Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet.

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihr Lob hinsichtlich der Sauberkeit und modernen Einrichtung unseres Hauses. Schön ist auch, dass Sie die Lage und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter lobten. Wir freuen uns sehr darüber, wenn Sie uns weiterempfehlen und auch darüber Sie bald wieder selbst bei uns begrüßen zu dürfen. Viele grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team

By Martin

Sehr gut!

Lieber Martin, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt einen tollen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, dies war nicht der letzte Besuch und Sie sind bald wieder bei uns zu Gast. Viele Grüße und bis bald, Ihr Allgäu ART Hotel Team
Date of experience: 05/2025

By FISCHLE Wolfgang mit Dr.Hanna..
Date of experience: 05/2025

Originelle Einrichtung, leider Terrasse klein, ist unwichtig bei regenwetter..!

Liebe Familie Fischle, vielen Dank, dass Sie sich bei der Wahl Ihrer Unterkunft für unser Haus entschieden haben. Es freut uns auch sehr, dass Sie die Sprüche an den Wänden toll fanden und Ihnen auch die E-Ladestationen positiv aufgefallen sind. Vielen Dank auch für Ihr Lob hinsichtlich der Sauberkeit, Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, unserer Einrichtung und des Frühstücksbuffets. Wir hoffen, Sie empfehlen unser Haus gerne weiter und sind auch bald selbst wieder zu Gast bei uns. Wir senden Ihnen viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team

Sehr gut.

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Es freut uns sehr, dass wir in allen Kategorien die volle Punktzahl von Ihnen erhalten haben. Sie waren mit allem bei uns sehr zufrieden und das ist unser Anspruch, wir sind froh, dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bei uns ermöglicht haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Hause zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Allgäu Art Hotel Team
Date of experience: 05/2025

Ich war schon mehrmals in dem Hotel, wir immer war alles super. Ich komme im August wieder😀

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung übersandt haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie schon zu unseren Stammgästen zählen und es Ihnen so gut bei uns gefällt, dass Sie bereits im August wieder bei uns gebucht haben. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns besonders über ein so positives wie von Ihnen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns und senden Ihnen viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team