AllYouNeed Hotel Vienna2 Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
78%

"gut"

Basierend auf 3.088 Bewertungen auf 22 Portalen
:
Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (08.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Für eine Nacht in Ordnung

Von Robert Lilly
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (08.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Good to Excellent. It woud have been nice to have some transit info assistance, or the option of a bike rental.

Von Schols V.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (06.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Lekker ontbijt! Wel erg druk op sommige momenten voor de vele klanten!

Von Pat Pascal
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (03.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

It was very good, however we needed to pay twice, since the agency we booked the room through, went out of business and did not pay the hotel, even though we paid the agency.

Von Олег
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (03.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Честно говоря,ожидали большего - всё-таки Европа же

Von Ingrid Teich
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (02.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Ich bin schon seit Jahren Stammkundin bei All You need Hotel Vienna2 in Wien und habe nun auch Freunde mit der Begeisterung für diese Unterkunft gewonnen und mitgebracht. Die nächste Reise ist schon in Planung!!

Liebe Frau Teich,
vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir sind sehr glücklich, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!
Herzliche Grüße & bis bald
Corinna Kaswurm
Von Christian Herker
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (01.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Freundliche Mitarbeiter, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Alles dabei was man braucht :)

Von Patrick
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (01.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Very good. The hotel is really all you need for a pleasant city trip.

Dear Patrick,
thanks a lot :) We are really happy, that you enjoyed your stay!
Kind regards
Corinna
Von Marjorie Stewart
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (01.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

very good, but would not recommend room directly above front door too noisy outside with guests chatting and smoking

Von Günter Rinner + Dr. Sabine Est..
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (01.10.2019)
für den Zeitraum: 09.2019

Gut. Architektur (äußerer Gesamteindruck) etwas gewöhnungsbedürftig.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?