Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (13/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Das Saunadorf ist ein Traum, auch das Wellnessangebot mit extrem herzlichen Therapeut:innen. Allerdings war das Zimmer nicht so perfekt aufgrund der Lage und Ausstattung. Der Ausblick hingegen war ein absoluter Traum.

Sehr geehrte Frau Lorenzen,
vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie das Saunadorf und unser Wellnessangebot genossen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Lage und Ausstattung des Zimmers nehmen wir ernst und besprechen diese intern. Bitte teilen Sie uns bei einer erneuten Anfrage gerne Ihre Wünsche mit, es wäre uns eine Freude, Ihnen diese zu erfüllen und Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 2 months ago (12/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr schönes Hotel in schönster Lage. Ein großer Schwachpunkt beim Service in fast allen Bereichen (ausgenommen Hotelbar)

Sehr geehrte Frau Devoghele-Lalk,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie auch für Ihr Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wohl gefühlt haben bei uns und unserer Region. Es tut uns leid zu hören, dass der Service Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir schätzen Ihr Feedback und werdeb selbstverständlich Ihre Anmerkung im Team besprechen. Wir danken Ihnen auch für diese Rückmeldung. Wir hätten uns sehr ein Gespräch vor Ort gewünscht, vielleicht hätten wir direkt Ihren Aufenthalt noch angenehmer gestalten können. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns begrüßen, es wäre uns eine sehr große Freude.
Viele Grüße
By Bahner
Reviewed: 2 months ago (11/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Insgesamt ein tolles Hotel!

Sehr geehrte Familie Bahner,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre lobenden Worte. Dass Sie sich wohlgefühlt haben, freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Lars Küthmann
Date of experience: 11/2024

Ein wunderbares und zu empfehlenswertes Hotel

Sehr geehrter Herr Küthmann,
Ihr positives Feedback und Ihr Vertrauen in uns, dass freut uns sehr. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2024

Es sind alle sehr freundlich helfen sehr schnell weiter bei Fragen.
Es wäre vielleicht eine Idee im Wellnessbereich außer Apfel vllt kleine Nüsse als Snacks noch anzubieten.

Sehr geehrte Frau Berger,
es freut uns, dass Sie unseren freundlichen Service schätzen. Ihre Idee, Snacks im Wellnessbereich zu erweitern, nehmen wir gerne in unsere Überlegungen auf. Vielen Dank auch dafür an dieser Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

5 Sterne gerechtfertigt

Lieber Herr Kramlich,
ein großes DANKESCHÖN für diese tolle Bewertung. Das klingt wirklich nach einer sehr gelungenen Auszeit und genau so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Es wäre uns eine große Freude, Sie hoffentlich schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Flury,

Wir kommen wieder. …..

Lieber Herr Reichl,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Da sagen wir doch gerne: bis zum nächsten Mal. Wir sind immer gerne da für Sie.
Communication & Media Managerin
Date of experience: 11/2024

Ganz tolles Hotel mit einer tolle Lage. Sehr freundliches Personal und außergewöhnlich guter Service. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension hat Sterneniveau. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen sicherlich nächstes Jahr wieder! 😁

Liebe Frau Heller,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Personal und den Service wertschätzen. Wir freuen uns, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Helmut Syböck
Reviewed: 2 months ago (07/11/2024)

Super Hotel, einzig ein Supercharger der zu Fuß erreichbar ist hat gefehlt

Lieber Herr Syböck,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie auch für Ihr Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkung im Team besprechen. Wir danken Ihnen auch für diese Rückmeldung. Ganz klar ist uns an dieser Stelle noch nicht was genau Sie meinen. Die E-Ladestationen in unserer Garage sind ja zu Fuß erreichbar. Eventuell sprechen wir da bei einer erneuten Reservierung nochmal direkt miteinander. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns begrüßen, es wäre uns eine sehr große Freude.
Viele Grüße