All Season Parks - Ferienpark Mirow Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
81%

"sehr gut"

Basierend auf 4.703 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Von Gutknecht
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (02.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Alle super!! Wir kommen wieder!

Von Bernd Traugur
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (02.03.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Alles gut. Vielleicht könnte man eine Schlecht Wetter Variante für Kinder anbieten. Die nicht mehr existierende Pferdehöfe sind noch immer ausgeschildert was Kinder traurig gucken lässt.

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (29.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Schöne Anlage, ordentlich und sauber, wenig Mülleimer im Gelände, außerhalb der Saison leider wenig los

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (26.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Alles schon oben aufgeführt.. Wir sind rundum zufrieden

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung :)
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (25.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Es war für uns alle ein schöner Kurzurlaub.

Vielen Dank für Deine Bewertung.
Von Gunter & Karin Körprich
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (24.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Super schöner erholsamer Urlaub. Es hat nur viel geregnet. Aber wir haben mit den Enkelkindern das beste draus gemacht.

Vielen Dank für Deine Bewertung.
Kein öffentlicher Name
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (23.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Wir hatten schon mehrfach sehr schöne Tage im Ferienpark.

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung :)
Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (22.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Der Spielplatz ist gefährlich vor allem für jüngere Kinder, auch nicht gepflegt.

Lieber Gast,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie hatten ja bereits vor Ort mit der Kollegin gesprochen. Wir werden uns den Punkt mit dem Spielplatz anschauen. Hier steht aber auch die routinemäßige Prüfung und Instandhaltung an. Schade das Sie diese Punkte nicht direkt im Gespräch mit der Kollegin angesprochen hatten.
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (20.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Super Anlage, jederzeit wieder.

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung :)
Von Kochan, Christopher
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (20.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Hatte schon bessere Häuser vorort.
Wird vorerst der letzte Besuch gewesen sein.

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, wenn Ihnen das Haus nicht gefallen hat. Wir schauen uns das an!
Beste Grüße
Ferienpark Mirow
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?