Alpenhof Murnau logo hotelhotel logo

"Foarte mulțumit/ă"

Bazat pe 9,341 10 portalurile 10
Cu EP. Baumer
70-79 ani
Evaluat: 4 zile în urmă (01/09/2026)
Data experienței: 09/2026

Sehr freundliches Personal!
Ich war erstaunt, dass im 5* Haus der Gast das Gepäck selber schleppen muss.
Ich komme selber aus einer Hoteliers Familie. Leider kommen die exzellenten Speisen oft nur noch handwarm auf den Tisch und leider in zu kalten Tellern. Für die Teller ist die Küchenbrigade verantwortlich. Ob der Service schnell genug reagiert, wenn die Küche die Speisen schickt, kann ich nicht beurteilen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend und offen zu bewerten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer, das Frühstück und die Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr großes Lob und Ihre Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Anerkennung, die wir gerne an unser gesamtes Team weitergeben.

Ihre Rückmeldung zu den Gepäckservices und zur Temperatur der Speisen wissen wir sehr zu schätzen und nehmen diese sehr ernst. Gerade als Kenner der Branche haben Sie einen besonderen Blick für solche Details. Bezüglich des Gepäcks werden wir Ihre Anmerkung im Team besprechen, um unsere Abläufe auf Verbesserungspotenzial zu prüfen. Das Thema Speisentemperatur und Tellerwärme ist uns ebenfalls ein wichtiges Anliegen – Ihre Beobachtungen hierzu geben wir gezielt an unsere Küchenbrigade weiter, um auch in diesem Bereich höchste Qualitätsstandards sicherzustellen.

Für Ihr differenziertes und konstruktives Feedback möchten wir uns noch einmal herzlich bedanken. Nur durch die ehrlichen Einschätzungen und Anregungen unserer Gäste können wir uns laufend weiterentwickeln. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns zu begrüßen und Sie dann von unserer Gastlichkeit in allen Facetten zu überzeugen.

Prieteni
60-69 ani
Evaluat: 5 zile în urmă (31/08/2026)
Data experienței: 08/2026

Ein sehr gepflegtes Haus und sehr freundliche u zuvorkommende Mitarbeiter.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als sehr gepflegt empfunden haben und insbesondere die Freundlichkeit sowie Zuvorkommenheit unseres Teams hervorheben. Ihr großes Lob zu Sauberkeit, Komfort, Zimmerausstattung und Service in allen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen. Auch die positiven Rückmeldungen zu Frühstück, Halbpension und zur Lage sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements.

Für Ihre durchweg hervorragende Bewertung und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen von Herzen. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Singur
60-69 ani
Evaluat: 1 săptămână în urmă (29/08/2026)
Data experienței: 08/2026

Ein sehr gutes Hotel mit hochwertiger Ausstattung, guter Küche und freundlichem Service; einzig die Anbindung an den ÖPNV wäre noch sehr wünschenswert.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel in vielen Bereichen so positiv erleben konnten – von der hochwertigen Ausstattung über die Qualität unserer Küche bis hin zum freundlichen Service. Ihr Lob für die Sauberkeit, das Ambiente und die Ausstattung sowie Ihre sehr guten Bewertungen beim Frühstück und der Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir besonders zu schätzen und geben diese Anerkennung gerne an unser Team weiter.

Für Ihr wertschätzendes und konstruktives Feedback danken wir Ihnen herzlich. Wir hoffen, Sie schon bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

50-59 ani
Evaluat: 1 săptămână în urmă (28/08/2026)
Data experienței: 08/2026

Die Lösung mit der Halbpension ist ein Stolperstein.
Die Matratzen waren in der Mitte etwas durch gelegen..
Die Massagen waren super.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und sowohl Ihre positiven Eindrücke als auch Ihre Anregungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Qualität und Wirkung unserer Massagen hervorheben und auch die Sauberkeit in allen Bereichen sowie unsere Lage und das Frühstücksangebot so positiv bewerten. Ihr Lob zur Zimmergröße und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft wissen wir sehr zu schätzen und geben diese Anerkennung gerne an das gesamte Team weiter.

