Allgäu ART Hotel hotel logohotel logo

<20 years

Date of experience: 05/2025

Es ist ein sauberes ruhiges Hotel mit zuvorkommendem Personal. Ich war bereits das dritte Mal da und empfehle es weiter.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren wiederholten Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die Sauberkeit unseres Hauses und die Zuvorkommenheit unseres Teams besonders schätzen. Ihr positives Feedback zu unseren geräumigen und gepflegten Zimmern sowie zur Erreichbarkeit und Freundlichkeit unseres Personals wissen wir sehr zu würdigen. Wir sind dankbar, Sie bereits mehrmals als unseren Stammgast begrüßen zu dürfen und dafür, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Ihre Rückmeldung bestärkt uns darin, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Viele Grüße, Ihr Allgäu ART Hotel Team

By Mirjam
Date of experience: 05/2025

wie jedesmal, wir waren schon mind. sechs Mal da, ein hervorragender Service in allen Bereichen. wir werden das ArtHotel bestimmt wieder besuchen

Liebe Mirjam, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie uns bereits so oft besucht haben und jedes Mal mit unserem Service in allen Bereichen sehr zufrieden waren. Ihr Lob zur Sauberkeit, den Zimmern, der Erreichbarkeit und der Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Wir wissen Ihre Treue und Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen und freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch beim nächsten Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre
By Jussara Paiva mir Brasilianisc..
Reviewed: 6 weeks ago (18/05/2025)

By Matthias Otto
Reviewed: 7 weeks ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Tolles Haus, ein tolles inklusives Konzept fußend auf einem netten Team!

Lieber Matthias, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser inklusives Konzept sowie das freundliche und engagierte Team besonders hervorheben. Ihre lobenden Worte zeigen, dass unser Engagement für gelebte Inklusion und Gastfreundschaft geschätzt wird. Wir wissen es auch sehr zu schätzen, dass Sie uns in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Erreichbarkeit und insbesondere in Bezug auf die Freundlichkeit des Teams so hervorragend bewertet haben. Ihr positives Gesamterlebnis ist für uns eine große Motivation, weiterhin mit viel Herz für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Kempten, Ihr Allgäu ART Hotel Team
Reviewed: 7 weeks ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

wir waren nun das 2. Mal in Ihrem Hotel und wirklich sehr, sehr zufrieden.

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Haus entschieden und uns Ihr wertvolles Feedback hinterlassen haben. Ihre positiven Bewertungen hinsichtlich der Zimmer, Erreichbarkeit und Sauberkeit sind für uns ein schöner Beleg, dass wir unseren Anspruch an Komfort und Service erfüllen konnten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir besonders zu schätzen. Dass Sie uns so gerne weiterempfehlen, bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin mit größtem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele grüße aus Kempten
Reviewed: 7 weeks ago (13/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Reviewed: 7 weeks ago (12/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Reviewed: 7 weeks ago (12/05/2025)