Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Date of experience: 03/2024

Entspannung pur, man möchte einfach wieder kommen

Liebe
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen.
Communication & Media Managerin
By Stefan Rieder
Date of experience: 03/2024

Die Bestellungen des Zimmer-Services waren von sehr unterschiedlicher Qualität. Das Zimmer war leider nicht wie im Prospekt dargestellt. Leider haben wir ein älteres Zimmer mit älteren Bad bekommen.

Lieber Herr Rieder,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie auch für Ihr Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkung im Team besprechen. Wir danken Ihnen auch für diese Rückmeldung. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns begrüßen, es wäre uns eine sehr große Freude.
By Elke Peschke

Alles sehr zu empfehlen

Liebe Elke Peschke,

das ist ein schönes Feedback, über das wir uns wirklich sehr freuen. Dass Sie mit diesen positiven Erinnerungen im Gepäck wieder heim gefahren sind ist großartig. Vielleicht probieren Sie ja nächstes Mal unser Kissenmenü oder den Topper aus, dann wird das Schlaferlebnis vielleicht auch noch perfekt. Herzlichen Dank dafür! Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns begrüßen. Wir sind gerne da für Sie.
Date of experience: 03/2024

Sehr schönes Stilvolles Hotel.

Liebe Frau Wiese,

vielen herzlichen Dank für diese schöne Bewertung. Es klingt nach einer rundum gelungenen Zeit bei uns und so muss es sein. Für uns wäre es eine große Freude, Sie einmal wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen.
By Ursula Haas
Date of experience: 03/2024

Es war schön wieder im Alpenhof zu sein:. Nachdem ich in unterschiedlichen Konstellationen bereits mehrere Male Gast war, finde ich es etwas schade, dass das System dies nicht erkennt.

Liebe Frau Haas,

welch eine schöne Rückmeldung. Vielen Dank das Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Ja, der Datenschutz schlägt im System das eine oder andere Mal leider zu. Wir arbeiten trotzdem daran, dass wir möglichst viele Daten uneingeschränkt nutzen dürfen ohne in Schwierigkeiten zu kommen. Nicht immer finden es Gäste gut, wenn sie in unterschiedlichen Konstellationen hier waren, als Stammgäste angesprochen zu werden. Es wäre uns trotzdem eine große Freude, Sie hoffentlich schon bald einmal wieder begrüßen zu dürfen.

Perfekter Ort für eine Auszeit

Liebe Irina Soeffky,

wir danken Ihnen sehr für diese schöne Rückmeldung. Toll das Sie erholt wieder Heim gekehrt sind. Sollte der Alltag Sie wieder eingeholt haben: wir sind immer gerne da für Sie und würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 2 years ago (02/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Es gab einen älteren Kellner beim Abendessen, dieser hat sich nicht um uns gekümmert, machte den Anschein, dass ihm unser Wohlbefinden egal ist.
Die Kosten für den Parkplatz sollten proaktiv erwähnt werden und nicht einfach nur mit € 15 pro Tag auf der Rechnung erscheinen.

Liebe Frau Singh,

wir danken für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Wir bedauern sehr, dass wir offensichtlich in unserer Gastronomie Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Wir sind immer bestrebt unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Selbstverständlich ist es sehr schade, dass uns dies bei Ihnen nicht gelungen ist und wir hätten gerne bei einem offenen Gespräch vor Ort davon erfahren. Vielleicht hätten wir direkt noch Ihren Aufenthalt angenehmer gestalten und Ihr Wohlbefinden steigern können. Die Kritik zu den Kosten der Gästegarage nehmen wir gerne an, auch wenn am Eingang zur Garage ein entsprechendes Schild angebracht ist. Wenn Sie bereit sind uns eine weitere Chance zu geben, sprechen Sie vorab mit uns über Ihre Präferenzen und wir stellen uns sehr gerne darauf ein.
Communication & Media Manager
Reviewed: 2 years ago (29/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Immer wieder schön im Alpenhof für ein paar Tage abzusteigen und die Umgebung und den Service zu genießen. Bestimmt bald wieder!

Lieber Herr Guck,

das ist ein schönes Feedback, über das wir uns wirklich sehr freuen. Dass Sie mit diesen positiven Erinnerungen im Gepäck wieder Heim gefahren sind ist großartig. Herzlichen Dank dafür! Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns begrüßen. Wir sind gerne da für Sie.
Communication & Media Manager
Reviewed: 2 years ago (28/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Lediglich eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer fehlte uns. Etwas längere Frühstückszeiten wären wünschenswert.

Lieber Peter Aulbach,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Beim nächsten Mal fragen Sie bitte nach der Kaffeemaschine, wir können Ihnen jederzeit eine aufs Zimmer stellen. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen.
Communication & Media Managerin
Reviewed: 2 years ago (28/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir hatten einen tollen Kurzurlaub. Besonders hervorzuheben ist der tolle Service.

Liebe Frau Henke, kurz und knapp, aber alles gesagt. Vielen Dank für diese tolle Bewertung. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald einmal wieder bei uns empfangen zu dürfen.