By PG
(02/06/2026)
(31/05/2026)
(31/05/2026)
05/2026
L'hôtel pourrait être tout à fait remarquable si l'ensemble du personnel adoptait le même niveau de professionnalisme que les collaborateurs les plus expérimentés. Un accueil plus chaleureux, avec davantage de sourires et une attention portée aux salutations des clients, contribuerait grandement à l'expérience.
Pour un établissement de cette catégorie, j'ai été quelque peu déçu par certains aspects du service.
Le cadre et la qualité des plats sont appréciables, mais le service au restaurant nous a laissés plus réservés. Recevoir l'entrée avant les apéritifs donne une impression de manque de coordination, et les délais d'attente entre les plats nous ont paru excessifs. C'est regrettable, car ces points contrastent avec le niveau de qualité attendu dans un établissement de cette catégorie.
Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de décrire votre séjour avec autant de détails.
Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos installations, la propreté, la qualité de notre cuisine et l'atmosphère de votre chambre. Vos compliments à ce sujet nous touchent beaucoup.
Parallèlement, nous prenons très au sérieux vos remarques concernant le service, tant à la réception qu'au restaurant. Les incohérences que vous avez constatées dans l'accueil, la qualité de la prise en charge et la coordination des procédures ne correspondent pas à nos standards d'hospitalité et de qualité de service. Nous allons en discuter avec l'équipe et utiliser vos commentaires pour optimiser nos standards et améliorer continuellement nos processus.
Nous vous remercions encore pour votre franchise et vos critiques constructives. Nous serions ravis de vous présenter les améliorations apportées lors de votre prochain séjour.
Anja Junghans
Responsable Communication et Médias