AllYouNeed Hotel Salzburg Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
80%

"gut"

Basierend auf 2.014 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Martin
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (24.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Gutes Hotel bei dem das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (20.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Dieses Hotel entspricht keinem 3 Sterne-Hotel.

Von annemiek
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (20.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Good standard. Very friendly personal.

Dear annemiek,
thank you so much! It's great to know, that you enjoyed your stay!
Kind regards
Corinna
Von J.trachsel
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (19.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Leider ist am morgen, ein LKW mit lautem Kühlaggregat direkt unter unsetem fenster gestanden wodurch wir zu früh und auf unangenehme weise geweckt wurden.

Sehr geehrter Herr Trachsel,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie zu früh aus dem Schlaf gerissen wurden!
Wir hoffen dennoch, dass Sie schöne Tage in Salzburg verbringen konnten und eine angenehme Heimreise hatten!
Herzliche Grüße
Corinna Kaswurm
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (17.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Einfach, sauber, ruhige Zimmer

Von M. Angels Balsells
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (17.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Nuestra estancia fue de cuatro dias pero consideramos que tuvimos un buen servicio y calidad

Gracias M. Angels Balsells! :)
Von Lehner Adelheid
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (15.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Es hat mir sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und bemüht.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (14.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

my experience was great!!

Dear Ms. V.,
thank you so much! We are very happy, that you enjoyed your stay!
Kind regards
Corinna
Kein öffentlicher Name
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (14.09.2019)
für den Zeitraum: 08.2019

Wir sind seit Jahren in Ihrem Hotel und fühlen uns recht wohl.

Sehr geehrter Herr P.,
vielen Dank! Es freut uns sehr, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Herzliche Grüße
Corinna Kaswurm
Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (13.09.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Siehe alles oben, es war ok, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Würden wahrscheinlich aber nicht wieder kommen.

Sehr geehrte Frau Schubert,
vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre offenen Worte! Schade, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben.
Wir hoffen dennoch, Sie konnten schöne Tage in Salzburg verbringen.
Herzliche Grüße
Corinna Kaswurm
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?