Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (22/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Such a beautiful location! Great food, bar, pools, spa offerings, and exercise room! Great location to walking trails and not far from some great tourist attractions!

Dear Korinne Elise,

we are so happy that you enjoyed your stay with us. Thank you for your great feed back.
Hopefully see you soon again.
Best Regards
Communication and Media Manager
Reviewed: 2 years ago (22/02/2024)

Erholung pur . Balsam für Leib und Seele

Liebe Frau Droxner,

wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben.
Herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Kommunikations- und Media Managerin
By Marc Gunkel
Reviewed: 2 years ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Wir waren sehr positiv von der Ausstattung und dem Ambiente des gesamten Hotels überrascht. Das „Gesamtpaket“ ist rundum stimmig und mit sehr viel Liebe zum Detail in allen Bereichen durchdacht.
Lediglich Kleinigkeiten wie ein sehr schwacher Fön in unserem Bad, in manchen Bereichen sehr schwaches oder überhaupt kein W-Lan (das Mobilfunknetz, zumindest unseres Anbieters, war im Hotelbereich quasi überhaupt nicht nutzbar) oder eine kurze Info beim Check-In über die Zeiten (zB. Frühstückszeiten, anstehende Aktivitäten etc) haben gefehlt. Dies war aber alles ohne Probleme auf der sehr guten Internetseite nachzulesen.
Alles in allem würden und werden wir gerne wieder kommen.
Beste Grüße

Lieber Herr Gunkel,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Tolles Feedback! Wir freuen uns, wenn Sie uns bald mal wieder im Alpenhof Murnau
besuchen.
Bis bald
Kommunikation und Media Manager
Reviewed: 2 years ago (21/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Schönes Hotel, das Ambiente sehr schön, Qualität der Speisen und Getränke gut. Was uns nicht gefallen hat. Beim Abendessen wurde aktiv eine Flasche Wasser angeboten, die wir auch bestellten, auf der Rechnung wurde diese dann um 9,50 € berechnet, 0,75 l. Am zweiten Abend fragten wir beim Abendessen nach einer Getränkekarte, die uns leider unter fadenscheinigen Gründen nicht ausgehändigt wurde. Wir haben es so gesehen, die Getränke der Minibar sind kostenfrei, so dass sich beides wirklich gegeneinander verrechnet hat.

Lieber Herr Schumacher,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie auch für Ihr Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Selbstverständlich werden wir auch Ihre Anmerkung im Team besprechen. Wir danken Ihnen auch für diese Rückmeldung. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns begrüßen, es wäre uns eine sehr große Freude.
By Regina
Reviewed: 2 years ago (20/02/2024)

Es war alles perfekt

Wow, kurz und knapp, aber alles gesagt liebe Regina. Wir danken Ihnen sehr für diese positive Rückmeldung und freuen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns begrüßen. Es wäre uns eine sehr große Freude.
By Gerstner-Scheller
Reviewed: 2 years ago (18/02/2024)
Date of experience: 02/2024

Eine wirkliche Oase der Erholung und Tiefenentspannung! Fast alle Mitarbeiter sind hochmotiviert und sehr freundlich. Besonders beeindruckt war ich von der Massage (Chefin).

Das klingt nach einem sehr erholsamen Aufenthalt lieber Gast. Vielen Dank für diese positive Bewertung und Ihr Feedback, über dass wir uns sehr freuen. Es wäre uns eine Freude, sollte der Alltag Sie wieder einholen, wenn wir Ihnen erneut eine Auszeit gewähren dürfen. Wir sind gerne da für Sie.
Communication & Media Manager
Reviewed: 2 years ago (16/02/2024)

.............................

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung lieber Gast. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns begrüßen, es wäre uns eine Freude.
Date of experience: 02/2024

Es waren wirklich zwei sehr schöne Tage. Wir werden sehr wahrscheinlich wieder kommen. Essen war echt super und hat ausgezeichnet geschmeckt. Der Wellness und Spa Bereich war sehr schön und sauber und trotz sehr großer Auslastung immer sehr gut nutzbar. Vielen Dank

Herzlichen Dank liebe Gäste, für diese positive Rückmeldung und Bewertung. Für uns ist es das größte Lob, wenn Sie uns solch nette Zeilen schreiben und wir freuen uns bereits heute darauf, Sie hoffentlich schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Dani
Date of experience: 02/2024

Allgemein ein sehr schönes Hotel, in dem großen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt wird. Einrichtung, Speisen und auch der Service waren hochwertig und erlesen. Es entsteht der Eindruck, dass Fairness bei der Bezahlung der Lieferanten und Mitarbeiter eine große Rolle spielt.
9,50 € für eine Flasche stilles Adelholzener-Wasser scheinen dennoch vor dem Hintergrund Material- und Arbeitseinsatz fragwürdig und mehr als überzogen.
Beim Frühstück wurden wir leider an beiden Tagen unseres Aufenthalts ignoriert und konnten so weder frische Eierspeisen noch Kaffee bestellen. Für uns in Summe kein Beinbruch, da wir selbst zwei Beine haben - dennoch möchte man natürlich als Gast nicht ignoriert werden. Und eine Kaffeemaschine zur Selbstbedienung in unmittelbarer Nähe (in allen Speisesälen und nicht nur vereinzelt) könnte zudem dazu beitragen, Gästeanfragen zu reduzieren und Betreuungskapazitäten schaffen.

Liebe Dani, wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung und freuen uns darüber, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns. Selbstverständlich danken wir Ihnen auch für Ihre Anmerkungen, welche wir im Team besprechen werden. Sie tragen zu unserer Weiterentwicklung bei und es würde uns freuen, wenn wir bei einem nächsten Aufenthalt Ihr Wohlgefühl noch etwas steigern könnten.
By Sommer
Date of experience: 02/2024

Es war ein wundervolles Wochenende in einem traumhaften Ambiente. Wir danken für die tolle Zeit!

Das klingt großartig liebe Gäste. Herzlichen Dank. Das Sie es so genossen haben ist wunderbar und wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen.