Allgäu ART Hotel Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 3.222 Bewertungen auf 8 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (30.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Paul - Rumi
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (25.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Jeder Zeit wieder. Sauber, Höfflich und immer ein offenes Ohr

Sehr geehrter Herr Paul-Rumi,
vielen Dank, dass Sie unser Haus bewertet haben.
Es freut uns, dass Sie uns mit voller Punktzahl bewertet haben.
Ihr Lob werden wir gerne an die Kollegen im Hause kommunizieren. Dies ist eine Motivation und Bestätigung in unsere tägliche Arbeit.
Auf ein baldiges Wiedersehen in Kempten
Allgäu Art Hotel
Von Angelini
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (24.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Hotel bello nuovo e pulito facile da raggiungere per viaggi di affari la prossima volta mi fermerò un giorno in più per provare l'area saune

Von Vlajkovic damir
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Vlajkovic damir,
vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben.
Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Allgäu Art Hotel
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (21.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Alles gut

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu erstellen.
Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohl gefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Allgäu Art Hotel
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (20.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Ronny
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (20.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Alles top.

Sehr geehrter Ronny,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Allgäu Art Hotel
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (20.04.2021)
für den Zeitraum: 04.2021

Ich war nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und fühle mich immer sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Zimmer sind super gemütlich. Bei der Küche gibt es noch Luft nach oben.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, für Ihre positive Rückmeldung.
Es ist schön, dass Sie sich auch bei diesem Aufenthalt wieder bei uns wohl gefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Allgäu Art Hotel
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (02.04.2021)
für den Zeitraum: 03.2021

Ein sehr modernes, schönes und angenehmes Hotel in dem man gerne auf dem Balkon ein Glas Wein genießt.
Sehr schön gestaltet.
Super freundlich
Perfekte Lage in Kempten

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu erstellen.
Es freut uns zu lesen, dass sich unsere Mitarbeiter gut um Sie gekümmert haben und Sie dadurch einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben.
Wir würden uns freuen, Sie zu einem anderen Zeitpunkt wieder bei uns in Kempten zu begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Allgäu Art Hotel
Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (30.03.2021)
für den Zeitraum: 03.2021

Sehr schönes modernes Hotel

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung.
Es freut uns zu lesen, dass Sie sich in unserem Hause und Restaurant wohl gefühlt haben und Sie mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr zufrieden waren.
Dieses Lob geben wir gerne an alle Kollegen im Hotel weiter.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Allgäu Art Hotel
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?