Alpenhof Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
82%

"sehr gut"

Basierend auf 1.748 Bewertungen
:
Von Ghachem FERBER
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (03.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Overall I was good but the room need to be refresh.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (02.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

tres bonne expérience. Je reviendrais la prochaine fois.

Dear guest, thanks for your nice review. We are glad to hear, that you felt comfortable with us. Hope to see you soon again. All the best - your Alpenhof-Team
Von JBF
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (02.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Ich kann mich im Allgemeinen nicht beklagen

Kein öffentlicher Name
Freunde
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (02.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr nettes und gemütliches Ambiente...
Am besten das personal an der Rezeption sehr hilfbereit und freundlich

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns, wenn Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Alles Gute für Sie - Ihr Alpenhof-Team
Von Koch
Einzelperson
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (02.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Empfehlenswertes, individuelles Hotel, das sich von den Einheitsketten abhebt. Gemütliches Ambiente, das nicht ins Kitschige abrutscht.
Die Lage ist zwar sehr unglücklich, aber davon merkt man im Hotel nichts. Auch sehr schön ist das Gärtchen im Innenhof

Von Hans-Peter Albrecht
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (02.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Trotz verkehrsbedingter Verspätung war das Hotel gut zu finden. Vorteilhaft war die Parkmöglichkeit direkt vor dem Hotel. Bad u. Toillette neuwertig ausgestattet

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (02.02.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Top. Sehr guter Service. Gute Ausstattung mit super nicht überfüllten Spa. Preis-Leistung top. Einzigartiges Design.

Von Schärtl, mamazone Frauen und F..
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (30.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

einmalig und gut aufgehoben und ich kann sie/euch nur weiterempfehlen

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (30.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Kellemes környezet, jó elhelyzekedés, megfelelő ár.

Dear guest, thanks for your nice review. We are glad to hear, that you felt comfortable with us. Hope to see you soon again. All the best - your Alpenhof-Team
Von Bellencontre
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (30.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

good. chambre un peu kitch. déjeuner en baisse par rapport à mes venues précédente

Dear guest, thanks for your nice review. We are glad to hear, that you felt comfortable with us. Hope to see you soon again. All the best - your Alpenhof-Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?