Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2025

Zimmer sind barrierefrei und geräumig, ebenerdige Dusche, alles sehr angenehm; nur eine Minibar fehlt.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Barrierefreiheit im gesamten Hotel geschätzt haben. Bitte entschuldigen Sie, dass wir in keinem unserer Zimmer eine Minibar führen. Wir freuen uns jedoch über Ihr Lob hinsichtlich unseres Frühstücksbuffets. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Kempten wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Allgäu Art Hotel Team

Sehr nette Athmosphäre

Lieber Carreno, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit ge3nommen haben uns eine Bewertung zu übersenden. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie mit dem Zimmer, der Lage, der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir möchten uns stets verbessern um unseren Gästen einen noch schöneren Aufenthalt zu ermöglichen. Gerne sind wir offen für Ihr Feedback was wir bei unserem Frühstücksbuffet noch verbessern können um das nächste Mal die volle Punktzahl von Ihnen zu erhalten. Wir freuen uns über Ihr Feedback an info@allgaeuarthotel.de und auch darüber, sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Kempten, Ihr Allgäu ART Hotel Team
By Ralph
Date of experience: 03/2025

Schönes Hotel. Schöne Wellnessanlage.

Lieber Ralph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine Bewertung zu übersenden. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie uns die volle Punktzahl gegeben haben und während Ihres Besuches bei uns sehr zufrieden waren und keine Wünsche offen blieben. Wir freuen uns darüber, wenn Sie uns weiterempfehlen und darüber Sie auch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
By AB
Date of experience: 03/2025

Reviewed: 5 weeks ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Reviewed: 5 weeks ago (22/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Reviewed: 5 weeks ago (21/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Die Betten sind etwas kurz, bei über 190cm etwas unkomfortabel.

Lieber Horst, vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung übersandt haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob hinsichtlich unseres freundlichen Personals und darüber, dass es Ihnen bei uns gefallen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns weiterempfehlen und darüber Sie auch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team
Reviewed: 5 weeks ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Neues hotel. Super Stil. Heizung im Bad könnte wärmer werden oder muss ggf repariert werden

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns darüber, dass Sie vor allem mit unserer Einrichtung, der Lage und Sauberkeit zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie nicht vollständig zufrieden waren und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter weniger gut bewertet hatten. Wir nehmen dies ernst und werden dies mit den entsprechenden Abteilungen besprechen. Gastfreundlichkeit und Sauberkeit sind sehr wichtig für uns und wir möchten auch dass unsere Gäste während ihres Aufenthalts bei uns sehr zufrieden sind. Wir freuen uns, wenn Sie uns auch in Zukunft wieder als Ihre Unterkunft wählen, wenn Sie nach Kempten reisen. Wir senden Ihnen viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team