Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Schaaf
Reviewed: 3 years ago (31/07/2023)

5 Sternen mehr als verdient

Das hören wir selbstverständlich sehr gerne lieber Gast, vielen Dank für diese schöne Rückmeldung. Toll das Sie es so genossen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie hoffentlich bald einmal wieder begrüßen zu dürfen.
By Markus John
Reviewed: 3 years ago (29/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Ein wunderschönes Wochenende mit der ganzen Familie. Tolle Radausflüge ins Moor und um den Staffelsee. Wunderschöner Pool, Außerordentlich freundliche aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Und natürlich der Blick in die Berge und die gute Murnauer Luft. Wir kommen gerne wieder

Wow, vielen Dank Herr John für dieses schöne Feedback. Das Sie einen abwechslungsreichen und erholsamen Urlaub verbracht haben ist toll. Mit den vielen positiven Erinnerungen im Gepäck sind Sie hoffentlich wieder gut Daheim angekommen und wir freuen uns bereits heute auf das Wiedersehen.
By Ulrich
Reviewed: 3 years ago (27/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Alles in Ihren Hotel (Rezeption, Menüangebot, Service) war topp. Einzig die vielen Vierbeiner haben gestört, insbesondere in den Gaststuben (Geruch).

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben, denn so sollte Urlaub sein und so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Zu unserem Qulity Mananagement gehört auch die Verarbeitung der Rückmeldungen unserer Gäste, denn nur so können wir uns im Sinne unserer Gäste weiter entwickeln. Wir bedanken uns daher sehr für Ihren wertvollen Hinweis, den wir im Team besprechen werden. Vielleicht können wir eine gute Lösung dazu finden. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald einmal wieder bei uns empfangen, wir sind gerne da für Sie.
By Gattje, Dietmar und Petra
Reviewed: 3 years ago (26/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr schönes Ambiente (Innenausstattung/ Außenanlage des Hotels); wunderbare Lage am Murnauer Moos, allerdings ansteigender, weiterer Weg zum Zentrum (Busse nicht so gut zu erreichen); geschmackvoll eingerichtete Suite; aufmerksames, sehr freundliches Servicepersonal; etwas mehr Auswahl an Speisen hätten wir uns neben der Karte nachmittags bzw. neben dem Menü-Angebot abends gewünscht

Herzlichen Dank liebe Familie Gattje. Es freut uns zu lesen, dass Sie auf eine angenehme Zeit bei uns zurück blicken. Der Urlaub endet nicht mit der Abreise, sondern Sie nehmen auch viele Erinnerungen mit Heim. Gerne sprechen Sie uns auch direkt im Service an, unser Küchenteam hat immer noch Empfehlungen, sollten Sie nicht das Richtige finden. Es wäre uns wirklich eine sehr große Freude, Sie einmal wieder bei uns empfangen zu dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 years ago (21/06/2023)
Date of experience: 06/2023

An der Buffetpflege muss unbedingt gearbeitet werden!
Abendservice ohne weibliche Unterstützung sehr schleppend und unaufmerksam! Schade! ausser Joshua sehr aufmerksam und generierte Zusatzverkäufe

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Unser Team ist sehr darum bemüht, allen unseren Gästen ein Höchstmaß an Gastfreundschaft zu bieten, und wir entschuldigen uns dafür, dass es bei diesem Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen alle Rückmeldungen ernst und werden weiterhin daran arbeiten, unser Buffet und unseren Abendservice zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Joshuas Liebe zum Detail und seinen Enthusiasmus bemerkt haben, die Kernbestandteile unserer Philosophie hier im Hotel sind. Es wäre uns eine sehr große Freude, Sie hoffentlich bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 years ago (08/06/2023)
Date of experience: 03/2023

Schönes 5*-Hotel auf Niveau von max. 4*. Preise, gerade für Speisen und Getränke viel zu hoch.

Vielen Dank für Ihre Bewertung lieber Gast. Es ist schön, dass Sie sich im Grunde sehr wohlgefühlt haben bei uns - wir bedauern jedoch Sie nicht zu 100% überzeugt zu haben.
Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkung entsprechend im Team besprechen, so dass wir uns hier ggf. noch weiter verbessern können.
Es wäre uns eine große Freude Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Verena Missler
Reservierungsleitung
By Gerwin
Reviewed: 3 years ago (08/05/2023)
Date of experience: 04/2023

Alles prima! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Das freut uns sehr zu lesen liebe Familie Gerwin. Wenn Sie sich wohlfühlen bei uns ist unser Gastgeberherz auch zufrieden, denn genau das wünschen wir uns für unsere Gäste. Vielleicht dürfen wir Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen, dass wäre wirklich wunderbar.
By Anja Corbero
Reviewed: 3 years ago (04/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Wir hatten 3 rundherum gelungene Tage im Alpenhof und kommen sehr gerne wieder!

Das klingt ja wunderbar liebe Frau Corbero. Für uns als Gastgeber aus Leidenschaft die schönste Rückmeldung wenn Sie sich rundum wohlfühlen und hoffentlich schon bald einmal wieder bei uns sind. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt.
By Thomas Catta
Reviewed: 3 years ago (03/05/2023)

eine wunderbare Auszeit im Wohlfühlambiente

Herzlichen Dank Herr Catta für diese großartige Bewertung. Schön das es Ihnen so gut gefallen hat bei uns. Hoffentlich bis bald einmal wieder, wir würden uns sehr freuen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 years ago (02/05/2023)
Date of experience: 05/2023

Sehr gut. Wir haben uns gut erholt und sehr wohl gefühlt. Insofern sind wir sehr dankbar. Wir möchten gerne wieder kommen. Das Gym ist ggf. von Lage, Größe und Anzahl der Geräte zu optimieren. Blick und die Nähe zur Natur sind wunderbar. Herzlichen Dank !

Herzlichen Dank lieber Gast, für diese liebenswerte Bewertung. Schön das Sie es bei uns und in unserer wunderschönen Natur so genossen haben. Hoffentlich können Sie noch lange von den Eindrücken zehren. Sollte der Alltag Sie wieder zu sehr eingeholt haben: wir sind immer gerne da für Sie und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch!