Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Roos von Rosen
Reviewed: 2 years ago (19/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Wir freuen uns immer wieder auf die Tage bei Ihnen, es herrscht eine wohltuende Atmosphäre.
Nur das Klicken der Fahnenstangen stört manches Mal des Nachts.

Sehr geehrte Frau Roos von Rosen,

vielen Dank für Ihr schönes und wichtiges Feedback, das ich umgehend an unsere Haustechnik weitergeben werde.
Ich hoffe, dass wir bei Ihrem nächsten Besuch die nächtliche Ruhe wieder verbessern können.

Es würde mich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Somfleth, Jürgen
Reviewed: 2 years ago (19/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Rundum schöner Aufenthalt. Die Auswahl beim 3-Gang-Menue könnte größer sein. Der Hauptgang war sehr "überschaubar"

Sehr geehrter Herr Somfleth,

vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Alpenhof Murnau. Es freut mich zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen ernst und werden Ihre Hinweise im Team besprechen.

Es ist uns wichtig, dass Sie sich bei uns wohl fühlen, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2024

Wir kommen immer sehr, sehr gerne! Wir würden uns jedoch wünschen, dass es eine dezidierte Auswahl im Menü für Veganer sowie Wellness-Snackkarte im Spa-Bereich gäbe.

Sehr geehrte Frau Anderson,

herzlichen Dank für Ihren Besuch im Alpenhof Murnau und dafür, dass Sie bereits über einen erneuten Aufenthalt nachdenken.

Wir nehmen Ihre Anregungen sehr ernst und werden sie intern besprechen. Zögern Sie bitte nicht, sich jederzeit mit Ihren veganen Wünschen an uns zu wenden.

Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2024

Die Atmosphäre im Hotel war insgesamt sehr gut, die Freundlichkeit der Mitarbeiter nicht aufgesetzt.

Sehr geehrte Frau Mölch,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung.

Date of experience: 03/2024

Im Großen und Ganzen schön, aber hin und wieder kleine Details, die den Gesamteindruck trüben können:
Verwelkte Tulpen am Frühstückstisch, älterer Schrank mit Gebrauchsspuren auf dem Zimmer, Putzwagen stundenlang neben der Zimmertür, Zugang zum Spabereich nur über die Strasse möglich( da das Zimmer im Nebengebäude) u.ä.

Sehr geehrte Frau Taran,

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Alpenhof Murnau. Es freut uns zu hören, dass Sie trotz der kleinen Herausforderungen Ihre Zeit bei uns genießen konnten.

Ihre Hinweise zu den Details nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen bei weiteren Anliegen gerne zur Verfügung.

Date of experience: 03/2024

Es war ein sehr schöner Aufenthalt und wir können nur allgemein sagen dass wir gerne wiederkommen

Sehr geehrter Herr Dedert,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Margarete Rüttiger
Date of experience: 03/2024

Tolles Haus, dass keine Wünsche offen lässt, sehr aufmerksames und stets freundliches Personal, das Essen eine Gaumen und Augenfreude..die Anwendungen waren absolut entspannend, rundum ein e wunderschöne entspannte und genussvolle Zeit in ihrem Haus!

Sehr geehrte Frau Rüttiger,

vielen Dank für Ihre besonders schönen Worte. Es erfüllt mich mit Freude zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv erlebt haben.

Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Wünschen oder Fragen zu kontaktieren.

Sehr empfehlenswert .

Sehr geehrter Herr Franck,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2024

Wir waren rund um zufrieden...Massage war mega

Liebe Frau Stegmann,
welch eine schöne Rückmeldung. Das leiten wir sehr gerne an unser Wellness-Team weiter. Vielen Dank das Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Man liest die Entspannung förmlich zwischen den Zeilen heraus und das freut uns sehr, denn so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Es wäre uns eine große Freude, Sie hoffentlich schon bald einmal wieder begrüßen zu dürfen.
Anja Junghans
Communication & Media Manager

Sehr schönes Hotel.

Beim Spa würde ich mir mehr Angebot z. B. geschnittens Obst, Nüsse, getrocknetes Obst wünschen.

Der automatische Aufguss in der Sauna ist nicht gut und nicht vergleichbar und hätte ich mir auf jeden Fall anders gewünscht.

Sehr geehrte Frau Frank.Stadel,

vielen Dank für Ihre Worte und die konstruktive Kritik zu unserem Hotel. Gerne werden wir im Team Ihre Ideen und Anregungen bezüglich des SPAs besprechen.

Für weitere Anfragen stehe ich Ihnen jederzeit zur Verfügung und würde mich über eine Nachricht von Ihnen freuen.