Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Lässig Christina
Reviewed: 2 months ago (07/11/2024)

Soweit war alles okay.

Liebe
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen. Gerne geben Sie uns auch an, was Ihnen gefehlt hat. Es wäre uns eine Freude Ihre Wünsche berücksichtigen zu können.
Communication & Media Managerin
By Felfe
Reviewed: 2 months ago (06/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Manches müsste vielleicht renoviert oder erneuert werden. Insgesamt aber trotzdem gemütlich.

Sehr geehrte Familie Felfe,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Dass Sie sich wohlgefühlt haben ist großartig. Selbstverständlich besprechen wir auch Ihre Anmerkungen im Team. Es wäre uns eine große Freude, Sie hoffentlich bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 2 months ago (05/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Insbesondere das Personal war sehr zuvorkommend!

Liebe Frau Lieb,
welch eine schöne Rückmeldung. Vielen Dank das Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Man liest die Entspannung förmlich zwischen den Zeilen heraus und das freut uns sehr, denn so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Es wäre uns eine große Freude, Sie hoffentlich schon bald einmal wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 11/2024

Das Hotel ist grundsätzlich schön. Aber der Service, die Aussensaunen ( ohne Aufguss und Wegräumen der Handtücher und das Preis-Leistungsverhältnis der Halbpension passt nicht. Das Zweigang- bzw. Dreigangmenue ist zu kompliziert und im Verhältnis zur Qualität zu teuer? Der Hauptgang war unterdurchschnittlich, teilweise nicht heiß.

Sehr geehrte Frau Hess,
vielen Dank für Ihr Feedback. Wir schätzen Ihre konstruktiven Anmerkungen und bedauern, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise in Bezug auf den Service und das Preis-Leistungsverhältnis werden wir im Team besprechen, um kontinuierlich Verbesserungen zu erzielen. Es freut uns, dass Ihnen das Hotel grundsätzlich gefallen hat, und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen hoffentlich ein verbessertes Erlebnis zu bieten.
Date of experience: 11/2024

Der Gesanteindruck war gut, jedoch ist das Parken fűr weniger als 24h mit 15 € sehr ordentlich. Hier sollte nachgebessert werden.

Lieber Herr Oldenburg,
wie schön zu lesen das Sie sich wohlgefühlt haben, vielen Dank dafür. Genau so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Wir möchten den Punkt der Garagengebühr kurz erklären. Wir stehen für eine transparente Kostendarlegung. Für jeden Gast soll auf seiner Rechnung ersichtlich sein, für was er bezahlt. Viele Hotels erhöhen Ihre Zimmerpreise um die entsprechende Parkgebühr und verstecken diese darin. In diesem Fall zahlt dann aber jeder Gast diese Kosten mit, auch wenn er mitgefahren oder beispielsweise mit der Bahn angereist ist. Daher legen wir die Kosten offen dar. An dieser Stelle möchten wir auch den Gedanken der Nachhaltigkeit unterstützen, was uns sehr wichtig ist. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis und es wäre uns eine große Freude, Sie hoffentlich schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße
Date of experience: 11/2024

Die Lage des Hotels ist traumhaft. Essen sehr lecker und der Aussen Pool und Saune Bereich sehr passend für die Landschaft intergriert und originell mit den Hütten ..
Aber die Anforderungen eines Luxushotels mit 5 ⭐️ sehen wir leider noch nicht als erfüllt.. Die älteren Zimmer werden nicht auf der Webseite angezeigt oder verwiesen das es noch einen alten Bereich gibt (oder teils renoviert wurde) wenn man vorher noch nie da gewesen ist - empfindet man das schon als Überraschung da gerade der Eingangsbereich etc. sehr schön und aufwendig gestaltet ist auch die neuen Zimmer Fotos sind einladend .. leider ist eine Dame an der Rezeption nicht so gut mit unserer Nachfrage bzgl. der Zimmer umgegangen .. aber netterweise hat uns das Restaurant dann mit einem netten Umgang und einem Ohr eingefangen das leckere Essen und die nette Art.. auch Fahrradverleih war eine sehr nette Dame dabei - ist denke ich etwas gemischt von der Motivation der arbeitenden Personen dort .. .. wir haben in Summe das Wochenende entspannt und die Umgebung Teile des Hotels genossen ..

