(19/07/2025)
(15/07/2025)
By Heyder Wolfgang
(14/07/2025)
07/2025
Das Frühstücksangebot und der Frühstücksservice sind gut. Wunderbare Pancakes! Frühstücken auf der Terrasse mit Blick in den schönen Garten ist herrlich! Die Bäder, Wellness und Saunen sind sehr schön. Das Halbpensionsabendessen hat uns nicht gefallen - das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht. Die Speisenauswahl ist zu klein. Das Halbpensionsmenu mit 2 Gängen und dem Vorspeisenbüffet ist mit 55.- Euro viel zu teuer (um dies zu rechtfertigen müsste die Speisequalität und die Präsentation wesentlich besser sein!) Der Service am Abend war etwas langsam und zu unaufmerksam. Unser Aufenthalt hat uns gut gefallen, aber das Hotel entspricht nicht einem 5-Sterne-Haus. Dafür erfüllt es den Servicestandard und die Erwartungshaltung an ein Luxushaus in etlichen Bereichen nicht. 4 Sterne oder 4 Sterne Plus wären angebracht.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und offen zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unser Frühstücksangebot, den freundlichen Service am Morgen sowie das besondere Erlebnis auf der Terrasse mit Blick in den Garten so positiv hervorgehoben haben. Solche Rückmeldungen bestätigen uns darin, den Tag für unsere Gäste mit Genuss und angenehmem Ambiente beginnen zu lassen. Ebenso ist es schön, dass Ihnen unser Wellnessbereich, die Saunen und Bäder in sehr guter Erinnerung geblieben sind.
Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Sie mit unserem Halbpensionsabendessen nicht überzeugen konnten. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und verstehen Ihre Erwartung an ein stimmiges kulinarisches Erlebnis. Auch die Rückmeldung zum Service am Abend werden wir aufmerksam im Team besprechen, um daran zu arbeiten und unseren Anspruch für alle Gäste spürbar zu gestalten.
Ihre Einschätzung zum Gesamteindruck unseres Hauses nehmen wir mit großem Respekt entgegen. Uns ist bewusst, dass ein Aufenthalt in einem Hotel unserer Klasse von vielen Details geprägt wird, die in Summe das besondere Wohlgefühl ausmachen. Ihr differenziertes Feedback gibt uns wertvolle Impulse, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.
Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte, Ihr Lob wie auch Ihre Kritik. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen und Sie noch mehr von unserem Haus zu überzeugen.
Mit herzlichen Grüßen
Anja Junghans