Albergo Marin hotel logohotel logo

By Luca
Reviewed: 4 years ago (28/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Si sta sempre bene nell'hotel Marin, come a casa propria. Lo consiglio a tutti !!! Grazie sempre per la bella accoglienza e disponibilità. A presto.

Super Luca buongiorno,

grazie per le belle parole, non vediamo l'ora di riabbracciare te e la tua splendida famiglia :)

Alla prossima!

Giacomo & Staff
Reviewed: 4 years ago (23/08/2021)

By Bruno Antonini
Reviewed: 4 years ago (22/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Hotel comodo a pochi passi dalla stazione.
Soggiorno piacevolissimo, tutto il personale molto disponibile e cortese.
Molto graditi le chicche e i suggerimenti forniti in reception sulla visita della città, disponibilità, simpatia e spontaneità del personale della colazione.
Voglio tornare a Venezia a visitare altre perle nascoste e sicuramente soggiornerò qui.

Carissimo Bruno,

grazie mille per le belle parole, a nome di tutti non posso far altro che salutarti con piacere e dirti che non vediamo l'ora di rivederti!

A presto mitico!

By Ulyana
Reviewed: 4 years ago (15/08/2021)

Was a good stay

Thank you so much Ulyana :)

Giacomo & Staff
Reviewed: 4 years ago (04/08/2021)
Date of experience: 07/2021

We had a great stay - everything was perfect! Have now already been the second time here, and will certainly come again!

Thank you so much :)

By Kim Anthony
Reviewed: 4 years ago (02/08/2021)
Date of experience: 08/2021

C'était parfait ! Nous avons passé un agréable séjour dans cet établissement.

Giacomo et Staff
By Renato
Reviewed: 4 years ago (29/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Good for thet buget:-), next time I will stay in you hotel, but please room with windows on s street.
Regards

Ciao Renato,

thanks for your feedback. Next time streetview ;)

Cheers

By Manuela Galli
Reviewed: 4 years ago (29/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Lalbergo si trova a pochi passi dalla stazione ed è quindi estremato comodo per chi sceglie di viaggiare in treno. Nelle vicinanze bar e ristoranti per tutti i gusti
La nostra camera si trovava nella dependance da poco rinnovata e labbiamo trovata molto pulita e dotata di ogni confort
Soggiorno più che positivo

Grazie per l'ottimo review Manuela!

Alla prossima :)

By NICO
Reviewed: 4 years ago (23/07/2021)

FANTASTICO

Grazieeeeeee!!!

By Valeria V.
Reviewed: 4 years ago (21/07/2021)
Date of experience: 07/2021

L'Albergo Marin è stata una piacevolissima sorpresa. Le stanze sono pulite e curate e la posizione decisamente strategica. Valore aggiunto è la disponibilità e la cortesia che hanno fatto si che fosse tutto davvero perfetto. Diciamo che so dove andare per i miei soggiorni a Venezia.

Valeria buongiorno,

oggi il risveglio è stato soave perchè ci ha portato in dono queste bellissime parole...dunque grazie perchè ne avevamo davvero bisogno!

Alla prossima