Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Empfehlenswert 👍👍 123456

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Erlebnis bei uns als empfehlenswert empfinden und insbesondere Reinigung, Service und kulinarische Angebote in Ihrem Feedback so hoch gewürdigt werden. Die ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit, Frühstücks- und Abendangebot sowie die Lage unseres Hauses sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung.

Ihre offenen Anmerkungen zu Zimmergröße und Ambiente nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot stetig zu reflektieren und weiterzuentwickeln, um den individuellen Bedürfnissen unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Ein Vorschlag für die Ferienwohnung 1 :
Bereitstellung eines Bestens , damit man nicht immer den Staubsauger aktivieren muß . Zum Säubern von Waschbecken und Toilette zwischendurch fehlen Reinigungsmittel. Ansonsten FeWo und Abendessen top . Kommen gerne wieder

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserer Ferienwohnung so offen und differenziert zu bewerten.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Ausstattung und Sauberkeit der Ferienwohnung sowie Ihr Abendessen insgesamt zugesagt haben und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihr positives Feedback zur Lage, Zimmergröße und zum Ambiente ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anregungen zur Ausstattung der Ferienwohnung – etwa die Bereitstellung eines Besens und von Reinigungsmitteln für die kleine Zwischenreinigung – nehmen wir mit großem Verständnis und Aufmerksamkeit auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Bedürfnisse unserer Gäste im Blick zu behalten und die Ausstattung entsprechend zu optimieren, damit sich unsere Gäste auch bei längeren Aufenthalten durchgehend wohlfühlen.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bereiten.

By Bauer, Thomas
Date of experience: 10/2025

PERFEKT! Wir haben uns sehr wohl und vor allem, willkommen gefühlt, auch mit Hund 😁

Sehr geehrter Herr Bauer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so begeistert und positiv zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns nicht nur rundum wohl, sondern vor allem willkommen gefühlt haben – und dass dies auch für Ihren vierbeinigen Begleiter galt. Ihr großartiges Lob sowie die herausragende Bewertung in allen Bereichen bedeuten unserem Team sehr viel und bestätigen unser tägliches Engagement für eine herzliche, komfortable und saubere Wohlfühlatmosphäre.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ehrt uns sehr und ist ein wunderbarer Ansporn, weiterhin alles für das Wohlergehen unserer Gäste – ob auf zwei oder vier Pfoten – zu geben.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie und Ihren Hund schon bald wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen.

By Hollenbach
Date of experience: 10/2025

Auch wenn wir nur kurz bei Ihnen zu gegen waren, haben wir einen sehr positiven Eindruck von Ihrem Haus erhalten! Expliz. Ihre Mitarbeiter waren sehr freundlich, zuvorkommend und der Support sehr herzlich! Tolles Frühstück, sehr, sehr ansprechende Kulinarik und eine tolle Sauna-Landschaft. Mein Mann hat übrigens bereits bei Instagram seinen pers. Eindruck veröffentlicht! Wir werden bestimmt wiederkommen...

Sehr geehrte/r Frau/Herr Hollenbach,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie auch während Ihres kurzen Besuchs einen rundum angenehmen Eindruck gewinnen konnten. Besonders das Lob für unser Team – für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Herzlichkeit – bedeutet uns viel und ist eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohl unserer Gäste.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit, Komfort, die Zimmerausstattung und das ansprechende Ambiente schätzen wir sehr. Auch die Anerkennung unseres Frühstücksangebots, unserer Kulinarik und der Sauna-Landschaft erfüllt unser gesamtes Team mit Freude. Dass Ihr Mann seine persönlichen Eindrücke sogar auf Instagram geteilt hat, freut uns ganz besonders.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung. Es wäre uns eine große Freude, Sie und Ihren Mann bald wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Ein sehr schöner Aufenthalt. Tolles Haus und schön angelegter Garten.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr schön empfunden und sowohl unser Haus als auch den liebevoll gestalteten Garten besonders genossen haben. Ihr Lob für die Sauberkeit in allen Bereichen, das angenehme Ambiente, die hochwertige Ausstattung und die ausgezeichneten kulinarischen Angebote bedeuten unserem gesamten Team viel und sind eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen möchten und in nahezu allen Bewertungskategorien Bestnoten vergeben haben, erfüllt uns mit besonderer Freude und motiviert uns, auch weiterhin mit Sorgfalt und Leidenschaft für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Es hat uns in Murnau sehr gefallen. Die Sauberkeit in den Zimmer war gut, aber es fanden sich doch mehr lange Haare im Teppich und Bad als man es erwarten sollte. Zudem war der Staub schon mehrere Tage alt.
Zum Gesamteindruck des Hotels lässt sich nur viel Lob verlieren.
Ein Punkt zur Kritik: Lassen sie einfach die Parkgebühren weg. Sie haben das nicht nötig und erinnert sehr an die Zeiten, wo
man noch für das WLAN bezahlen musste.
Da man nirgends wo sonst parken kann, fühlt es sich komisch an. Dem Haus nicht würdig.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch ein ausführliches und aufrichtiges Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Sie den Aufenthalt in Murnau insgesamt genossen haben und unser Haus in vielerlei Hinsicht lobend hervorhebe. Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit im Zimmer – insbesondere bezüglich aufgefundener Haare und des erkennbaren Staubes – nehmen wir mit großem Bedauern und Verständnis entgegen. Das entspricht nicht unseren Qualitätsansprüchen. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, gezielter auf solche Details zu achten und die Standards stetig zu verbessern.

Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Parkgebühren danken wir Ihnen für Ihre offene Einschätzung. Wir möchten an dieser Stelle kurz darauf eingehen: Uns ist es sehr wichtig, alle Kosten für unsere Gäste transparent auszuweisen. Die Gebühren für die Nutzung der Garage oder eines Stellplatzes werden separat ausgewiesen, damit nur diejenigen Gäste dafür aufkommen müssen, die diesen Service tatsächlich nutzen. Viele Hotels schlagen diese Kosten auf die generellen Übernachtungspreise auf, wodurch auch Gäste, die ohne Pkw anreisen, anteilig eine Parkplatzgebühr zahlen. Mit unserer offenen Darstellung möchten wir für Transparenz sorgen. Darüber hinaus liegt uns der Gedanke der Nachhaltigkeit sehr am Herzen und wir hoffen, hier auf Ihr Verständnis zu stoßen.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre differenzierte Rückmeldung, die uns zeigt, an welchen Punkten wir uns gezielt weiterentwickeln dürfen. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Es waren wunderbare Tage im Alpenhof Murnau. Wir sind bereits zum dritten Mal dort und werden wiederkommen: hier stimmt einfach alles!

Vielen Dank an das gesamte, liebevolle Team!

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so begeistert und anerkennend zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz, dass Sie bereits zum dritten Mal im Alpenhof Murnau zu Gast waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre wiederholte Wahl, bei uns zu verweilen, sowie Ihre lobenden Worte für unser liebevolles Team sind eine ganz besondere Wertschätzung und Motivation für unser gesamtes Team.

Wir danken Ihnen ebenso herzlich für die Bestnoten in so vielen Bereichen – von Sauberkeit und Komfort über Ausstattung, kulinarische Angebote und Service bis hin zur attraktiven Lage unseres Hauses. Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen.

Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast bei uns im Alpenhof Murnau willkommen zu heißen.

By I
Date of experience: 10/2025

Der Alpenhof gehört zu meinen Lieblingshotels!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und anerkennend zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass der Alpenhof zu Ihren Lieblingshotels zählt. Ihr wertschätzendes Feedback sowie die zahlreichen hervorragenden Bewertungen, insbesondere für Sauberkeit, Komfort, Frühstücksangebot, Service und unsere Lage, bedeuten unserem gesamten Team sehr viel und bestätigen unser tägliches Engagement für das Wohl unserer Gäste.

Auch Ihre Einschätzungen zur Zimmergröße, zur Ausstattung und zum Ambiente sind für uns wertvolle Hinweise, mit denen wir weiterhin zielgerichtet an der kontinuierlichen Weiterentwicklung unseres Hauses arbeiten können. Ihr Lob motiviert uns, das Niveau in allen Bereichen zu erhalten und stetig zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

By Silvia Amberg
Reviewed: 2 months ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein Wohlfühlhotel mit super Küche, das gesamte Personal ist sehr aufmerksam, und freundlich. Es ist immer jemand da, den man bei Fragen ansprechen kann.

Sehr geehrte Frau Amberg,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so begeistert und anerkennend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unsere Küche sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Teams hervorheben. Ihre Rückmeldung, dass jederzeit jemand für Ihre Fragen zur Verfügung stand, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres Bestrebens, jederzeit ein offenes Ohr für unsere Gäste zu haben und mit Herzlichkeit sowie Professionalität für einen rundum gelungenen Aufenthalt zu sorgen.

Ebenso danken wir Ihnen für die zahlreichen ausgezeichneten Bewertungen – von der Sauberkeit über Komfort und Zimmergröße bis hin zur Frühstücks- und Abendkarte sowie dem Service und der Lage. Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns, Tag für Tag unser Bestes zu geben, damit Sie und unsere weiteren Gäste rundum zufrieden sind.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen.

By Kahlenberg
Reviewed: 2 months ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir haben schon Empfehlungen ausgesprochen, nämlich wegen Saunaanlagen für Zeiten außerhalb Schulferien und / oder in der Woche.

Sehr geehrte/r Frau/Herr Kahlenberg,

Es freut uns sehr, dass Sie mit so vielen Aspekten Ihres Besuchs rundum zufrieden waren und bereits Empfehlungen an andere ausgesprochen haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Saunaanlagen außerhalb der Schulferien und unter der Woche als besonders angenehm empfunden haben – Ihr Hinweis bestätigt, wie wertvoll ruhige Zeiten für ein entspanntes Wellnesserlebnis sind.

Ihre ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit, Zimmergröße, Ambiente, unser Frühstücks- und Gastronomieangebot sowie Service und Lage erfüllen unser gesamtes Team mit großer Freude. Rückmeldungen wie Ihre sind eine wunderbare Motivation, weiterhin jeden Tag das Beste für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.