Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (07/04/2025)

By C. Kroner
Reviewed: 3 weeks ago (07/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder!

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu übersenden. Wir freuen uns immer sehr über das Feedback unserer Gäste und versuchen auch stets unsere Leistungen zu verbessern. Wir finden es ganz toll, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt sehr zufrieden waren und Ihnen vor allem unsere Zimmer, die Erreichbarkeit, Sauberkeit und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders gut gefallen haben. Wir hoffen, dass dies nicht Ihr letzter Besuch bei uns war und diesem noch viele weitere folgen werden! Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
Reviewed: 3 weeks ago (01/04/2025)
Date of experience: 03/2025

Reviewed: 4 weeks ago (30/03/2025)

By Gabriele Mühlbauer-Ködel
Reviewed: 4 weeks ago (30/03/2025)

Daumen hoch!!!

Liebe Gabriele, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu übersenden. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und dass Sie uns die volle Punktezahl gegeben haben. Wir hoffen, Sie werden unser Hotel auch in Zukunft wieder gerne besuchen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße aus Kempten, Ihr Allgäu ART Hotel Team
Reviewed: 4 weeks ago (28/03/2025)

By Jürgen
Reviewed: 4 weeks ago (27/03/2025)

Ich freue mich, wenn ich wieder in Kempten bin, bei Ihnen Übernachten zu können

Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewerbung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie schon des Öfteren bei uns zu Gast waren und mit unseren Zimmern, der Einrichtungen und unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Das Feedback unserer Gäste wissen wir sehr zu schätzen und wir freuen uns natürlich besonders und ein so tolles Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und darüber, dass Sie sich bei uns wohl und willkommen gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
By Michael
Reviewed: 4 weeks ago (27/03/2025)

By Rafael Carvalho
Reviewed: 4 weeks ago (26/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Foi uma experiência bem positiva, mesmo estando boa parte do tempo fora a trabalho, enquanto estive no hotel me senti bem acolhido e confortável.

Dear Rafael, thank you for your positive feedback. We are glad your chose our hotel for your stay and we are pleased to read that you were satisfied with our services. It is wonderful that you liked our breakfast, the dinner in our restraurant also mentioned our friendly staff. We hope you chose to visit us again soon. Best regards, Allgäu ART Hotel Team
Reviewed: 4 weeks ago (26/03/2025)