Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2025

Außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Service-Mitarbeiter, exzellenter Spa-Bereich

Lieber Herr Nikele,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.
Es freut uns besonders, dass Sie unseren Service als außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit erlebt haben – das Lob geben wir mit großer Freude an unser Team weiter, denn gerade diese Wertschätzung ist die schönste Motivation im täglichen Miteinander. Auch unser Spa-Bereich liegt uns sehr am Herzen, umso mehr freut es uns, dass Sie diesen so genossen haben und mit Ihrer Bewertung hervorheben.
Dass auch Sauberkeit, Frühstücksangebot, Ambiente und viele weitere Aspekte Ihres Aufenthalts rundum überzeugt haben, ist für uns ein großes Kompliment. Diese positiven Eindrücke bestärken uns in unserem Anspruch, unseren Gästen stets ein besonderes Erlebnis zu bieten.
Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange mit Freude an Ihre Auszeit bei uns und würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.
By Kaltenecker
Date of experience: 04/2025

Wie immer wurden wir bestens empfangen. Wir waren einige Jahre nicht mehr bei euch aber es gab nichts zu beanstanden, ganz im Gegenteil :-). Macht weiter so !!! Bis bald!!

Lieber Herr Kaltenecker,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und das großartige Lob zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns sehr, dass Sie nach einigen Jahren wieder den Weg zu uns gefunden haben und rundum zufrieden waren – genau das ist unser Anspruch. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sich wie gewohnt herzlich empfangen gefühlt haben und alles gestimmt hat.
Ihr positives Feedback zu Sauberkeit, Komfort, Ambiente sowie zu unserem kulinarischen Angebot und dem Service geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter – das ist die schönste Motivation überhaupt.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit!
Date of experience: 04/2025

Tolles Wellnesshotel mit sehr großem, schönen und vielfältigen SPA Bereich. Besonders nett war das Personal beim Frühstücksbereich. Es wurde jeder Wunsch sofort erfüllt. Alle waren sehr aufmerksam und es war sogar Zeit für nette Gespräche.

Lieber Herr Nagel,
Es freut uns sehr, dass unser großzügiger und abwechslungsreicher SPA-Bereich Sie begeistern konnte und Sie die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich im Frühstücksbereich so wohlgefühlt haben und unser Team mit seiner Aufmerksamkeit und Freundlichkeit überzeugen konnte. Dass auch Zeit für persönliche Gespräche blieb, freut uns besonders – genau das macht ein herzliches Miteinander und echte Gastfreundschaft aus.
Ihr durchweg positives Feedback motiviert unser ganzes Team und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie konnten Ihre Zeit bei uns in vollen Zügen genießen und nehmen Ihre schöne Rückmeldung als Ansporn, Ihnen auch beim nächsten Aufenthalt wieder rundum schöne Momente zu bereiten.
Communication & Media Manager
Reviewed: 2 months ago (17/04/2025)
Date of experience: 04/2025

super, parkplatz vorher anbieten für die Abrechnung

Lieber Herr Van Dijk,
herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und viele Bereiche unseres Hauses so positiv hervorheben.
Ihren Hinweis bezüglich der frühzeitigen Information zum Parkplatz für die Abrechnung nehmen wir aufmerksam auf. Transparenz bei den Kosten ist uns sehr wichtig, weshalb wir die Parkgebühren separat ausweisen und nicht im Zimmerpreis integrieren. So bezahlen nur die Gäste für einen Stellplatz, die diesen auch tatsächlich nutzen – das ist fair und entspricht unserem nachhaltigen Anspruch. Wir bemühen uns, diese Information klar zu kommunizieren und werden Ihren Hinweis noch einmal im Team besprechen, um unsere Abläufe stetig weiter zu optimieren.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Alpenhof Murnau begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr ehrliches Feedback.
By Ilse und Wilfried
Reviewed: 2 months ago (15/04/2025)

Super Hotel
Super Lage

Liebe Ilse und Wilfried,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die großartige Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl unser Haus als auch die Lage so genießen konnten – gerade das ist unser Anspruch und Ihr Lob ist für das gesamte Team eine wunderbare Bestätigung der täglichen Arbeit.
Wir hoffen, dass Sie noch lange an die schöne Zeit zurückdenken und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
By Bernd + Inge L.
Date of experience: 04/2025

Waren zum 2.Mal im Alpenhof und wieder angetan. Schon im Vorfeld konnten wir unsere Wünsche übermitteln und sie wurden berücksichtigt. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Service sind top!
Einzig die Bettdecken waren uns zu warm, was die Schlafqualität beeinträchtigt hat.
Bei der Zimmerausstattung wäre eine Kaffee/Teestation das Nonplusultra.

