AllYouNeed Hotel Salzburg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
79%

"gut"

Basierend auf 1.798 Bewertungen auf 16 Portalen
:
Von Leanne
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (09.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

its was just fine.. nothing special. but not bad

Zimmer





3 / 5,0

there were little to no amenities

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





3 / 5,0

could be much better

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (07.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Mixed. Good location with competitive rate. But the safety of the hotel concerned us - see incident above re. hitting my head in the room and the lack of first aid in the hotel. In addition to this, we were concerned about the low height of the glass barriers on the landings (again surprised that a higher height is not required by law).

Dear Ms. D.,
thank you for your feedback. I am very sorry, that you have hit your head - still I am a bit surprised about your feedback, as there has been a request for a plaster, which you have received right away. Further we a can assure you, that our terrace with the barrier meet all the safety standards in Austria.
I hope you had a good journey home!
Kind regards
Corinna Kaswurm
Zimmer





2 / 5,0

Improve safety - I hit my head on the window (inward opening with electricity sockets below), with considerable blood. When we asked the Reception, they had no first aid provisions to provide (surely this is required by law). The shower was also far too small. In contrast the bedroom was big with alot of large furniture (wardrobes and bookcases) which I cannot believe anyone would ever need.

Lage





4 / 5,0

Good central location, but hard to find.

Sauberkeit





3 / 5,0

OK.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0

Seemed friendly - but could not help us with first aid!

Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0

Make the facilities safer and more comfortable/interesting.

Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (05.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir haben uns wohl gefühlt.

Zimmer





4 / 5,0

Für 3 Sterne passt es.

Lage





5 / 5,0

Absolut Top!!!

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Hartveg-Walter
Familie
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (03.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Es war alles super...

Zimmer





5 / 5,0

Es war alles in Ordnung.

Lage





5 / 5,0

sehr zentral gelegen

Sauberkeit





5 / 5,0

Kritik: Im Bad klebt eine Information, dass auf die Umwelt geachtet werden soll. Ich habe nach dem ersten Tag 1 Handtuch auf dem Boden liegen lassen, aber es wurde alle 4 Handtücher wieder erneuert. Das finde ich nicht gut, das ist nicht umweltbewusst.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

kompetent und freundlich

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (30.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Gutes Preis Leistungs verhältinis , Völlig ausreichend für ein Wochenende. Sehr gut gelegen.

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Tizu T.
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (29.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

We've been to Austria a few times before, but this is our first time in Salzburg. We were impressed by the scennery and by the cities historic past.

Zimmer





5 / 5,0

Spacious and lighted.

Lage





5 / 5,0

Almost in the heart of Salzburg and few minutes away from the RUPERTIKIRTAG location.

Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Everyone was friendly, helpful, hospitable and smiling, especialy Julie.

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

Taking in consideration the location and the amenities, it representes the best value for the money.

Von Mario E.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (26.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr angenehme Atmosphäre in bester Lage.

Zimmer





5 / 5,0

Die Dusche ist allerdings viel zu klein!

Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von steegmüller
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (25.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

top Frühstücksraum = Frühstückstraum

Zimmer





5 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von samuel
Privatreisender
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (18.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

everything was ok. We were satisfied .

Zimmer





4 / 5,0
Lage





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Von Böhmer W.
Privatreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (18.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Sehr gepflegt und hell.auch die automaten sind sehr günstig.weiter so

Zimmer





5 / 5,0

Sehr sauber.

Lage





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Freundlichkeit der Mitarbeiter





5 / 5,0

Super nette mitarbeiter.bravo

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0

Alles da.toll

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?