2 months ago
(27/05/2026)
By Krieger
(27/05/2026)
05/2026
Wiederholt waren wir Gäste im Alpenhof und hatten eine sehr schöne Zeit. Auf unsere Wünsche wurde freundlich eingegangen. Die Anlage ist gepflegt und weitläufig, der Ausblick atemberaubend. Wir hatten einen gelungenen Urlaub.
In diesem Jahr war die Sauberkeit des Zimmers nicht ganz wie gewohnt - wir haben unter dem Bett einen Schnuller in einer Schnullerbox von einem vorherigen Gast gefunden. An dieser Stelle würden wir uns mehr Gründlichkeit bei der Zimmerreinigung wünschen. Auch der Vergrößerungsspiegel im Badezimmer war nicht sauber.
Um das Wohlbefinden aller Gäste zu steigern, könnten Raucherinsel angelegt werden. Wir waren im Zimmer 118 untergebracht, welches am Rand unter einer Art Balkon liegt. Unsere Nachbarn waren bis nachts auf ihrer Terrasse und haben geraucht. Durch die Überdachung und die Lage des Zimmers zog der Rauch nicht ab, sondern in unser Zimmer. Aufgrund der hohen Temperaturen wollten wir aber gern lüften und kamen so in eine ungünstige Situation, die uns Entspannung genommen hat. Wohlbefinden und Rauchen passt eben nur für einen Teil der Reisenden zusammen und der andere Teil der Gäste wird dadurch eingeschränkt.
herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für den Alpenhof entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und differenziert zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich insgesamt wieder rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die gepflegte, weitläufige Anlage, den beeindruckenden Ausblick sowie die zuvorkommende Berücksichtigung Ihrer Wünsche hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zu Service, Ambiente, Ausstattung und Frühstück nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und leiten diese gerne an das gesamte Team weiter.
Ihre Hinweise zur Sauberkeit in Ihrem Zimmer nehmen wir sehr ernst. Es tut uns leid, dass Sie in diesem Jahr nicht die gewohnte Gründlichkeit, insbesondere unter dem Bett und beim Spiegel im Badezimmer, erlebt haben. Für diese Unannehmlichkeit möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Ihr Feedback hilft uns, die Abläufe im Housekeeping noch gezielter zu überprüfen und fortlaufend zu verbessern, um unseren eigenen hohen Standard weiterhin zu gewährleisten.
Auch Ihre Beobachtungen zur Nutzung von Balkonen und Terrassen in Bezug auf das Rauchen haben wir mit großem Verständnis gelesen. Wir bedauern, dass Sie durch Rauchentwicklung in Ihrem Zimmer beeinträchtigt wurden, gerade weil Sie bei den sommerlichen Temperaturen gerne lüften wollten. Ihr Vorschlag, separate Raucherzonen einzurichten, ist für uns nachvollziehbar und wird gerne im Team diskutiert, um das Wohlbefinden aller Gäste bestmöglich zu berücksichtigen.
Für Ihre ehrlichen Rückmeldungen, Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen aufrichtig. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch zukünftig wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
Anja Junghans