AllYouNeed Hotel Vienna4 Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
77%

"gut"

Basierend auf 2.701 Bewertungen auf 21 Portalen
:
Von Anonym
Freunde
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (06.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Es war alles sehr schön. Die Lage hat uns gefallen. Das Hotel liegt in einem schönen Bezirk.

Zimmer





80 %

Die Aufteilung des Zimmers mit den Einbauschränken im vorderen Bereich um dem Duschbad.

Lage





80 %

Es ist ein schöner Bezirk mit schönen Geschäften und Restaurants. Man ist schnell auch zu Fuß in der Innenstadt

Sauberkeit





80 %

Jeden Tag kann man frische Handtücher bekommen.

Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %

Sehr nett

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Es hat alles gepasst, sehr gut

Frühstück





80 %

Die Auswahl des Frühstücks, vor allem reichhaltig und frisch. Der frische Obstsalat hat mir besonders gut gefallen

Von Anonym
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (04.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Wir waren sehr zufrieden!

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (02.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

As a no frills place to stay in a great city like Vienna this is a really good hotel.

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





100 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





80 %
Von Anonym
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (02.10.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Lage zur Stadt und U-Bahn günstig. Guter Preis für Zimmer und Frühstück.

Zimmer





80 %
Lage





80 %
Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





80 %
Von Ben
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (30.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Hotel with all basic requirement

Zimmer





60 %

You really need to have a look on the pillow

Lage





40 %

Nothing much you can do. Not conveniwnt to to tourists with big luggage.

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Von Ahmed
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (28.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Perfect I enjoyed my stay and was relaxed

Zimmer





80 %

Clean and simple

Lage





80 %

Central and near subway and tram

Sauberkeit





100 %

Clean

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Helpful

Preis-Leistungsverhältnis





80 %

Good value for money

Von Thomas
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (23.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

For a short stay it is good enough, especially if you use it for bed & breakfast. Sometimes I had the feeling like in a good quality youth hostel.

Zimmer





80 %

Clean, decent, nothing special. In my room there wasn’t a minibar - on hot days it can be advantageous.

Lage





100 %

Close to the city center, good connections with public transport.

Sauberkeit





80 %
Freundlichkeit der Mitarbeiter





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Frühstück





80 %

Continental breakfast. There was no description about the kind of different foods eg.: yoghurts, confiture.

Von Ivana
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (22.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Bicemo opet vasi gosti :)

Dear Ivana,

thank you very much for your feedback! We are looking forward to your next visit to Vienna!

Kind regards
Corinna Kaswurm
Zimmer





80 %

Dusek

Lage





100 %

Sve le blizu na neki nacin

Sauberkeit





80 %

Bilo je ok al nije za 5

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Sve pohvale za recepciju

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von A&G
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (21.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Brilliant stay in a clean quiet room was just what we needed after a long day exploring the city

Zimmer





80 %

Clean & Quiet - good sleep

Lage





100 %

Near to trams and underground transport links

Sauberkeit





80 %

Clean and tidy with plenty of storage

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Friendly receptionist on arrival and the one breakfast

Preis-Leistungsverhältnis





100 %

Excellent value for money for its location

Frühstück





80 %

Very good value for money - all fresh and tasty although problems with the coffee machine on the day we used it.

Von Belén
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (21.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

The hotel offers all I could need

Zimmer





80 %

Bed, temperature, space

Lage





100 %

Super near Karlsplatz by tram bus metro

Sauberkeit





100 %

All super clean

Freundlichkeit der Mitarbeiter





100 %

Very kind all the staff

Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Frühstück





80 %

Bread, fruit jam

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?