Sehr geehrte Frau Kapun,
vielen Dank für Ihre positiven Rückmeldungen, über die wir uns sehr gefreut haben. Dass Sie sich im Grunde wohlgefühlt haben ist großartig. Selbstverständlich besprechen wir auch Ihre Anmerkungen im Team. Wie Sie sicher vor Ort gesehen haben, arbeiten wir stetig an unserem Haus, nur leider lässt sich nicht alles zur gleichen Zeit umsetzen, auch wenn wir dies gerne würden. Eins versprechen wir Ihnen aber: wir stehen nicht still. Es wäre uns eine sehr große Freude, Sie hoffentlich bald einmal wieder begrüßen zu dürfen.
By Thomas Braun
Date of experience: 11/2024

Ein Bad ohne Dusche geht gar nicht,also Brause in der Badewanne. (Bin einmal drin ausgerutscht in einem anderen Hotel) Wir mußten um unsere Platz am 6. und 7, Abend bitten.....beim 2.mal keine schöne Erfahrung
Freundlichkeit bei der Bedienung war sehr überschaubar......

Sehr geehrter Herr Braun,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bedauern Ihre Erfahrungen und schätzen Ihr Feedback sehr. Ihre Anmerkungen zur Badezimmereinrichtung sowie zur Freundlichkeit unseres Personals werden wir intern besprechen, um Verbesserungen voranzutreiben. Es wäre uns eine Freude, Sie künftig erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Geben Sie uns auch sehr gerne den Wunsch nach einer separaten Dusche an. Es wäre uns eine Freude dies zu berücksichtigen bei der Zimmerzuteilung.
Date of experience: 11/2024

Wunderschönes Hotel in bester Lage, toller großer Wellnessbereich, schöner gemütlicher Einrichtungsstil, zuvorkommendes Personal, verdiente 5 Sterne!

Liebe Frau Wolter,
vielen herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Es klingt nach einer rundum gelungenen Zeit bei uns und so muss es sein. Für uns wäre es eine große Freude, Sie einmal wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen.
By Christina Demling
Reviewed: 2 months ago (03/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Der allgemeine Eindruck ist gut. Bei 5 Sterne allerdings ein Zimmer von dem man in der Kälte v.a. zum Wellnessbereich außen entlang gehen muss - ein No Go.
Ebenfalls das Bad ist nicht entsprechend und sollte renoviert werden.

Die Gänge im Haus zwischen Almdorf Sauna u Außenbecken sind wenig ansprechend.

Kinder im Almstadl Ruhebereich, trotz dass nicht erlaubt. Lärmende Gäste im Saunabereich sind ebenfalls störend.

Das Innenschwimmbad ist leider auch nicht auf dem neuesten Stand.

Insgesamt leider Preis-Leistungstechnisch nicht wirklich passend, zu teuer...

Schade, denn Rezeption, Bar u Restaurant haben uns gut gefallen.

Sehr geehrte Frau Demling,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Dass Sie sich wohlgefühlt haben, ist großartig. Selbstverständlich besprechen wir auch Ihre Anmerkungen im Team. Wie Sie sicher vor Ort gesehen haben, arbeiten wir stetig an unserem Haus, nur leider lässt sich nicht alles zur gleichen Zeit umsetzen, auch wenn wir dies gerne würden. Eins versprechen wir Ihnen aber: wir stehen nicht still. Es wäre uns eine sehr große Freude, Sie hoffentlich bald einmal wieder begrüßen zu dürfen. Sprechen Sie auch immer gerne mit uns über Zimmerwünsche.
By Raffaella Lupo
Reviewed: 2 months ago (03/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Aufgrund des chaotischen Services, mangelnder Info wie das Menü funktioniert( keine Info, dass das Salatbuffet eh für alle ist und nicht eine Vorspeise ist), lang kein Kellner zu sehen- saßen vor leeren Gläsern. Als wir uns darüber beschwerten , antwortete der Sommelier: es sei nur 1 Glas pro Gang im
Menü….
?
Aha, wir hätten gerne noch eines dazu bestellt…. Wir wurden weder gefragt, noch war jemand zu sehen.
Auch kam nie jemand des Services vorbei und fragte, ob alles in Ordnung sei.,.
In einem 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr Konzept und Service!
Handtuecher im
Bad ( auf dem Boden) wurden nicht mitgenommen…
Alles in allem würden wir nicht wiederkommen. Es war am Ende zu Atmosphären-schädigend…
Und aergerlich? Es war das Geburtstagsgeschenk von Freunden für den 60ger meines Mannes.
Ich sagte der Dame an der Rezeption dieses Dilemma und sie sagte zwar es solle nicht sein….
Sie gab uns die Garage umsonst und eine Flasche Wein.

Sehr geehrte Frau Lupo,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, besonders an einem so besonderen Anlass. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, da sie helfen, die Qualität unseres Services zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten im Service erlebt haben und dass Missverständnisse bezüglich des Menüs aufgetreten sind. Wir versichern Ihnen, dass wir diese Angelegenheiten intern besprechen und die notwendigen Maßnahmen ergreifen werden, um ähnliche Situationen in der Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen aufrichtig, dass wir Sie in der Zukunft doch noch von unserer verbesserten Servicequalität überzeugen dürfen.