All Season Parks - Ferienpark Mirow Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
81%

"sehr gut"

Basierend auf 3.821 Bewertungen auf 7 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (25.07.2019)
für den Zeitraum: 06.2019

Für einen Aufenthalt mit Kindern sehr gut geeignet. Unsere Enkeltochter hatte viel Spaß.

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (24.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Wir waren bereits mehrere Male in der Anlage. Wir waren wieder zufrieden. Die Gesamtanlage hätte gepflegter sein müssen(Hecken nicht geschnitten). Der Bereich an der Strandbar ist auch nicht gut gepflegt. Insgesamt war der Aufenthalt für Großeltern mit Enkelkindern sehr erholsam.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (22.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

kinderfreundlich durch sehr guten Spielplatz, Angebote Kinderanimation, Strand, Ausleihe von Fahrzeugen, ruhige Lage sorgt für Erholungseffekt,

Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (21.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Wir hatten eigentlich den Ferienpark Müritz gebucht. Dort hat uns die Anlage gar nicht gefallen. Wir waren sehr dankbar dass in Mirow noch ein Haus frei war , somit verbrachten wir erneut dort unseren Urlaub. Dieser Park strahlt eine viel liebevollere Energie aus, als der Müritzpark. Hier kann man wunderbar entspannen.

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (21.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Wir können uns Jahr für Jahr gut bei Ihnen erholen. Ihre Anlage ist im richtigen Maß gepflegt und ruhig genug zum erholen.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (21.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

schöner ruhiger ferienpark zum weiter emfehlen

Von Laschewski
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (20.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Einfach h nur schö n

Von Anne
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (19.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Gepflegt, ordentlich, Spielgeräte teilweise in die Jahre gekommen, sehr familienfreundlich, viele Angebote für Aktivitäten

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (19.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Super Urlaub allerdings in Nebensaison sehr ruhig

Von Fam. Krieg
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (17.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Es war ein schöner Urlaub für unsere Familie. Die Kinder hatten viel Spaß. Wir kommen sicher nochmal wieder.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?