Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (27/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr gutes Hotel mit guter Ausstattung in Top-Lage. Sehr freundliches Personal.

Vielen herzlichen Dank für dieses schöne Feedback lieber Gast. Es freut uns zu hören, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt in unserem Hause genossen haben.
By Christiane Born
Date of experience: 03/2023

Eine der Aussensaunas könnte eine niedrigere Temperatur haben und nicht alle drei über 90°C. Im Zimmer hat eine begehbare Dusche gefehlt auch eine Kaffeemaschine wäre im Zimmer schön gewesen.

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung Frau Born. Ihr Feedback zu der Temperatur in den Saunen haben wir gerne notiert und werden dies im Team besprechen. Kontaktieren Sie uns gerne beim nächsten Aufenthalt direkt - wir beraten Sie bezüglich unserer Zimmerkategorien mit Duschen, denn die von Ihnen zuletzt gebuchte ist gemäß Zimmerbeschreibung regulär nur mit Badewanne ausgestattet. Für die Zukunft haben wir diesen Wunsch direkt in Ihrer Kartei vermerkt, auch die Bereitstellung einer Kaffeemaschine ist für Ihren nächsten Aufenthalt hinterlegt. Hoffentlich liegt dieser nicht in all zu großer Ferne, wir freuen uns schon heute darauf.
By Jessica
Date of experience: 03/2023

Sehr schöne und gepflegte Anlage. Viele Details die den Aufenthalt angenehm machen. Von 10 Gesamtpunkten würde ich 9 geben, der letzte Punkt wird abgezogen für das Gefühl welches manchmal aufkam weil wir nicht den vollen Preis bezahlt haben sondern ein Angebot über einem Drittanbieter genutzt haben. Aber dies ist ein persönlicher und vielleicht auch nur ein falscher Eindruck dennoch hat für uns der Aufenthalt nicht ganz die 10 vollen Punkte verdient.

Wir danken Ihnen sehr für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt liebe Jessica. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus sehr wohlgefühlt haben. Schade ist natürlich, dass Sie diesen kleinen Wermutstropfen mit Heim genommen haben. Der Eindruck sollte ganz sicher nicht entstehen. Wir machen auch keine Unterschiede die sich auf die Buchungsstrecke beziehen. Es wäre uns wirklich eine große Freude, wenn wir Sie einmal wieder bei uns begrüßen dürften.
Viele Grüße
By SL
Date of experience: 03/2023

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, vor allem der sehr gute und freundliche Service hat uns besonders gefallen.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung lieber Gast. Wir freuen uns sehr, dass Sie es rundum genossen haben und mit vielen positiven Erinnerungen im Gepäck wieder Heim gekehrt sind.
Vielleicht dürfen wir Sie ja einmal wieder zu unseren Gästen zählen, es wäre uns eine große Freude.

Sehr schöner Aufenthalt

Vielen herzlichen Dank für dieses tolle Feedback - es freut uns zu hören, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt in unserem Hause genossen haben lieber Gast. Hoffentlich bis schon bald einmal wieder. Wir würden uns sehr freuen.
Date of experience: 03/2023

Wir haben den Aufenthalt vom ersten Moment an sehr genossen und waren rundum zufrieden. Insbesondere die Freundlichkeit des Personals hat uns beeindruckt. Sowohl das Frühstück als auch das Essen am Abend war qualitativ sehr hochwertig und schmackhaft. Wir haben uns bereits morgens immer auf die tollen Kreationen am Abend gefreut. Gefallen hat uns auch das Ambiente im Restaurant. Der Wellnessbereich ist sehr vielseitig und schön gestaltet. Im Hotpool im Garten lässt es sich wunderbar entspannen. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag: Der Ausblick vom Zimmer wäre schöner, wenn das Gestrüpp vor unserem Balkon im ersten Stock entfernt würde.
Insgesamt ein hervorragendes Hotel, das sehr zu empfehlen ist.

Großartig zu lesen, dass Sie sich in allen genannten Bereichen rundum wohlgefühlt haben bei uns liebe Gäste. Wir lesen Ihre Entspannung förmlich zwischen den Zeilen. Vielen Dank für diese wundervollen Komplimente auch an unsere Mitarbeiter - unser Team wird sich sehr darüber freuen! Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns begrüßen, es wäre uns eine große Freude.
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 years ago (25/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Alles Bestens! Wir kommen gerne wieder!!
Danke ans Team

Kurz und knapp, aber alles gesagt. Wir freuen uns sehr, dass Sie es rundum und in vollen Zügen genossen haben.
Viele Grüße
By Corina
Reviewed: 3 years ago (25/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Der Wellness Bereich bietet alles was wir uns für ein paar erholsame Tage vorgestellt haben, inkl Äpfeln, Wasser und Tee. Das Frühstück sowie das Abendessen sind sehr gut! Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Wir kommen gerne wieder und empfehlen den Alpenhof in jedem Fall weiter!

Großartig liebe Corina, vielen Dank! Schön das Sie es so genossen haben bei uns und erholt wieder Heim gekehrt sind. So muss es sein.
Wenn Sie sich mal wieder einen Tapetenwechsel wünschen: wir sind sehr gerne da für Sie und würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen.
By Salvatore Cacciatore
Reviewed: 3 years ago (24/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Es war ein super Hotel das ich auch schon weiterempfohlen habe. Das einzige was man verbessern könnte ist eine kleine Kaffebar in Form von Wasserkocher mit Teebeutel und Instand Kaffee.

Das Sie sich so wohlgefühlt haben Herr Cacciatore, freut uns wirklich sehr zu lesen. Besonders stolz sind wir auch darauf, dass Sie uns bereits weiterempfohlen haben: vielen Dank! Wir haben auch direkt in Ihrer Kartei den Wunsch nach einer Kaffeemaschine sowie Wasserkocher vermerkt, so dass dies bei einer nächsten Anreise in unserem Haus bereits auf Sie warten wird. Hoffentlich liegt es nicht in all zu großer Ferne, wir freuen uns schon heute darauf.
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 years ago (24/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Tolles Hotel zum wohlfühlen!

Vielen Dank lieber Gast. Schön das Sie sich wohlgefühlt haben bei uns. So muss es sein. Vielleicht dürfen wir Sie einmal wieder zu unseren Gästen zählen, es wäre uns eine große Freude.