Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Empfehlenswertes Haus in sehr schöner Lage.
Beim Frühstück ist bei Müsli, frischen (!) Obst- und Gemüsesäften und frischem Obst noch Luft nach oben.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung sowie auch für Ihr Feedback lieber Gast. Wir werden Ihre Anmerkung im Team besprechen und schauen, dass wir uns an dieser Stelle noch weiter verbessern können. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen, wir sind sehr gerne da für Sie.
By Florian Christl
Reviewed: 2 years ago (22/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Ein rundum freundliches und zuvorkommendes Ambiente. Sehr gerne wieder!

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie das schöne Feedback Herr Christl. Das Sie sich rundum wohlgefühlt haben freut uns sehr zu lesen, denn genau so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen, es wäre uns eine sehr große Freude.
Viele Grüße
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 years ago (17/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Wir waren erstmals bei Ihnen zu Gast. Das Haus, das Angebot und die Kompetenz/Freundlichkeit der Mitarbbeiter waren auf höchstem Niveau. Sehr gut fanden wir, dass es ein breites Presseangebot gab (SZ,FT, etc).

Liebe Gäste, vielen Dank für diese schöne Rückmeldung. Es ist großartig das Sie einen solch gelungenen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Dann werden wir Sie hoffentlich schon bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Wir sind gerne da für Sie.
By P. B.
Reviewed: 3 years ago (05/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Super Hotel, sehr zu empfehlen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Das Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns freut uns natürlich sehr zu lesen, denn so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Das Sie erholt und entspannt wieder Heim kehren ist unser Ziel. Ihr Vertrauen, dass Sie uns auch empfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und hoffen sehr, dass wir auch Sie persönlich bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen dürfen.
By E. Z
Reviewed: 3 years ago (03/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Alles in allem sehr schöne Adresse !

Absolute Minuspunkte
1. Teppichboden im Zimmer👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
2. Badewanne glatt wie eine Eisfläche
Sturzgefahr extrem
3. Wasserdruck des Duschkopfs gegen null
Haare waschen bzw ausspülen dicker
Haarpracht nicht möglich !!!
4. Mitarbeiterinnen zart gewachsen mit dem
Gepäcktransport zu beauftragen….
undenkbar in einem 5 Sterne Hotel 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼 kaum Respekt für „Diese“
vorhanden

Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre 5***** Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus wieder sehr zufrieden waren. Ihr wertvollen Anmerkungen werden wir an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten und empfehlen bezüglich der Zimmerkategorie künftig die Buchung eines Panorama.Doppelzimmers, diese sind mit einem Parkettboden ausgestattet und einem wundervollen Gartenblick mit Südbalkon. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder in Murnau begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen,
Reservation Manager
Reviewed: 3 years ago (02/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr schönes Haus und sehr freundliche Mitarbeiter. Auf der Abendkarte vermisste ich etwas den Einschlag zur "Bayrische Küche".

Wir möchten uns für Ihre tolle Bewertung und 5***** herzlichst bedanken. Es ist schön zu hören, dass Sie eine wundervolle Zeit in unserem Haus genossen haben und die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben, diese Wertschätzung der Mitarbeiter ist für uns von größter Bedeutung. Ihr Feedback zu unserer Abendkarte geben wir sehr gerne intern zu künftigen Überlegungen an unser Restaurantteam weiter. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Dr. Ruppert Manneck
Reviewed: 3 years ago (31/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Fast perfekter Aufenthalt mit zwei Anmerkungen zum Restaurant: Hunde (egal wie groß) gehören dort einfach nicht hinein. (Das Pony steht ja auch auf dem Rasen).

Die Dessertauswahl (ausdrücklich nicht die Qualität) könnte etwas größer sein.

Wir freuen uns, Herr Dr. Manneck, dass Sie auf einen schönen Aufenthalt bei uns zurückblicken, so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Wir möchten uns bei Ihnen außerdem für Ihr wertvolles Feedback bedanken, welches wir gemeinsam im Team, sowie in den jeweiligen Abteilungen ansehen und konstruktiv nutzen werden. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen bis dahin alles Gute.
By Polona
Reviewed: 3 years ago (29/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Es war sehr angenehmes Aufenthalt im Hotel. Das einzige Bemerkung, die ich habe, geht an das Service in der Bar. Man muss lange warten, bis jemand vorbei kommt und einen bedient. Das Service an der Rezeption war sehr freundlich und haben sofort alle Wünsche erfühlt.

Wir möchten uns für Ihr wertvolles Feedback herzlichst bedanken und freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt genossen haben, und den Service unserer Rezeption schätzen. Ihre Anmerkungen bezüglich der Bar werden wir intern an die entsprechende Abteilung weitergeben. Es würde uns sehr freuen Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
By AJ
Reviewed: 3 years ago (28/08/2023)

Wunderschönes Hotel in Bestlage

Tolle 5*****, vielen herzlichen Dank AJ - schön, dass Sie unser Haus so sehr genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Vera
Reviewed: 3 years ago (28/08/2023)
Date of experience: 08/2023

Super Anlage zum Runterkommen und um abzuschalten. Hier kann man toll entspannen und hat genug Wellnessmöglichkeiten. Das Essen war hervorragend. Unser Zimmer war auch sehr schön, nur etwas heiß nachts, trotz offenem Fenster. Leider waren manche Preise in unseren Augen etwas überteuert. Massagen auch unbedingt schon im Vorhinein buchen, sonst bekommt man nichts mehr :)

Liebe Vera, wir bedanken uns für Ihre wunderbare 5*****Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich voll und ganz erholt haben und auch unser Wellnessangebot und unsere Kulinarik, sowie Ihr Zimmer in vollen Zügen genossen haben. Gerne stellen wir in unseren Zimmern auf Wunsch einen Ventilator bereit, um der Sommerhitze in den nächtlichen Stunden etwas zu entkommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Reservierungsleitung