AllYouNeed Hotel Vienna2 Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
77%

"gut"

Basierend auf 3.099 Bewertungen auf 21 Portalen
:
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (07.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Die Lage des Hotels ist für Besichtigungen optimal. Freundliches Personal und sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmer war o.k., könnte aber eine Auffrischung gebrauchen. Dusche für kräftigere Personen zu klein.

Zimmer





60 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





80 %
Von Herold
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (03.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Hotel macht einen ordentlichen Eindruck, ist im Frühstücksraum etwas laut und unruhig und die religiöse Nachbargemeinde kann an deren Feiertagen bis in die Nacht etwas laut sein (Gebete).

Zimmer





60 %

Sanitärbereich ist renovierungsbedürftig, speziell die Dusche

Lage





80 %

Zentrale Lage

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





80 %

Frühstücksangebot war sehr abwechslungsreich

Von Anonym
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (02.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Ill be glad if we store our luggage on departure day but it is last day of holiday season. It is not a big problem.

Zimmer





80 %

Shower

Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





100 %
Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (02.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Einfach, sauer und zentral. Sehr gut für einen kurzen Städtetripp.

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





80 %
Von Anonym
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (02.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Diciamo che sono una persona accondiscendente... La colazione era buona.. Il letto è il bagno c era... La posizione buona...mi sono accontentata... Ma siccome nn mi hanno neanche tenuto i bagagli al checkout nel mio prox viaggio a Vienna troverò un'altra sistemazione

Zimmer





40 %

Pulizia, e letto matrimoniale ove richiesto e non due letti singoli attaccati con tanto di legno come divisorio

Lage





80 %

A pochi passi dalla metropolitana.... È a pochi minuti a piedi dal centro.. Inoltre la passeggiata è davvero piacevole in quanto Vienna è bellissima

Sauberkeit





20 %

Molto scarsa polvere e capelli dappertutto... Il set di cortesia inesistente

Freundlichkeit der Mitarbeiter





40 %

Personale più attento alle richieste... Magari qualkuno che parli italiano un pochino o si sforzi di spiegare

Preis-Leistungsverhältnis





60 %

Arriviamo alla sufficienza perché la colazione era soddisfacente per il prezzo dovuto e un buon wifive

Frühstück





80 %

Buono il salato, la macchinetta x i cappuccini, pane ottimo e cornetti I buoni.. Tante marmellate, cereali frutta, yogurt, tisane, ed infine dolcetti come ciambellone e crostate...

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (02.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Innerstädtisches Mittelklassehotel, für einen kurzen Aufenthalt geeignet.

Zimmer





60 %
Lage





80 %
Sauberkeit





40 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Frühstück





80 %
Von Borut
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (30.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Nice and affordable.

Zimmer





60 %

hard to sleep when rain, due to roof windows

Lage





80 %

Close to river beach and center

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





100 %

There was enough of everything

Von Rudolf D.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (28.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Preisleistung ist sehr gut, aber leider Schimmel auf dem Duschkopf
und die Nasszelle ist nicht besonders einladend.
Der Seifenhalter rostig.

Zimmer





80 %
Lage





100 %
Sauberkeit





60 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





80 %
Von Anonym
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (27.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Vielfalt ,lecker ,Möglichkeit draussen im Garten zu frühstücken.

Zimmer





80 %

Einfach ,sauber,funktionell

Lage





100 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sehr freundlich und entgegenkommend

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Super Preis ,zentral gelegen,einfach super

Von Boitan E.
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (25.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

We enjoyed our stay.

Dear Mr. B.,
thank you so much - that's great to know!
We hope to greet you again in one of our AllYouNeed Hotels in Vienna, Salzburg or Klagenfurt.
Kind regards
Corinna
Zimmer





80 %

It was very clean and it was quiet.

Lage





100 %

Near the centre of the town and from our friends.

Sauberkeit





100 %

That it was clean all over.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

They were very kind.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

The price was at the Vienesse market level.

Frühstück





80 %

The food was fresh and good quality.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?