Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Dr.Peter Kratzer
Reviewed: 3 years ago (05/04/2023)

Wunderbarer Aufenthalt

Vielen Dank für Ihre 5***** Bewertung Herr Dr. Kratzer - schön, dass Sie es wieder einmal bei uns genossen haben.
Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Alpenhof Murnau begrüßen zu dürfen.
By Marina Hornbüssel
Reviewed: 3 years ago (03/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Ein wunderschönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten für eine fantastische Auszeit.

Liebe Frau Hornbüssel, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie es rundum genossen haben.
Vielleicht dürfen wir Sie ja einmal wieder zu unseren Gästen zählen, es wäre uns eine große Freude.
Date of experience: 04/2023

Sehr gut was fehlt ist eine Nespresso Maschine, sonst alles gut .

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im Alpenhof Murnau. Auf unseren Zimmern haben wir aus Nachhaltigkeitsgründen keine Kaffeemaschinen als Standard bereitgestellt, jedoch können wir diese gerne auf Anfrage und entsprechend Verfügbarkeit bereitstellen. Wir haben direkt in Ihrer Kartei den Wunsch nach einer Kaffeemaschine vermerkt, so dass diese bei einer nächsten Anreise in unserem Haus bereits auf Sie warten wird.
Hoffentlich liegt es nicht in all zu großer Ferne, wir freuen uns schon heute darauf.

Ein tolles Hotel welches ich jedem ans Herz lege der Ruhe und Entspannung sucht

Vielen Dank! Schön, dass Sie es bei uns so genossen haben und erholt wieder nach Hause gekehrt sind - so muss es sein.
By Désirée
Date of experience: 04/2023

Ein Haus mit sehr aufmerksamem Personal in einer idyllischen Umgebung.

Liebe Désirée, vielen lieben Dank für Ihr schönes Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Falls Sie sich mal wieder nach der Idylle von Murnau sehnen, würden wir uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße
Date of experience: 04/2023

Wir waren mit dem Hotel und dem Service wirklich sehr zufrieden :)

Großartig zu lesen, dass Sie sich in allen Bereichen so wohlgefühlt haben bei uns. Vielen Dank!
Vielleicht dürfen wir Sie ja einmal wieder bei uns begrüßen, es wäre uns eine große Freude.
Date of experience: 04/2023

Tolle Hotel, wundervoller Stil, tolle Qualität und Kulinarik. Sehr sehr gute Sunawelt!
Aber leider Schwächen beim Service im Gastrobereich. Und die Akustik bei Tisch im Gastrobereich ist nicht gut.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass unser Haus, unser Interior, sowie unsere Kulinarik Sie überzeugt hat. Schade jedoch, dass uns dies im Restaurant nicht gelungen ist - Ihre Anmerkung werden wir uns im Team anschauen und besprechen. Hoffentlich bis bald einmal wieder bei uns in Murnau - es wäre uns eine große Freude.
Date of experience: 03/2023

Ein sehr aufmerksames Personal, freundlich, hilfsbereit hat den Aufenthalt bei Ihnen als sehr angenehm gestaltet.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich sehr wohlgefühlt haben bei uns und unser Personal sehr zu schätzen wissen.
Schade jedoch, dass wir Sie nicht in allen Bereich haben überzeugen können. Es wäre uns wirklich eine große Freude Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße
Reservierungsleitung
Reviewed: 3 years ago (01/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Leider war erst der Shampoo-Spender leer und auf die Bitte, diesen aufzufüllen, wurde er durch Seife ersetzt statt aufgefüllt.

Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Schön, dass es Ihnen entsprechend Ihrer Bewertung im Grunde sehr gut bei uns gefallen hat, jedoch bedauern wir die entstandene Unannehmlichkeit sehr.
Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute.
Herzliche Grüße,
Reservierungsleitung
Reviewed: 3 years ago (01/04/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, sonst wären wir auch nicht seit ca. 50 Jahren immer wieder Gast bei Ihnen; meist mehrmals pro Jahr.
Gruß, Dr. Tönshoff

Liebe Familie Dr. Tönshoff, ein großes DANKESCHÖN für Ihre langjährige Treue und diese schöne Rückmeldung. Wir sind unglaublich stolz darauf, Sie seit so vielen Jahren immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch.
Anja Junghans
Communication & Media Manager