostra prossima gita a Venezia.

Cara Daniela,

grazie mille per le super parole e alla prossima :)

By Ekaterina
Reviewed: 4 years ago (25/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Estancia perfecta, buen personal . Para repetir.

Muchissimas gracias Ekaterina :)

Giacomo y Staff
By Carlo
Reviewed: 4 years ago (02/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Il mio soggiorno é stato super

Grazie mille Carlo :)

By Jonar & Vania
Reviewed: 4 years ago (01/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Si, ok va bene recensire la struttura che è fedele a quanto proposto ma il plus che si tocca subito con mano è la disponibilità dei proprietari. Avevamo delle piccole esigenze come lasciare le bici, il deposito bagagli per non girare una giornata intera con gli zaini e le valige, alcuni consigli giusti su dove mangiare o andare ....... ed ecco che scatta l'empatia e la premura di sentirci coccolati... sapere di avere delle risposte giuste e dirette vale più di tanti altri servizi. Grazie e alla prossima !

Carissimi buongiorno,

grazie mille per le belle parole, vi aspettiamo presto allora!

Giacomo, Michela & Staff