(14/01/2026)
(11/01/2026)
By Sonja
(11/01/2026)
01/2026
Sehr schönes Wellness Hotel, Service,Zimmer,Reinigung und Frühstück perfekt.
Das 2 Gang Menü und gegen Aufpreis mehr, ist nicht schön für ein 5 Sterne Hotel.
Auswahl an Vorspeisen auch überschaubar.
Trotz allem....Essen war Traumhaft
An manchen Ecken sieht man, daß dies Haus schon älter ist. ....roter Teppich im Flur wirkt alt und schmuddelig.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert und wertschätzend zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit, dem Komfort sowie dem Frühstück und dem Ambiente der Zimmer rundum zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für die Qualität des Essens und die insgesamt traumhaften kulinarischen Erlebnisse geben wir mit Freude an unser Küchenteam weiter.
Ihre Anmerkungen zur Menügestaltung und der Auswahl der Vorspeisen nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass Sie sich bei einem Haus Ihrer Erwartungen in Bezug auf ein 5-Sterne-Erlebnis noch mehr Vielfalt und eine großzügigere Menüauswahl gewünscht hätten. Ihre Rückmeldung ist für uns ein wichtiger Impuls, die Ausgestaltung unseres gastronomischen Angebots weiter zu reflektieren.
Auch Ihre Hinweise zu den älteren Bereichen, insbesondere zum Zustand des Teppichs im Flur, greifen wir dankbar auf. Wie Sie sicher vor Ort gesehen haben, arbeiten wir stetig an unserem Haus, auch wenn nicht alles gleichzeitig modernisiert werden kann. Ihr Eindruck spornt uns an, weiterhin in die kontinuierliche Weiterentwicklung sowie den Erhalt unseres Hauses zu investieren und die Atmosphäre für alle Gäste angenehm zu gestalten.
Für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und Ihr ausgewogenes Fazit danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast willkommen zu heißen.
Mit herzlichen Grüßen
Anja Junghans