Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Entspannt und gediegen

Wie schön das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie entspannt wieder Heim gefahren sind lieber Gast. In den Details Ihrer positiven Bewertung haben wir gesehen, dass Ihnen die Größe des Zimmers nicht ganz gereicht hat. Vielleicht sprechen wir bei einer nächsten Anfrage kurz über Ihre Präferenzen was das Hotelzimmer betrifft, so dass wir Ihr Wohlbefinden auch an dieser Stelle noch steigern können. Es wäre uns eine große Freude.
Date of experience: 03/2023

Alles perfekt, lediglich eine Kaffemaschine auf dem Zimmer hat mir gefehlt.

Wir danken Ihnen für diese PERFEKTE Bewertung lieber Gast. Selbstverständlich haben wir direkt den Wunsch nach einer Kaffeemaschine im Zimmer in Ihrer Kartei hinterlegt, so dass diese dann nächstes Mal bereits auf Sie wartet. Es wäre uns eine Freude, Sie hoffentlich schon bald einmal wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2023

Entspannte ruhige Lage. Freundliches Personal. Poollandschaft und Zwischengang könnte einladender und freundlicher gestaltet werden.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön das Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns. Wie Sie vor Ort gesehen haben, ist bereits sehr viel renoviert wenn nicht gar neu gebaut. Leider können wir nicht alles zeitgleich umsetzen, auch wenn wir dies wirklich gerne würden. Was wir Ihnen aber versprechen: wir stehen nicht still, sondern arbeiten stetig an uns. Vielleicht ist bei einem nächsten Aufenthalt bereits einer der von Ihnen genannten Punkte erneuert. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Perfekter Ort für die Geschäftsreise

Vielen Dank für die positive Bewertung lieber Gast. Schön das wir erfolgreich zu Ihrem geschäftlichen Aufenthalt beitragen konnten. Vielleicht zieht es Sie ja auch mal zur Erholung zu uns und in unserer Region. Wir würden uns so oder so sehr freuen Sie einmal wieder begrüßen zu dürfen.
By Andrea Niebuhr
Reviewed: 3 years ago (18/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Der Alpenhof lässt keine Wünsche offen.

Wow! Vielen Dank Frau Niebuhr für dieses RIESEN Lob. Wenn Sie mit diesem Eindruck wieder Heim fahren, dann sind auch wir rundum zufrieden. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen, es wäre uns eine riesen Freude.
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 years ago (17/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Allgemeiner Eindruck war sehr zufrieden stellend, große Auswahl an verschiedenen Saunen und schöne Gestaltung der Außenpools :)

Verbesserungsvorschläge; mehr Sichtschutz bei der Alpen Saunalandschaft von den oben liegenden Zimmerbalkonen und dort auch eine zusätzliche Rauchermöglichkeit.
Liebe Grüße

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung lieber Gast. Toll das Sie es so genossen haben und erholt wieder Heim gefahren sind. So sollte es doch sein. Ein Sichtschutz für unser Saunadorf ist bereits geplant und wird demnächst errichtet. Es wäre uns eine große Freude, Sie hoffentlich schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Nadja Probst

wunderbar!
Gemütlich, schöne Lage und alles was man braucht. Danke :-)

Wir danken auch liebe Frau Probst, für diese schöne Bewertung und Rückmeldung. Es freut uns sehr das Sie sich rundum wohlgefühlt und gut umsorgt gefühlt haben. So sollte Urlaub sein. Hoffentlich dürfen wir Sie bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen. Es wäre uns eine große Freude.

Erholsamer Kurztrip in Sachen Essen und Wellness

Dankeschön lieber Gast, für Ihre positive Bewertung. Schön das Sie es genossen haben. Sollten Sie mal wieder eine kurze Auszeit brauchen, Sie wissen ja wo Sie uns finden können. Es wäre uns eine große Freude.
Date of experience: 03/2023

Der Aufenthalt hätte nicht schöner sein können

Welch großes Lob lieber Gast. Vielen Dank dafür. Unser Gastgeberherz ist erfüllt, wenn Sie mit diesem Eindruck und Wohlgefühl wieder Heim fahren. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns empfangen. Es wäre uns eine große Freude.
By Manuel

Fantastisches Hotel!

Großes DANKESCHÖN lieber Manuel. Wir sind sehr zufrieden wenn Sie mit vielen positiven Erinnerungen im Gepäck wieder Heim fahren und zurückblicken auf eine schöne Zeit bei uns. Wenn Sie der Alltag wieder einholt: wir sind immer gerne da für Sie.