(23/09/2025)
09/2025
By Förster (ich möchte keine Verö..
(21/09/2025)
By Constantin Pimentola
(17/09/2025)
(17/09/2025)
09/2025
Das Hotel an sich ist sehr schön! Der Spa-Bereich stilvoll und mit hochwertigen. Pflegeprodukten von L'Ocitane (wobei der conditioner im Spa-Bereich fehlte und auch keine schöne Bodylotion vorhanden war). Leider war das Zimmer sehr in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig, der Spiegel z.B. war inzwischen trüb und der Teppich verströmte einen unangenehmen Geruch (durch die Hitze sicherlich verstärkt).
Das Freizeitangebot und insbesondere der Yoga-Kurs war toll und sehr vielseitig.
Besonders hervorheben möchte ich noch die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen an der Rezeption! Wir haben uns dort direkt willkommen gefühlt und das entspannte Willkommensgetränk hat uns die stressige Fahrt schnell vergessen lassen. Vielen Dank für einen schönen Aufenthalt.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und differenziert zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr schön empfunden und insbesondere den stilvollen Spa-Bereich sowie die hochwertigen Pflegeprodukte geschätzt haben. Auch Ihr Lob für das umfangreiche Freizeitangebot und den vielseitigen Yoga-Kurs nehmen wir mit großer Freude entgegen. Besonders Ihre anerkennenden Worte zur Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen an der Rezeption und zum herzlichen Empfang sind für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements, unseren Gästen einen angenehmen und entspannten Start in den Aufenthalt zu ermöglichen.
Ihre Rückmeldung zum Zustand des Zimmers nehmen wir mit großem Verständnis auf. Wie Sie vor Ort sicherlich festgestellt haben, arbeiten wir fortlaufend an der Weiterentwicklung und Modernisierung unseres Hauses. Ihr Hinweis bezüglich des Spiegels und des Teppichs ist für uns sehr wertvoll; wir werden dies gerne im Team besprechen, um unser Angebot weiter zu optimieren.
Wir bedanken uns herzlich für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und freuen uns, dass Sie trotz kleiner Kritikpunkte einen insgesamt angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen
Anja Junghans