Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Tolles Hotel. Wir waren schon zwei Mal hier und werden bestimmt wieder kommen. Die Lage ist toll. In einer ruhigen Seitenstraße, aber man ist in 3 Minuten in der Innenstadt. Die Zimmer sind sauber, das Frühstücksbuffet reichlich. Bei extra Wünschen ist das Küchenpersonal immer bereit diese zu erfüllen. Der Wellnessbereich ist total schön und vor allem sauber. Richtig toll ist die Dachterasse mit Blick über die Häuser und die Berge und der Ruheraum ist richtig gemütlich.

By Josefine Steiger

Top Hotel👍

Liebe Josefine, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und uns in allen Bereichen die volle Punktzahl gegeben haben. Unser Team freut sich bereits heute, Sie ein nächstes Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Allgäu ART Hotel Team

Top!

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie unser Haus gewählt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie uns in allen Kategorien die volle Punktzahl gegeben haben. Wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung und darüber, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Allgäu ART Hotel Team
By Bastian Fuchs
Date of experience: 04/2025

Alles in Allem ein wunderbarer Aufenthalt, leider nur für eine Nacht.

Lieber Bastian, vielen Dank, dass Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen alles, von der Lage, über die Sauna und den Zimmern zur Sauberkeit geschätzt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Hause zu begrüßen. Mit vielen Grüßen aus Kempten, Ihr Allgäu Art Hotel Team

By Susann Humbs

Sauber, freundlich, zentrumsnah.

Liebe Susann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung abzugeben. Wir sind stets bemüht unsere Leistungen und unseren Service zu verbessern, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Gerne können Sie uns mitteilen, was wir noch besser machen können um nächstes Mal die volle Punktzahl von Ihnen zu erhalten. Wir hoffen, Sie empfehlen uns weiter und sind auch bald selbst wieder bei uns zu Gast, Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
By Nina Zug
Date of experience: 04/2025

Komme sehr gerne wieder. Tolles Hotel.

Liebe Nina, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie das großzügige Familienzimmer, das Frühstücksbuffet, als auch die Lage unseres Hotels sowie die Freundlichkeit unseres Personals besonders toll fanden. Wir freuen uns immer über das Feedback unserer Gäste um unsere Leistungen zu verbessern. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
Reviewed: 2 weeks ago (13/04/2025)

By Robert
Reviewed: 2 weeks ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Reviewed: 2 weeks ago (11/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr geräumig, sauber, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Unkomplizierte Parkmöglichkeiten. Gute Lage. Etwas irritiert war ich über die Türöffnung auf Knopfdruck - da wäre eine Erklärung für Menschen ohne Behinderung und damit ohne Erfahrung in dem Bereich hilfreich.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt einen tollen Aufenthalt hatten und schätzen Ihr Feedback zu Bereichen, in denen wir uns verbessern können. Vielen Dank auch für Ihr Lob hinsichtlich unseres freundlichen Personals, gerne geben wir Ihr Lob weiter. Unser Team freut sich bereits heute, Sie ein nächstes Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Allgäu ART Hotel Team