Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Wolfgang und Sabine
Reviewed: 3 years ago (13/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Ihrem Hause. Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Wir haben nichts zu bemängeln, es war alles top.
Einziger Punkt der mir ein wenig Probleme gemacht gemacht hat, war das Bett, ich konnte nicht sehr gut darin schlafen, kann aber auch an mir gelegen haben....
LG Wolfgang und Sabine

Großartig liebe Sabine und lieber Wolfgang, vielen Dank! Schön das Sie es so genossen haben und mit vielen positiven Erinnerungen wieder Heim gefahren sind. Gerne lassen Sie uns bei einer neuen Anfrage über das Problem mit dem Schlafen kurz sprechen. Härter oder lieber weicher- bestimmt finden wir die passende Lösung. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie hoffentlich schon bald einmal wieder begrüßen zu dürfen.
Anja Junghans
Communication & Media Manager
By Poraniewski
Reviewed: 3 years ago (12/04/2023)

Alles war bestens!
Und nochmal vielen Dank!

Vielen Dank für Ihr 5***** Feedback - schön, dass Sie es rundum genossen haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald wieder einmal bei uns begrüßen.
Date of experience: 04/2023

Ein gut geführtes Hotel wo wir uns sehr gut gefühlt haben!

Wir bedanken uns für dieses schöne Feedback mit 5*****. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich rundum gut gefühlt haben in unserem Haus.
Es wäre uns eine große Freude, Sie einmal wieder bei uns im Blauen Land begrüßen zu dürfen.
By Annika
Date of experience: 04/2023

Ein großartiges junges Team, was ein Sinn für Humor hat und professionelle ist, vor allem wenn es um unhöfliche Gäste geht die wirklich nach Problemen suchen die gar nicht vorhanden sind.
Ich habe noch nie ein so Hundefreundliches Hotel erlebt, wo Hunde wirklich herzlich willkommen sind.
Wir bedanken uns für diese wunderschöne und erholsame Woche bei ihnen !!

Liebe Annika - wir sind hin und weg! Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zum Aufenthalt im Alpenhof Murnau, es ist schön Ihre Wertschätzung für unser junges Team zu erfahren.
Wir freuen uns sehr, dass Sie erholt und mit vielen schönen Eindrücken wieder nach Hause gekehrt sind. Hoffentlich lässt der nächste Besuch nicht zu lange auf sich warten.
Date of experience: 03/2023

Sehr schön gelegenes Hotel. Der Saunabereich war von einigen Balkonen etwas sehr einsehbar. Hier würde ich hoffen, dass dies nicht die Endlösung ist.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie es bei uns und in unserer Region genossen haben. Gerne werden wir uns Ihre Anmerkung anschauen und im Team besprechen, sowie mit den vorhandenen Planungen abgleichen. Vielen Dank auch dafür an dieser Stelle. Hoffentlich bis bald einmal wieder bei uns in Murnau - es wäre uns eine große Freude.
Viele Grüße
Reservierungsleitung
Reviewed: 3 years ago (10/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein sehr erholsames und entspanntes Wellness-Wochenende bei sehr guter Unterbringung und Verpflegung

Vielen Dank! Schön, dass Sie es bei uns in vollen Zügen genossen haben und erholt wieder nach Hause gekehrt sind - so muss es sein.
Vielleicht dürfen wir Sie ja einmal wieder bei uns begrüßen, es wäre uns eine große Freude.
Reservierungsleitung
Reviewed: 3 years ago (08/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wie gewohnt sehr positiv, aber auch leicht enttäuscht, dass das Rhassoul nicht mehr in Betrieb gehen wird. Der Rest bleibt eine 100% Empfehlung!

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5***** Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt im Alpenhof Murnau erlebt haben.
Die Außerbetriebsetzung unseres Rhassouls fiel uns wahrlich nicht leicht, jedoch wurde diese Entscheidung basierend auf technischer Hintergründe zu Ihrer Sicherheit getroffen.
Wir würden uns sehr freuen Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.
Bis dahin wünschen wir eine gute Zeit und schöne Osterfeiertage.
Reservierungsleitung
Reviewed: 3 years ago (08/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Wunderbar entspanntes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einem gepflegten Wellness-Ambiente ohne Schi-Schi❤️

Kurz und knapp, aber alles gesagt - vielen lieben Dank für Ihre wunderbares Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Wellnessbereich und unser Haus, wie auch unsere Mitarbeiter so sehr schätzen.
Hoffentlich lässt ein erneuter Aufenthalt nicht zu lange auf sich warten und wir dürfen Sie schon bald wieder in Murnau begrüßen.
Viele Grüße,
By Markus Kaspari
Reviewed: 3 years ago (07/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Unsere Erwartungen wurden übertroffen.

Lieber Herr Kaspari, wir freuen uns sehr über Ihre großartige Bewertung mit 5*****.
Wir würden uns über Ihren erneuten Besuch sehr freuen und hoffen dieser liegt nicht in allzu weiter Ferne.
Osterliche Grüße,
Reservierungsleitung
Reviewed: 3 years ago (06/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Es war ein Traum, ich wollte nicht abreisen…

WOW - lieber Gast, das sind doch mal traumhafte Worte über eine Auszeit vom Alltag im Alpenhof Murnau und wir freuen uns riesig genau dieses Gefühl bei Ihnen ausgelöst zu haben!
Wenn Sie sich mal wieder einen solchen Traum wünschen: wir sind sehr gerne da für Sie und würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen.