Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2026

Alles war zu unserer Zufriedenheit !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit einer solch positiven Bewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren und unser Angebot in allen Bereichen – von Sauberkeit, Zimmerkomfort, Ambiente und Ausstattung bis hin zu Frühstücks- sowie Servicequalität – Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Es waren wunderschöne Tage, wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder! Vielen herzlichen Dank!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit solch wertschätzenden und positiven Worten zu beurteilen.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie rundum schöne Tage bei uns verbringen konnten und sich so wohlgefühlt haben. Ihr ausdrückliches Lob für die Sauberkeit in allen Bereichen, den Schlafkomfort, die Zimmergröße, das Ambiente sowie unsere Frühstücksvielfalt und den Service empfinden wir als besondere Anerkennung und leiten diese Wertschätzung sehr gerne an das ganze Team weiter.

Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung und Ihr Wunsch, wiederzukommen, bedeuten uns viel und bestätigen unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste. Dass Sie unser Haus in so vielen Aspekten positiv in Erinnerung behalten werden, freut uns außerordentlich und ist eine schöne Motivation.

Für Ihr Vertrauen und Ihr herzliches Feedback danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast willkommen zu heißen.

By V
Date of experience: 05/2026

Perfekt für ein romantisches Wellness Wochenende.

Sehr geehrter V,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als perfekten Ort für ein romantisches Wellness-Wochenende empfunden haben.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritischen Hinweise in der Einzelbewertung aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, um gezielt Verbesserungen vorzunehmen und unseren Standard weiter anzuheben.

Für Ihr differenziertes Feedback und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

War okay aber nicht grossartig

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt und die einzelnen Bereiche unseres Hauses so differenziert zu bewerten.

Rückmeldungen wie Ihre sind für uns eine wertvolle Unterstützung, um Verbesserungen für noch angenehmere Aufenthalte voranzutreiben. Wir werden Ihre Anmerkung im Team besprechen und als Ansporn nehmen, Abläufe und Leistungen weiterzuentwickeln.

Für Ihr ausgewogenes, ehrliches Feedback danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Communication & Media Manager
Reviewed: 5 days ago (20/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir waren sehr zufrieden, haben aber im Zimmer einen Wasserkocher und eine Kaffeemaschine mit Pads vermisst, ist bei anderen Hotels mittlerweile Standart.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und ehrlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie in vielen Bereichen – von der Sauberkeit, dem Service und der Qualität unseres Frühstücksangebots bis hin zur Lage unseres Hauses – zufrieden waren und Ihren Aufenthalt insgesamt positiv erlebt haben. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter.

Ihren Wunsch nach einem Wasserkocher oder einer Kaffeemaschine auf dem Zimmer nehmen wir sehr aufmerksam auf. Gerne hätten wir Ihnen dies bereits während Ihres Aufenthalts zur Verfügung gestellt – bei Ihrer nächsten Buchung geben Sie uns hierzu einfach kurz Bescheid, damit wir Ihrem Wunsch nachkommen können.

Für Ihre konstruktiven Hinweise und die positive Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Bode
Reviewed: 5 days ago (20/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es war alles sehr schön, siehe Auswertung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten und uns Ihre Rückmeldungen zu den verschiedenen Bereichen mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr schön empfunden haben und insbesondere mit der Sauberkeit im Hotel, der Großzügigkeit der Zimmer, dem Schlafkomfort, unserem Service und unserer Lage zufrieden waren. Solche positiven Rückmeldungen sind für unser Team eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Bad sowie zur Auswahl und Qualität unseres Frühstücksangebots nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns äußerst wichtig, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir werden diese Punkte intern besprechen und bedanken uns für Ihre ehrliche Einschätzung.