Wir bedauern, dass Sie mit der Gestaltung unserer Halbpension sowie mit dem Liegekomfort der Matratzen nicht vollauf zufrieden waren. Ihre Hinweise hierzu sind für uns sehr wertvoll, da wir bestrebt sind, das gastronomische Angebot sowie den Schlafkomfort regelmäßig zu überprüfen und gezielt weiterzuentwickeln. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, bestehende Abläufe kritisch zu hinterfragen und Verbesserungsmöglichkeiten aufzudecken.

Für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum überzeugenden Aufenthalt zu bereiten.

Familie
50-59 ani
Evaluat: 1 săptămână în urmă (28/08/2026)
Data experienței: 08/2026

Abendkarte hat uns nicht zugesagt. Portionen viel zu klein für den Preis. In einem 5 Sterne Hotel hätten wir mind. 2 Restaurants erwartet.
Service war sehr nett, allerdings ziemlich oft abgetaucht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und ehrlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als freundlich erlebt haben und insbesondere die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie auf dem Zimmer und im Bad so positiv hervorheben. Ihr Lob in diesen Bereichen geben wir gerne an unser Team weiter, da uns solche Rückmeldungen sehr am Herzen liegen.

Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Angebot am Abend sowie die Portionsgrößen und die Auswahl an Restaurants nicht in vollem Umfang Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise zur Qualität und Vielfalt der Abendkarte sowie zu den Portionen nehmen wir mit großem Bedauern auf und werden diese in unserem Team offen und konstruktiv besprechen. Auch Ihre Anregung bezüglich einer weiteren gastronomischen Option wird in unsere Überlegungen für die zukünftige Weiterentwicklung unseres Angebots einbezogen.

Bezüglich Ihrer Rückmeldung zum Service möchten wir uns ebenfalls bedanken. Es ist uns bewusst, wie wichtig eine konstante Präsenz und aufmerksam begleitende Betreuung für das Wohlbefinden unserer Gäste ist. Wir werden dieses Thema intern gezielt ansprechen, um unsere Prozesse noch weiter zu optimieren.

Für Ihr differenziertes und offenes Feedback danken wir Ihnen sehr. Ihre Rückmeldung hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, um den Ansprüchen unserer Gäste noch gerechter zu werden. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und Ihnen dabei eine rundum überzeugende Erfahrung zu bereiten.

Singur
50-59 ani
Evaluat: 1 săptămână în urmă (27/08/2026)
Data experienței: 08/2026

Ich werde in jedem Fall das Hotel weiterempfehlen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Der Service war sensationell.
Die einzige Empfehlung die ich weitergeben möchte, bitte den Teppich in Zimmer 38 austauschen. Dieser wirkt nicht sehr einladend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unseren Service als herausragend empfunden haben. Ihr großes Lob sowie Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung sind eine wunderbare Anerkennung unserer täglichen Arbeit, die wir gerne an das gesamte Team weitergeben.

Ihre Rückmeldung zum Teppich in Zimmer 38 nehmen wir sehr ernst. Wie in unserem Haus ersichtlich, arbeiten wir stetig daran, auch die Details in den Zimmern kontinuierlich zu verbessern. Leider ist es aufgrund der Größe und Historie des Hauses nicht möglich, alle Bereiche gleichzeitig zu modernisieren, auch wenn wir dies gerne ermöglichen würden. Ihr Hinweis wird selbstverständlich im Team besprochen, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.

Auch Ihre sehr guten Bewertungen zur Sauberkeit im Hotel, zum Frühstücksangebot, zur Halbpension, Lage und zum Komfort schätzen wir sehr. Ihr konstruktives und ehrliches Feedback hilft uns, weiterhin an unserem Qualitätsanspruch festzuhalten und unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast bei uns begrüßen zu dürfen.

Familie
60-69 ani
Evaluat: 1 săptămână în urmă (26/08/2026)
Data experienței: 08/2026

Die Zimmer / Badezimmer entsprechen einem 3 Stern Hotel. Die Preis/ Leistung sind stimmt gar nicht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so offen und differenziert zu bewerten.

