AllYouNeed Hotel Klagenfurt Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
83%

"sehr gut"

Basierend auf 2.443 Bewertungen auf 17 Portalen
:
Von Karina
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (03.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Preis Leistung stimmen hier. Ein sauberes Hotel in der Stadt, mit gutem Frühstück und nettem Personal.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (01.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Modern, preisgünstig, interessante Architektur (Speisesaal), für uns hat es gepasst

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (01.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

sehr gut, es hat alles prima gepasst!

Liebe Frau A.,
vielen lieben Dank für die netten Worte! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat!
Herzliche Grüße
Corinna Kaswurm
Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (30.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Leider hat es geregnet und wir könnten uns nicht viel ansehen. Hotel sehr übersichtlich und freundlich.k

Liebe Frau P.,
schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben - wir würden uns freuen, Sie nächstes Jahr bei schönem Wetter wieder in Klagenfurt begrüßen zu dürfen!
Herzliche Grüße
Corinna Kaswurm
Kein öffentlicher Name
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (29.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

War sehr zentral gelegen

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (29.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt.

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (28.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Angenehme Atmosphäre

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (27.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

alles ok alles ok alles ok

Von Anita
Familie
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (26.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Alles verlief reibungslos und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Würden auf alle Fälle wieder in diesem Hotel buchen.

Sehr geehrte Anita,
vielen herzlichen Dank :) Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.
Beste Grüße
Corinna Kaswurm
Von Ing. Alois Spurej
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (24.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Freundliches Ambiente. Verkehrswege anfangs etwas verwirrend.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?