AllYouNeed Hotel Salzburg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
79%

"gut"

Basierend auf 2.253 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (16.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Die Lage ist top, jedoch ist die Raumausstattung und die Hellhörigkeit für diesen Preis etwas hoch.

Zimmer





60 %

Einrichtung ist sehr schlicht und einfach gehalten!

Frühstück





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Von Anonym aus Wien
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (16.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Es liegt perfekt, die Dachterrasse zum Frühstücken ist genial, das Frühstück hervorragend. Sehr schade wirklich nur, dass die Zimmerreinigung nicht funktionierte. Das Servicepersonal und das am Empfang ist super!!

Sehr geehrte Frau K.,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem AllYouNeed Hotel Salzburg. Schön, dass Sie das Frühstück genossen haben :) Wir finden das auch sehr schade, dass wir Sie bezüglich der Zimmerreinigung nicht zufrieden stellen konnten! Natürlich haben wir bereits mit den verantwortlichen Personen gesprochen und Maßnahme zur Verbesserung eingeleitet.
Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast in einem unserer AllYouNeed Hotels in Wien, Salzburg oder Klagenfurt begrüßen dürfen!
Herzliche Grüße
Corinna Kaswurm
Zimmer





40 %

Es wurde nach dem ersten Tag nicht gesäubert und es war die WC-Brille zu Beginn verschmutzt.

Frühstück





100 %

wunderbar!!!

Lage





100 %
Sauberkeit





20 %

siehe Punkt 1

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





40 %

aufgrund der fehlerhaften Sauberkeit im Zimmer ist das Preis-Leistungverhältnis unbefriedigend

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Tagen (16.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Im großen und ganzen war es für eine Nacht ausreichend.

Frühstück





80 %
Zimmer





60 %
Lage





80 %
Sauberkeit





60 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





60 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Von Shahin
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Overall impression about the hotel is good. I would stay there again even next time.

Dear Shahin,

thank you very much for your feedback! We are looking forward to your next visit to Salzburg!

Kind regards
Corinna Kaswurm
Zimmer





100 %

comparing room with other 3star hotels, this room was enough big.

Frühstück





100 %

hot and cold meals. everything was perfect. Thanks.

Lage





80 %

the hotel location itself is excellent, but it was noisy at night, some people talked under balcony till ~2am.

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Kein öffentlicher Name
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Einfaches Hotel mit freundlichem Personal

Zimmer





60 %
Frühstück





100 %
Lage





60 %
Sauberkeit





40 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





40 %
Von Claudia Kirschner-Seeger
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.07.2019)
für den Zeitraum: 07.2019

Ist für ein bis zwei Nächte ok. Hat was von einer Jungendherberge.

Frühstück





80 %

Gut

Zimmer





80 %

Grösse

Lage





100 %

Zentral

Sauberkeit





60 %

Könnte bisschen sauberer sein in Bad/WC

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

Freundlich

Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Von Leanne
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (09.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

its was just fine.. nothing special. but not bad

Frühstück





100 %

amazing spread and great variety

Zimmer





60 %

there were little to no amenities

Lage





100 %
Sauberkeit





60 %

could be much better

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (07.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Mixed. Good location with competitive rate. But the safety of the hotel concerned us - see incident above re. hitting my head in the room and the lack of first aid in the hotel. In addition to this, we were concerned about the low height of the glass barriers on the landings (again surprised that a higher height is not required by law).

Dear Ms. D.,
thank you for your feedback. I am very sorry, that you have hit your head - still I am a bit surprised about your feedback, as there has been a request for a plaster, which you have received right away. Further we a can assure you, that our terrace with the barrier meet all the safety standards in Austria.
I hope you had a good journey home!
Kind regards
Corinna Kaswurm
Zimmer





40 %

Improve safety - I hit my head on the window (inward opening with electricity sockets below), with considerable blood. When we asked the Reception, they had no first aid provisions to provide (surely this is required by law). The shower was also far too small. In contrast the bedroom was big with alot of large furniture (wardrobes and bookcases) which I cannot believe anyone would ever need.

Lage





80 %

Good central location, but hard to find.

Sauberkeit





60 %

OK.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

Seemed friendly - but could not help us with first aid!

Preis-Leistungsverhältnis





60 %

Make the facilities safer and more comfortable/interesting.

Frühstück





80 %

Good buffet breakfast

Kein öffentlicher Name
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (05.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir haben uns wohl gefühlt.

Zimmer





80 %

Für 3 Sterne passt es.

Lage





100 %

Absolut Top!!!

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





80 %
Von Hartveg-Walter
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (03.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Es war alles super...

Zimmer





100 %

Es war alles in Ordnung.

Lage





100 %

sehr zentral gelegen

Sauberkeit





100 %

Kritik: Im Bad klebt eine Information, dass auf die Umwelt geachtet werden soll. Ich habe nach dem ersten Tag 1 Handtuch auf dem Boden liegen lassen, aber es wurde alle 4 Handtücher wieder erneuert. Das finde ich nicht gut, das ist nicht umweltbewusst.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

kompetent und freundlich

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?