Lieber Bernd und Inge,
herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für den Alpenhof Murnau entschieden und sich die Zeit für dieses tolle Feedback genommen haben.
Es freut uns sehr, dass wir auch bei Ihrem zweiten Aufenthalt Ihre Wünsche bereits im Vorfeld aufnehmen und umsetzen konnten. Ihr Lob für unser Team an der Rezeption und im Service geben wir mit großem Dank weiter – für uns ist es das schönste Kompliment, wenn Sie sich rundum umsorgt fühlen.
Ihren Hinweis zu den Bettdecken nehmen wir aufmerksam auf. Es tut uns leid, dass die Wärme der Decken Ihre Nachtruhe beeinträchtigt hat – beim nächsten Mal sprechen Sie uns hierzu gerne direkt an, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden.
Was die Kaffee- bzw. Teestation im Zimmer betrifft, vermerken wir Ihren Wunsch gerne. Auf Nachfrage erfüllen wir Ihnen diesen Wunsch gerne umgehend.
Wir hoffen, Sie können die positiven Erinnerungen an Ihren Aufenthalt noch lange genießen und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 04/2025

Sehr gut - bis auf das „Abschieben“ ins letzte Zimmer auf der Etage der und den Teppichboden dort.

Lieber Herr Mutter,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ehrlich zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie mit vielen Bereichen Ihres Besuchs – von Sauberkeit und Service über Zimmergröße und Schlafkomfort bis hin zur Lage unseres Hauses – rundum zufrieden waren und uns sogar ohne Einschränkungen weiterempfehlen würden.
Ihre Anmerkung zum Zimmer auf der Etage sowie zum Teppichboden nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Gerade bei einem Haus mit einer langen Geschichte können nicht alle Bereiche gleichzeitig auf den neuesten Stand gebracht werden, auch wenn wir das natürlich gerne würden. Wir arbeiten jedoch kontinuierlich daran, unser Angebot für unsere Gäste weiterzuentwickeln, sodass Sie sich jederzeit wohlfühlen können.
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns willkommen zu heißen.

Elegant, gehoben, zum Wohlfühlen
Kinderkarte könnte etwas größer sein

Lieber Herr Engels,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als elegant und gehoben erleben konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Gerade Ihr Lob zu Sauberkeit, Ambiente und Service ist für uns und das gesamte Team eine schöne Bestätigung und Motivation.
Ihre Anmerkung zur Größe der Kinderkarte nehmen wir dankbar auf. Es ist uns wichtig, dass sich Gäste aller Altersgruppen bei uns gut aufgehoben fühlen, daher werden wir Ihre Anregung gerne im Team besprechen und überlegen, wie wir unser Angebot für unsere kleinen Gäste noch attraktiver gestalten können.
Wir hoffen, dass Sie Ihre Auszeit bei uns noch lange in bester Erinnerung behalten und freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Date of experience: 04/2025

Ein Face Lift in den Zimmern und Bad wäre wünschenswert!

Liebe Frau Bode,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und uns Ihre ehrlichen Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, der Sauberkeit und dem Service zufrieden waren und auch das Frühstück positiv hervorgehoben haben.
Ihre Anmerkung bezüglich eines „Face Lifts“ für die Zimmer und Bäder nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wie Sie vielleicht während Ihres Besuchs bemerkt haben, arbeiten wir kontinuierlich daran, unser Haus weiterzuentwickeln und zu verschönern. Leider lassen sich nicht alle Modernisierungen gleichzeitig umsetzen, auch wenn wir dies gerne würden. Seien Sie versichert: Wir stehen nicht still und nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, unsere Planungen weiterhin gezielt voranzutreiben.
Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Offenheit.
By Claudia und Andi
Date of experience: 04/2025

Ankommen und von der ersten Sekunde an im Urlaub sein. Schon zwei Nächte bewirken eine Entspannung von gefühlt einer Woche. Ein ganz besonders großes Dankeschön geht an das Servicepersonal, das mit seiner zuvorkommenden Unaufdringlichkeit diese Leistung vollbringt.

Liebe Claudia und Andi,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die großartige Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Es ist ein großes Kompliment zu lesen, dass Sie sich unmittelbar nach Ihrer Anreise entspannt und im Urlaub angekommen gefühlt haben.
Dass schon wenige Tage bei uns für Sie die Erholung einer ganzen Woche bedeuten, macht uns sehr glücklich und zeigt, dass wir unser Ziel, Ihnen eine echte Auszeit zu ermöglichen, erreicht haben.
Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte zu unserem Servicepersonal. Dass Sie dessen unaufdringliche und gleichzeitig aufmerksame Art so schätzen, geben wir mit großer Freude als Motivation an unser gesamtes Team weiter.
Wir hoffen, dass die Erholung noch lange nachwirkt und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen im Alpenhof Murnau.