Wir freuen uns, dass Sie insbesondere die Sauberkeit im gesamten Hotel sowie den Service und die Lage positiv hervorheben. Ihr Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine wichtige Anerkennung und Motivation.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritischen Hinweise zu Zimmer- und Badezimmerausstattung sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis sehr ernst. Wir bedauern, dass diese Bereiche Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Wie vor Ort ersichtlich, modernisieren wir unser Haus schrittweise, wobei es aufgrund der Größe und der verschiedenen Bauphasen leider nicht möglich ist, sämtliche Bereiche gleichzeitig zu renovieren. Wir entwickeln unser Angebot jedoch kontinuierlich weiter und Ihr Feedback hilft uns, dabei gezielt Schwerpunkte zu setzen.

Für Ihre ehrliche Rückmeldung danken wir Ihnen sehr. Sie unterstützt uns dabei, noch besser auf die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste einzugehen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer künftigen Auszeit davon zu überzeugen, dass wir uns stetig weiterentwickeln.

30-39 ani
Evaluat: 2 săptămâni în urmă (25/08/2026)
Data experienței: 08/2026

Alle sehr nett und zuvorkommend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr Lob zu Sauberkeit, Service, Zimmerausstattung sowie zum Frühstücksangebot ist für uns ein schönes Zeichen dafür, dass wir Ihren Erwartungen in vielen Bereichen gerecht werden konnten.

Ihre hervorragenden Bewertungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unser Engagement weiterhin mit Leidenschaft und Herzlichkeit fortzuführen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung danken wir Ihnen sehr. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen zu heißen.

Cu Familie Krämer
50-59 ani
Evaluat: 2 săptămâni în urmă (24/08/2026)
Data experienței: 08/2026

Das Personal war teilweise sehr reserviert.

Sehr geehrter Familie Krämer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Sie insbesondere die Sauberkeit im gesamten Haus sowie die Zimmergröße, das Frühstücksangebot und das Ambiente positiv hervorgehoben haben. Ihr Lob zu diesen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an unser Team weiter.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Rückmeldung bezüglich des Auftretens unseres Personals sehr ernst. Ein herzlicher, aufmerksamer Service ist für uns von großer Bedeutung und wir bedauern, dass Sie stellenweise eine eher zurückhaltende Atmosphäre erlebt haben. Ihr Hinweis hilft uns dabei, die Servicequalität weiter zu verbessern und unsere Mitarbeitenden noch gezielter für die Wünsche und Erwartungen unserer Gäste zu sensibilisieren.

Für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer erneuten Auszeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie gänzlich von unserem hohen Serviceanspruch zu überzeugen.

Grup
60-69 ani
Evaluat: 2 săptămâni în urmă (24/08/2026)
Data experienței: 08/2026

Personal freundlich, "elder statesman" fehlt. Gesamteindruck des Hotels: Das Hotel hat die beste Zeit schon hinter sich.... alte/gelebte Einrichtung, altes Bad, sichtbare Abnutzungen, dauerhafte Flecken in Teppichen etc.

Wir freuen uns, dass Sie die freundliche Art unseres Teams sowie die Sauberkeit in allen Bereichen positiv hervorheben – Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter. Auch Ihre Einschätzungen zu Service und Lage wissen wir sehr zu schätzen.

Gleichzeitig ist es uns wichtig zu betonen, dass wir Ihre Kritik bezüglich des Gesamtzustands unseres Hauses sowie der Ausstattungsdetails, der Zimmer und des Bades sehr ernst nehmen. Wie vor Ort sicherlich ersichtlich, arbeiten wir fortlaufend daran, unser Haus weiterzuentwickeln. Aufgrund der Größe und Historie unseres Hauses lassen sich die Modernisierungen jedoch nicht in allen Bereichen gleichzeitig umsetzen, auch wenn wir dies gerne ermöglichen würden. Die von Ihnen genannten Hinweise zu Abnutzungsspuren und dem Zustand bestimmter Ausstattungen nehmen wir gezielt auf und besprechen diese innerhalb unseres Teams.

Für Ihr ehrliches und kritisches Feedback möchten wir uns bedanken. Es hilft uns, Verbesserungsmöglichkeiten zu identifizieren und unser Angebot weiterzuentwickeln. Überzeugen Sie sich bei einer nächsten Gelegenheit gerne davon, wie wir uns weiterentwickeln – wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unseren Gast willkommen zu heißen.

Communication & Media Manager
Înapoi sus CERTIFICAT ce este asta?