Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (25/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Alles Bestens! Wir kommen gerne wieder!!
Danke ans Team

Kurz und knapp, aber alles gesagt. Wir freuen uns sehr, dass Sie es rundum und in vollen Zügen genossen haben.
Viele Grüße
By Corina
Reviewed: 3 years ago (25/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt. Der Wellness Bereich bietet alles was wir uns für ein paar erholsame Tage vorgestellt haben, inkl Äpfeln, Wasser und Tee. Das Frühstück sowie das Abendessen sind sehr gut! Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Wir kommen gerne wieder und empfehlen den Alpenhof in jedem Fall weiter!

Großartig liebe Corina, vielen Dank! Schön das Sie es so genossen haben bei uns und erholt wieder Heim gekehrt sind. So muss es sein.
Wenn Sie sich mal wieder einen Tapetenwechsel wünschen: wir sind sehr gerne da für Sie und würden uns sehr über einen erneuten Besuch freuen.
By Salvatore Cacciatore
Reviewed: 3 years ago (24/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Es war ein super Hotel das ich auch schon weiterempfohlen habe. Das einzige was man verbessern könnte ist eine kleine Kaffebar in Form von Wasserkocher mit Teebeutel und Instand Kaffee.

Das Sie sich so wohlgefühlt haben Herr Cacciatore, freut uns wirklich sehr zu lesen. Besonders stolz sind wir auch darauf, dass Sie uns bereits weiterempfohlen haben: vielen Dank! Wir haben auch direkt in Ihrer Kartei den Wunsch nach einer Kaffeemaschine sowie Wasserkocher vermerkt, so dass dies bei einer nächsten Anreise in unserem Haus bereits auf Sie warten wird. Hoffentlich liegt es nicht in all zu großer Ferne, wir freuen uns schon heute darauf.
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 years ago (24/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Tolles Hotel zum wohlfühlen!

Vielen Dank lieber Gast. Schön das Sie sich wohlgefühlt haben bei uns. So muss es sein. Vielleicht dürfen wir Sie einmal wieder zu unseren Gästen zählen, es wäre uns eine große Freude.
By Fam. Niedermaier
Reviewed: 3 years ago (23/03/2023)

Saunalandschaft Top, Liegeplätze immer vorhanden da wenig Leute
Kaffee sollte verbessert werden, würde ich mit 1-2 bewerten

Vielen Dank für Ihre Bewertung liebe Familie Niedermaier. Schön das Sie sich wohlgefühlt haben bei uns und auf eine entspannte Zeit zurückblicken können. Vielleicht zieht es Sie ja erneut in unsere Region, es würde uns sehr freuen.
By Sabine Bayer
Reviewed: 3 years ago (22/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir waren begeistert von allem Ambiente, Service, Sauberkeit, wundervolle Saunalandschaft alles was das Herz begehrt wenn man eine Auszeit braucht. Gerne wieder

Aus einer Auszeit mit neuer Energie zurück in den Alltag, dass klingt hervorragend liebe Frau Bayer. So muss es sein und so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Wir sind jederzeit gerne da für Sie, es wäre uns eine Freude.
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 years ago (22/03/2023)

Hat uns alles sehr gut gefallen. Hotel, Lage des Hotels, Umgebung, Murnau

Vielen Dank liebe Gäste für Ihre positive Bewertung sowie Feedback. Es ist eine Freude für uns zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. So sollte der Urlaub doch sein. Wir sind immer gerne da für Sie und es wäre schön, wenn wir Sie einmal wieder begrüßen dürften bei uns.
By Thomas Egger
Reviewed: 3 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Mai.

Großes DANKESCHÖN lieber Herr Egger und wir freuen uns bereits darauf, Sie im Mai wieder als Gäste bei uns zu haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit!
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 years ago (20/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Alles perfekt! Würde jederzeit wieder hingehen!

Wow, welch schöne Bewertung lieber Gast. Vielen Dank dafür! Wir würden uns jederzeit über einen erneuten Besuch von Ihnen sehr freuen. Hoffentlich bis schon bald einmal wieder.
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 years ago (20/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Es war ein wunderschöner Aufenthalt! Herzlichen Dank!

Herzlichen Dank liebe Gäste. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie auf eine wunderschöne Zeit zurück blicken und hoffentlich lange davon zehren können. Wenn der Alltag Sie wieder eingeholt hat: wir sind immer gerne da für Sie.
Viele Grüße