Cu EP. Baumer
(24/08/2026)
Grup
(24/08/2026)
Sehr freundliches Personal!
Ich war erstaunt, dass im 5* Haus der Gast das Gepäck selber schleppen muss.
Ich komme selber aus einer Hoteliers Familie. Leider kommen die exzellenten Speisen oft nur noch handwarm auf den Tisch und leider in zu kalten Tellern. Für die Teller ist die Küchenbrigade verantwortlich. Ob der Service schnell genug reagiert, wenn die Küche die Speisen schickt, kann ich nicht beurteilen.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so umfassend und offen zu bewerten. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer, das Frühstück und die Lage unseres Hauses positiv hervorheben. Ihr großes Lob und Ihre Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Anerkennung, die wir gerne an unser gesamtes Team weitergeben.
Ihre Rückmeldung zu den Gepäckservices und zur Temperatur der Speisen wissen wir sehr zu schätzen und nehmen diese sehr ernst. Gerade als Kenner der Branche haben Sie einen besonderen Blick für solche Details. Bezüglich des Gepäcks werden wir Ihre Anmerkung im Team besprechen, um unsere Abläufe auf Verbesserungspotenzial zu prüfen. Das Thema Speisentemperatur und Tellerwärme ist uns ebenfalls ein wichtiges Anliegen – Ihre Beobachtungen hierzu geben wir gezielt an unsere Küchenbrigade weiter, um auch in diesem Bereich höchste Qualitätsstandards sicherzustellen.
Für Ihr differenziertes und konstruktives Feedback möchten wir uns noch einmal herzlich bedanken. Nur durch die ehrlichen Einschätzungen und Anregungen unserer Gäste können wir uns laufend weiterentwickeln. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns zu begrüßen und Sie dann von unserer Gastlichkeit in allen Facetten zu überzeugen.
Mit herzlichen Grüßen
Anja Junghans