Für Ihr Vertrauen, Ihr differenziertes Feedback und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Communication & Media Manager
Reviewed: 1 week ago (18/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und ausgezeichneten Wellness-Anwendungen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und anerkennend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden wie auch die Qualität der Wellness-Anwendungen hervorheben. Ihr Lob für die Sauberkeit in allen Bereichen, das Ambiente und die Ausstattung Ihres Zimmers sowie für Komfort und Größe nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben diese Anerkennung gerne an das gesamte Team weiter.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen in puncto Service und Lage wissen wir zu schätzen. Es ist uns ein besonderes Anliegen, dass sich unsere Gäste rundum bestens aufgehoben fühlen und ihren Aufenthalt entspannt genießen können. Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung freut uns und motiviert uns, weiterhin täglich unser Bestes zu geben.

Für Ihr Vertrauen, Ihr wertschätzendes Feedback und Ihre Anregungen danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Communication & Media Manager
Reviewed: 1 week ago (18/05/2026)
Date of experience: 04/2026

Sehr schönes Haus in toller Lage.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die besondere Lage unseres Hauses als Highlight empfunden haben und mit Sauberkeit, Frühstücksangebot, Service und den komfortablen Zimmergrößen größtenteils zufrieden waren. Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel und unterstreicht die positive Gesamterfahrung Ihres Aufenthalts.

Ihre Rückmeldung hinsichtlich des Ambientes sowie der Ausstattung im Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns besonders wertvoll, um gezielt an weiteren Verbesserungen arbeiten zu können und den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihr offenes Feedback danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Communication & Media Manager
Reviewed: 1 week ago (17/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir waren enttäuscht, dass Sie im vorab Telefonat nicht richtige Aussagen gemacht haben bezüglich der Nahrungsmittel Unverträglichkeiten.
Auch als wir es schriftlich weitergegeben haben, dass es sich um eine glutenunverträglichkeit und Histamin nicht vertragen wird. Wurde letztendlich nicht Gluten weiter gegeben

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen und ehrlich zu bewerten.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihre Erwartungen hinsichtlich des Umgangs mit Ihren Nahrungsmittelunverträglichkeiten während der Kommunikation im Vorfeld und vor Ort nicht erfüllt wurden. Wir verstehen, wie wichtig eine verlässliche und transparente Information gerade bei speziellen diätischen Anforderungen ist, um Ihnen einen unbeschwerten Aufenthalt zu ermöglichen. Dass Sie dennoch nicht die notwendige Unterstützung und die gewünschten glutenfreien Alternativen erhalten haben, bedauern wir außerordentlich. Ihr Hinweis zeigt uns, dass wir in diesem Bereich noch gezielter auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste eingehen und interne Abläufe klarer gestalten müssen.

Umso mehr freuen wir uns, dass Sie mit Sauberkeit, Frühstücksangebot und der Lage unseres Hauses sowie den weiteren Bereichen dennoch insgesamt zufrieden waren. Ihr Feedback zur Zimmergröße, zum Komfort und zum Servicebereich nehmen wir ebenfalls aufmerksam auf und werden dies im Team besprechen.

Für Ihre offene Rückmeldung danken wir Ihnen sehr und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ihr Feedback hilft uns, den Service insbesondere bei Lebensmittelunverträglichkeiten weiter zu verbessern, damit wir allen Gästen ein sicheres und angenehmes Erlebnis bieten können.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen, um Sie dann in allen Belangen überzeugen zu können.

Communication & Media Manager
Reviewed: 1 week ago (17/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ein Hotel auf hohem Niveau. Wir waren rundum zufrieden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus mit solch anerkennenden Worten und einer Bestbewertung zu würdigen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere das hohe Niveau sowie Ihre vollumfängliche Zufriedenheit hervorheben. Ihr großzügiges Lob für Sauberkeit, Zimmergröße, Komfort, Ambiente, Frühstücksangebot, Service und Lage nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben dieses sehr gerne an das gesamte Team weiter.

Zu erfahren, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Für Ihr Vertrauen und Ihre anerkennenden Rückmeldungen danken wir Ihnen herzlich.