Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Aschenbrenner
Reviewed: 2 months ago (20/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir waren von der Ankunft mit dem Auto bis zur Abfahrt mit allem sehr zufrieden. Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt.

Liebe Familie Aschenbrenner,
welch eine schöne Rückmeldung. Vielen Dank das Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Man liest die Entspannung förmlich zwischen den Zeilen heraus und das freut uns sehr, denn so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Es wäre uns eine große Freude, Sie hoffentlich schon bald einmal wieder begrüßen zu dürfen.
By Predrag Čoklica
Reviewed: 2 months ago (19/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Herrlich entspannend , ruhig und rundum top .

Lieber Herr Čoklica,
ein großes DANKESCHÖN für diese tolle Bewertung. Das klingt wirklich nach einer sehr gelungenen Auszeit und genau so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Es wäre uns eine große Freude, Sie hoffentlich schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 2 months ago (18/11/2024)

Sehr guter Service und tolle Lage

Liebe Frau Recknagel,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen.
Communication & Media Managerin
Date of experience: 11/2024

Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön, sehr modern und waren sehr sauber. Lediglich, dass die Dusche in der Badewanne ist, ist nicht mehr ganz zeitgemäß und für ältere Gäste sicher eher beschwerlich.
Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Dass unsere beiden Abendessen am ersten Abend deutlich zeitversetzt fertig waren, hat uns etwas überrascht. Aber geschmacklich war alles sehr lecker. Und die junge Bedienung an unserem Tisch war ausgesprochen freundlich. Auch der Barkeeper war sehr freundlich, begeistert von seinem Job und hat tolle Empfehlungen ausgesprochen.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden!

Sehr geehrte Frau Brier,
vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser freundliches Personal schätzen. Wir bedauern, dass Ihre Abendessen nicht zeitgleich serviert wurden und nehmen dies zum Anlass, unsere Abläufe zu überprüfen. Ihre Anmerkung zur Badezimmerausstattung ist wichtig und wird im Team besprochen. Teilen Sie uns doch bitte gerne bei einer nächsten Reservierung sehr gerne Ihre Wünsche mit. Es wäre uns eine große Freude Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und auf Ihre Wünsche eingehen zu können.
By Susann Vogel
Date of experience: 11/2024

Es war wie immer eine tolle Atmosphäre, Erholung in kürzester Zeit! Schon an der Rezeption wird man herzlichst begrüßt. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und die Massage ein Traum.
Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.

Liebe Frau Vogel,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich erneut bei uns wohlfühlen und Ihren Aufenthalt wieder genießen konnten. Ihre Worte sind eine schöne Bestätigung für unser Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.
Date of experience: 11/2024

Für ein 5 Sterne Haus fehlt so einiges.

Sehr geehrte Frau Schröder,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hätten uns sehr gewünscht, vor Ort mit Ihnen ins Gespräch zu kommen, um gegebenenfalls die Möglichkeit zu haben, Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten.
Unser Team arbeitet kontinuierlich daran, unser Angebot zu optimieren und den Wünschen unserer Gäste gerecht zu werden. Leider fehlen uns in Ihrer Rückmeldung konkrete Details, die uns helfen könnten, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten.
Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielleicht ergibt sich dann die Gelegenheit, Ihre Wünsche im Voraus zu erfahren und Sie von unserem Service überzeugen zu können.
By Daniela
Reviewed: 2 months ago (16/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Die renovierten Bereiche sind sehr schön und das Personal ist top. Das Ambiente im Flur zu den Zimmern ist etwas zu altmodisch im Vergleich zum Rest und das Treppenhaus ist auch etwas einfach. Einige Glühbirnen an der Rezeption und im hinteren Essbereich waren durchgebrannt.

Sehr geehrte Daniela,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Dass Sie sich wohlgefühlt haben ist großartig. Selbstverständlich besprechen wir auch Ihre Anmerkungen im Team. Wie Sie sicher vor Ort gesehen haben, arbeiten wir stetig an unserem Haus. Eins versprechen wir Ihnen aber: wir stehen nicht still. Es wäre uns eine sehr große Freude, Sie hoffentlich bald einmal wieder begrüßen zu dürfen.
By Privat
Reviewed: 2 months ago (15/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Zimmer haben uns USB-Anschlüsse an den Steckdosen gefehlt.

vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Dass Sie sich wohlgefühlt haben ist großartig. Selbstverständlich besprechen wir auch Ihre Anmerkungen im Team. Geben Sie uns nächstes Mal einen kurzen Hinweis, wir können mit Adaptern aushelfen. Es wäre uns wirklich eine große Freude.
Communication & Media Manager
Reviewed: 2 months ago (15/11/2024)

------------------------------

Lieber Herr Wölfelschneider,
wir danken Ihnen sehr für diese schöne Rückmeldung. Toll das Sie erholt wieder Heim gekehrt sind. Sollte der Alltag Sie wieder eingeholt haben: wir sind immer gerne da für Sie und würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße
By Ismael
Reviewed: 2 months ago (14/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Overall it was a really pleasant experience

Dear Ismael,
thank you very much for your positive review, which we were very pleased about. It would be a great pleasure for us to hopefully welcome you again soon.
Best regards