Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Andrea Bassoli

Quite good, no 5 stars, better 4
Pools a bit cold
Low quality high priced dinner (pasta alla bolognese not consumed, very bad, nobody asks for anything...)

Thank you for your positive review and also for your feedback. It is a pity that we could not convince you in all areas of our house. We will certainly discuss the points in the team and perhaps we will get the opportunity to do it better during another stay from you.
Many greetings
By Albrecht Albrecht

Sehr gut - tolles Hotel

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung lieber Gast. Das Sie sich wohlgefühlt haben freut uns sehr zu lesen. Gerne würden wir Sie einmal wieder zu unseren Gästen zählen dürfen.
Communication & Media Manager
By Thies-Karsten und Barbara Hart..
Date of experience: 01/2023

Schon der erste Eindruck beim Ankommen ist so phantastisch, dass man sich nur noch auf seinen Urlaub freuen kann. Die Lobby ist geschmackvoll und strahlt Wärme aus und das zieht sich durch das gesamte Haus. Die freundliche und liebenswürdige Ausstrahlung der Familie Bär schafft eine ungemein warme und persönliche Atmosphäre im gesamten Haus. Der Service ist zu jeder Zeit freundlich und kompetent. Das Angebot an Aktivitäten und Freizeitangeboten ist nicht zu toppen. Zu Weihnachten und Sylvester erlebten wir Festlichkeiten in einer Atmosphäre, die unsere Erwartungen bei weitem überschritten haben.

Welch eine herzliche und wunderschöne Bewertung liebe Familie Hartung. Hier schlägt unser Gastgeberherz Purzelbäume vor Freude und Stolz, dass Sie sich bei diesem langen Aufenthalt so unglaublich wohl gefühlt haben bei uns und mit unserem Team. Vielen Dank für Ihre warmen Worte und dieses riesige Lob. Ein jeder von uns weiß es sehr zu schätzen und freut sich. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns begrüßen. Es wäre uns eine sehr große Freude.

Sehr freundliches Personal!
Super Lage!
Das Abendessen hatte leider auch paar Aussetzer.

Vielen Dank für diese positive Bewertung lieber Gast. Das Sie es genossen haben bei uns und erholt wieder Heim gefahren sind freut uns sehr. Selbstverständlich werden wir auch den angesprochenen Kritikpunkt im Team besprechen. Vielleicht dürfen wir Sie ja einmal wieder bei uns begrüßen, es wäre uns eine Freude.

Wie immer außerordentlich gut

Das ist spitze, vielen Dank lieber Gast. Das Sie sich wiederholt so wohlgefühlt haben ist eine sehr große Freude für uns, denn genau so sollte es doch sein. Da sagen wir gerne: bis zum nächsten Mal. Wir sind immer gerne da für Sie.
By Christian
Date of experience: 01/2023

Sehr schönes Hotel in guter Lage, allerdings hätte man beim Buchen darauf aufmerksam machen können, dass die Classic Zimmer mit alten Bäder ausgestattet sind.

Lieber Christian, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Natürlich haben wir vermerkt, dass wir versuchen werden Ihnen für den nächsten Aufenthalt ein Zimmer mit neuem Bad zu reservieren, so dass wir Ihr Wohlgefühl an dieser Stelle noch steigern können. Es wäre uns eine sehr große Freude.
By Simon Juraschek
Date of experience: 01/2023

Ein tolles Haus, das hohen Ansprüchen genügt. Service sehr zuvorkommend, jedoch gleichzeitig entspannt und nicht aufdringlich. Bäder bedürfen einer Renovierung. Insgesamt sehr empfehlenswert.

Großartige Rückmeldung Herr Juraschek. Vielen Dank dafür. Das Sie sich so rundum wohlgefühlt haben bei uns freut uns wirklich sehr. Wenn Sie erholt und mit positiven Erinnerungen im Gepäck wieder Heim fahren, dann ist unser Gastgeberherz zufrieden. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns begrüßen, es wäre uns eine sehr große Freude.
Date of experience: 01/2023

Sehr schönes Hotel, sehr toller und hervorragender Empfang. Essen ist hervorragend. Sehr gute Qualität. Wellnessbereich ist sehr schön angelegt. Allerdings sind die Ruheräume doch sehr klein und daher ist es nicht einfach einen freien Platz zu finden.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung lieber Gast. Es ist für uns als Gastgeber aus Leidenschaft wirklich sehr schön zu lesen, dass Sie sich so rundum wohlgefühlt haben bei uns. Genau so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Wir würden uns wirklich sehr darüber freuen, wenn wir Sie einmal wieder zu unseren Gästen zählen dürfen.
Date of experience: 01/2023

Wir waren rund um zufrieden.

Das klingt genau so, wie wir es uns für unsere Gäste wünschen: das rundum Wohlfühlpaket. Das freut uns wirklich sehr. Vielen Dank für dieses Feedback lieber Gast. Vielleicht dürfen wir Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen, es wäre uns eine große Freude.
<20 years
Date of experience: 01/2023

Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Service.

Welch schönes Lob lieber Gast. Herzlichen Dank dafür. Das Sie es so genossen haben freut uns sehr zu lesen und wir sind immer gerne da für Sie, sollte es Sie einmal wieder in unsere Region ziehen.