AllYouNeed Hotel Salzburg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
79%

"gut"

Basierend auf 2.197 Bewertungen auf 15 Portalen
:
Von Leanne
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (09.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

its was just fine.. nothing special. but not bad

Frühstück





100 %

amazing spread and great variety

Zimmer





60 %

there were little to no amenities

Lage





100 %
Sauberkeit





60 %

could be much better

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (07.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Mixed. Good location with competitive rate. But the safety of the hotel concerned us - see incident above re. hitting my head in the room and the lack of first aid in the hotel. In addition to this, we were concerned about the low height of the glass barriers on the landings (again surprised that a higher height is not required by law).

Dear Ms. D.,
thank you for your feedback. I am very sorry, that you have hit your head - still I am a bit surprised about your feedback, as there has been a request for a plaster, which you have received right away. Further we a can assure you, that our terrace with the barrier meet all the safety standards in Austria.
I hope you had a good journey home!
Kind regards
Corinna Kaswurm
Zimmer





40 %

Improve safety - I hit my head on the window (inward opening with electricity sockets below), with considerable blood. When we asked the Reception, they had no first aid provisions to provide (surely this is required by law). The shower was also far too small. In contrast the bedroom was big with alot of large furniture (wardrobes and bookcases) which I cannot believe anyone would ever need.

Lage





80 %

Good central location, but hard to find.

Sauberkeit





60 %

OK.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

Seemed friendly - but could not help us with first aid!

Preis-Leistungsverhältnis





60 %

Make the facilities safer and more comfortable/interesting.

Frühstück





80 %

Good buffet breakfast

Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (05.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir haben uns wohl gefühlt.

Zimmer





80 %

Für 3 Sterne passt es.

Lage





100 %

Absolut Top!!!

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





80 %
Von Hartveg-Walter
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (03.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Es war alles super...

Zimmer





100 %

Es war alles in Ordnung.

Lage





100 %

sehr zentral gelegen

Sauberkeit





100 %

Kritik: Im Bad klebt eine Information, dass auf die Umwelt geachtet werden soll. Ich habe nach dem ersten Tag 1 Handtuch auf dem Boden liegen lassen, aber es wurde alle 4 Handtücher wieder erneuert. Das finde ich nicht gut, das ist nicht umweltbewusst.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

kompetent und freundlich

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (30.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Gutes Preis Leistungs verhältinis , Völlig ausreichend für ein Wochenende. Sehr gut gelegen.

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





80 %
Von Tizu T.
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (29.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

We've been to Austria a few times before, but this is our first time in Salzburg. We were impressed by the scennery and by the cities historic past.

Zimmer





100 %

Spacious and lighted.

Lage





100 %

Almost in the heart of Salzburg and few minutes away from the RUPERTIKIRTAG location.

Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Everyone was friendly, helpful, hospitable and smiling, especialy Julie.

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Taking in consideration the location and the amenities, it representes the best value for the money.

Frühstück





100 %

A rich and varied breakfast menu.

Von Mario E.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (26.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr angenehme Atmosphäre in bester Lage.

Zimmer





100 %

Die Dusche ist allerdings viel zu klein!

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von steegmüller
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (25.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

top Frühstücksraum = Frühstückstraum

Zimmer





100 %
Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von samuel
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (18.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

everything was ok. We were satisfied .

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





80 %
Von Böhmer W.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (18.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr gepflegt und hell.auch die automaten sind sehr günstig.weiter so

Zimmer





100 %

Sehr sauber.

Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Super nette mitarbeiter.bravo

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





100 %

Alles da.toll

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?