Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Schwarz
Date of experience: 01/2023

Wir hatten wunderschöne Tage und haben uns sehr wohlgefühlt.

Genau so soll es sein, dass wünschen wir uns für unsere Gäste liebe Frau Schwarz. Vielen Dank für diese schöne Bewertung. Wenn es Sie mal wieder in unsere Region zieht und Sie Erholung suchen: wir sind hier und würden uns über einen erneuten Aufenthalt sehr freuen.
By Roland Gröbner

Top Haus, toller Wellnessbereich

Großartiges Feedback lieber Herr Gröbner. Wir danken Ihnen sehr und vielleicht dürfen wir Sie ja mal wieder bei uns begrüßen, sollte der Alltag Sie wieder zu sehr im Griff haben. Das fänden wir auch großartig.
By Bauersachs

Es war alles sehr schön

Vielen Dank Herr Bauersachs für die schöne Bewertung. Wenn Sie sich wohlfühlen und erholt wieder Heim kehren ist es für uns das größte Lob. Es wäre uns eine Freude, Sie einmal wieder bei uns empfangen zu dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 years ago (21/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr schönes Wellness-Hotel mit bestem Service und vielfältigen Angeboten, das etwas in die Jahre gekommen ist und hier und da eine Modernisierung braucht. Gern wieder

Vielen Dank für Ihr Bewertung sowie auch für Ihre Rückmeldung lieber Gast. Schön das Sie es genossen haben und erholt wieder Heim gefahren sind. Wie Sie vor Ort gesehen haben, ist bereits viel renoviert oder gar neu gebaut. Leider können wir nicht alles zur gleichen Zeit umsetzen, aber wir versprechen Ihnen: wir stehen nicht still. Sicherlich ist bei Ihrem nächsten Aufenthalt, auf den wir uns bereits heute sehr freuen, bereits ein weiterer Schritt getan.
By Kühne
Reviewed: 3 years ago (21/01/2023)

Eine sehr schöner Urlaub

Vielen Dank Herr Kühne für Ihre positive Bewertung. Das Sie sich wohlgefühlt haben bei uns freut uns sehr zu lesen, denn dann ist unser Gastgeberherz auch zufrieden. Vielleicht dürfen wir Sie ja einmal wieder bei uns begrüßen, es wäre uns eine große Freude.
By Nicolai
Reviewed: 3 years ago (20/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Vom Empfang über Zimmer und Halbpension, und Freundlichkeit aller Mitarbeiter, vor allem die sehr kompetente und freundliche Hilfe von Frau Frey am Empfang, waren wir äußerst zufrieden und kommen gerne wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter!

WOW! Welch schöne Bewertung und Rückmeldung liebe Frau Nicolai. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen so schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und erholt wieder Heim gefahren sind. Gerne werden wir Ihr Lob selbstverständlich weitergeben, ein jeder von uns wird sich darüber freuen und wenn der Alltag Sie wieder eingeholt hat: wir sind sehr gerne da für Sie.
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 years ago (20/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr schönes und lohnenswertes Hotel. Was schön wäre, wenn man auf die Zimmerreinigung verzichtet (was für uns vollkommen ok ist) das man zumindest beim auffüllen der Minibar auch die benutzten Gläser mit tauschen würde

Lieber Gast, vielen Dank für diese tolle Bewertung sowie auch für Ihre Rückmeldung. Es ist großartig das Sie es genossen haben und mit positiven Erinnerungen im Gepäck wieder Heim gefahren sind. Wir nehmen Ihre Anregung auf jeden Fall auf und besprechen Sie im Team. Konstruktive Rückmeldungen unserer Gäste sind ein wichtiger Bestandteil für die Weiterentwicklung unseres Hauses. Es wäre wirklich sehr schön, wenn wir Sie bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen dürften.
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 years ago (19/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr gut. Auf die gedruckte Morgenpost pro Tisch könnte verzichtet werden. Vielleicht gibt es eine Digitallösung. Regal mit frischen Badetüchern im Hallenbad wären sinnvoll.

Vielen Dank für diese tollen 100% lieber Gast. Gerne werden wir uns auch Ihre Anmerkungen in den betroffenen Teams anschauen und gucken, dass wir uns hier noch weiter positiv entwickeln können im Sinne unserer Gäste. Es wäre uns wirklich eine große Freude, wenn wir Sie erneut bei uns empfangen dürften.
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 years ago (18/01/2023)

Sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Sehr gutes Abendessen

Das klingt großartig lieber Gast. Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Das Sie es genossen haben freut uns sehr zu lesen und vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns empfangen. Es wäre uns eine große Freude.
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 years ago (18/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Wir hatten ein sehr schönes Wochenende und möchten uns hierfür noch einmal bedanken.

Großes DANKESCHÖN lieber Gast auch von uns, für diese tolle Bewertung sowie Rückmeldung. Es wäre schön, wenn wir Sie hoffentlich schon bald einmal wieder bei uns empfangen dürften.