Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By uli Jäger
Reviewed: 3 years ago (13/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Was uns nicht gefallen hat ,das wir am Sonntag um 6 Uhr geweckt würden ,weil 1Stunde die schneeräumgerät gelaufen ist.Würde auch im Winter nicht mehr kommen.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung lieber Herr Jäger. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie es im Grunde so sehr genossen haben bei uns. Schade ist natürlich, dass Sie am Sonntag von unserem Schneeräumer aufgewacht sind. Da sind wir natürlich in der Pflicht und müssen alle Wege frei haben. Dies tut uns sehr leid und wir hoffen sehr, dass wir Sie bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen dürfen.

wie immer, angenehme ruhige Auszeit

Das hört sich nach Erholung an lieber Gast, vielen Dank. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns immer einen guten Ausgleich für den Alltag finden und mit aufgeladener Energie sowie schönen Erinnerungen Heim kehren. Wir sind immer gerne da für Sie und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch.
By Thomas
Date of experience: 03/2023

Sehr entspannter und schöner Kurzurlaub. Vielen Dank für alles.

Das klingt super lieber Thomas. Wir danken Ihnen sehr für Ihre positive Bewertung. Schön das Sie auf so einen angenehmen Aufenthalt bei uns zurückblicken können. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen. Es wäre uns eine große Freude.
By Maria Schneele
Date of experience: 03/2023

Rundum ein sehr angenehmer und gelungener Aufenthalt! Wir haben uns sehr wohl gefühlt in angenehmer und freundlicher Atmosphäre. Der Spa Bereich und die Saunlandschaft lassen keine Wünsche offen. Es hat an nichts gefehlt und wir waren rundum zufrieden. Gerne buchen wir erneut!

In diesem Fall sind wir auch rundum zufrieden liebe Frau Schneele, vielen Dank dafür! Es freut uns ungemein das Sie sich bei uns in allen Bereichen so wohlgefühlt haben. Da sagen wir gerne: bis zum nächsten Mal!

Keim herzlicher Aufenthalt, für 5 Sterne nicht ausreichend

Vielen Dank für Ihre Bewertung lieber Gast. Schade das wir Sie nicht von uns überzeugen konnten. Leider lässt sich an dieser Stelle nicht nachvollziehen woran es genau gelegen hat. Vielleicht erhalten wir Gelegenheit darüber zu sprechen woran es genau gelegen hat und eventuell können wir es besser machen bei einem erneuten Besuch von Ihnen. Es wäre uns eine Freude.
By E. Maier

Einfach zum wohlfühlen

Das klingt nach absoluter Entspannung und Erholung Frau Maier. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit diesem positiven Gefühl wieder Heim gefahren sind. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen. Das wäre schön.
Viele Grüße
Date of experience: 03/2023

Insgesamt sehr erholsamer Aufenthalt, wobei der Wellnessbereich am Samstagnachmittag wegen dem schlechten Wetter leider zu voll war. Wir kommen gerne wieder!

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie Ihr Feedback. Es ist schön das Sie es genossen haben und wir freuen uns bereits heute, Sie hoffentlich schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 03/2023

Vielen Dank für die schöne Zeit!

Vielen Dank das Sie unser Gast gewesen sind sowie für diese schöne Rückmeldung. Schön das Sie sich wohlgefühlt haben bei uns. Hoffentlich dürfen wir Sie einmal wieder bei uns begrüßen. Es wäre uns eine sehr große Freude.
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 years ago (11/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr schönes Hotel; besonders nett fanden wir, dass es für das Kind eine kleines Willkommensgeschenk im Zimmer sowie eigene Kinderbadelatschen gab; der Außenpool und -whirlpool war sehr schön; der Innenpool war nicht besonders einladend gemacht; das Sauna-Ausruhhaus mit dem Kamin war ausgesprochen schön, schade dass es erst ab 12h auf hatte.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung sowie Ihre Rückmeldung. Schön das sich Groß und Klein wohlgefühlt und es genossen haben bei uns. Nur wenn sich die ganze Familie entspannen kann ist es doch ein erholsamer Urlaub. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns begrüßen. Es wäre uns eine große Freude.
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 years ago (11/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Sehr freundliche Mitarbeiter*innen und super Service. Wir kommen gern wieder.
Eine Anregung als Gast:
Ich fände es gut, wenn Tierbesitzer*innen feste Zimmer beziehen würden. So könnte man vermeiden, dass Allergiker*innen und Menschen die keine Tierhaare mögen, mit Tierhaaren in Berührung kommen. Selbst beim waschen der Wäsche sind die Haare nicht vollständig entfernbar.

Vielen Dank liebe Gäste für dies tolle Bewertung und Ihr Feedback. Das Sie es genossen haben freut uns sehr zu lesen, denn so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Selbstverständlich werden wir auch Ihren Hinweis bezügl. der Zimmer im Team besprechen und schauen, ob wir uns hier neu organisieren können. Es wäre uns eine große Freude, Sie einmal wieder bei uns empfangen zu dürfen.