Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

<20 years
Reviewed: 3 years ago (05/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Service.

Welch schönes Lob lieber Gast. Herzlichen Dank dafür. Das Sie es so genossen haben freut uns sehr zu lesen und wir sind immer gerne da für Sie, sollte es Sie einmal wieder in unsere Region ziehen.
By Ernstberger
Reviewed: 3 years ago (05/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Zimmer perfekt, über den Erwartungen, Betten wurden vergessen zu machen, Essen sehr enttäuschend - nicht den Preis gerechtfertigt, Beratung & Bedienung im Restaurant sehr gut, zu wenig Personal im Spa Bereich, Handtücher haben gefehlt, keine Getränke und Speisen im Spa Bereich - schlecht organisiert - hätten gerne mehr verzehrt, Personal sehr gut, Wünsche wurden zügig erledigt, Essen ist für uns ein großer Punkt - deshalb würden wir nicht wieder kommen

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Herr Ernstberger sowie auch für Ihr Feedback. Es ist natürlich schön zu lesen das Sie sich im Grunde so wohlgefühlt haben bei uns, aber natürlich entsprechend bedauerlich das es uns nicht in allen Bereichen gelungen ist. Vielleicht haben wir ja nochmal die Gelegenheit es besser zu machen. Gerne würden wir auch bei einem erneuten Besuch mit Ihnen kurz über Ihre Erwartungen sprechen, so dass wir das Wohlgefühl in unserem Restaurant sicher noch steigern können. Es wäre uns eine sehr große Freude.
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 years ago (04/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Der Alpenhof ist ein sehr schönes Hotel mit exzellentem Essen & Service. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich, auch zu unserer jungen Hündin bei beiden Aufenthalten immer sehr herzlich gewesen. Das Ambiente ist wunderschön und stilvoll gestaltet, die Atmosphäre ist warm und herzlich - die die bunt gemischten Gäste (junge oder ältere Paare, kleine u. größere Familien, Singles und auch Hunde) willkommen heißt. Im Wellness-Bereich kann man wunderbar entspannen. Wir kommen gerne wieder!

Ein großes DANKESCHÖN liebe Gäste für diese schöne Bewertung. Man liest Ihre Erholung bereits zwischen den Zeilen heraus und genau so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Das Sie sich wieder so wohlgefühlt haben, ist für uns als Gastgeber aus Leidenschaft das größte Lob und bestätigt uns in unserem Tun. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch und sind immer gerne da für Sie.

Sehr schön, entspannt, viel besser als beim Besuch im Juni

Großartig lieber Gast. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Rückmeldung. Das Sie sich so wohlgefühlt haben freut uns sehr zu lesen und wir sind immer gerne da für Sie.
By Frank Maute
Date of experience: 01/2023

Im Zimmer ist uns die Schiebetür des Kleiderschranks entgegengekommen. Der Abfluss der Dusche ist verstopft und die Betten rutschen gerne auseinander.
Der Service, das Essen und Ambiente sind erstklassig. Zimmer deutlich zu teuer.

Vielen Dank Herr Maute, für Ihre positive Bewertung sowie auch für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass sich hier dieser Wermutstropfen eingeschlichen hat. Gerne würden wir bei einer nächsten Anfrage über die Zimmerauswahl mit Ihnen sprechen, so dass wir Ihr Wohlgefühl auch an dieser Stelle noch steigern können. Es wäre uns eine große Freude, Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Dantz Hans Joachim
Date of experience: 01/2023

Wir hatten eine schöne Zeit mit der Familie und einen hervorragenden Jahreswechsel
Alle haben sich sehr wohl gefühlt

Ein ganz großes DANKESCHÖN Herr Dantz, für diese tolle Rückmeldung. Das Sie mit vielen, schönen Erinnerungen wieder Heim gefahren sind freut uns sehr zu lesen. So wünschen wir es uns für unsere Gäste. Wir sind immer gerne da für Sie und würden uns über einen erneuten Besuch wirklich sehr freuen.
Date of experience: 12/2022

Freundliche Atmosphäre.Das Richtige Haus für einen Familienurlaub.Das Preis/Leistungsverhältnis ist gegeben.

Vielen Dank lieber Gast, für diese schöne Bewertung. Das Sie sich so wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben freut uns sehr zu lesen. So muss es sein! Vielleicht dürfen wir Sie ja einmal wieder zu unseren Gästen zählen. Das wäre großartig.

Besonders das Housekeeping- exzellent
Familienzimmer sehr veraltet - Teppich sehr abgewohnt und unhygienisch
Badezimmer Katastrophe für 5 *

Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung lieber Gast. Es freut uns sehr das Sie sich überwiegend so wohlgefühlt haben bei uns und bedauern daher natürlich besonders, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden gewesen sind. Wir würden gerne bei einer erneuten Anfrage mit Ihnen über Ihre Präferenzen sprechen, was das Hotelzimmer betrifft, so dass wir sicherlich eine Alternative finden werden, welche Ihr Wohlgefühl steigern kann. Wir sind gerne da für Sie.
By T. Gottwald
Date of experience: 12/2022

Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Entspanntes Ambiente, erholsame Atmosphäre.
Wir kommen bestimmt wieder.

Das hört sich großartig an Herr Gottwald. Vielen Dank! Das Sie sich so erholt haben bei uns ist ganz wunderbar. Als Gastgeber aus Leidenschaft ist es unser größtes Ziel, was wir hier erreicht haben. Ihr Versprechen der Wiederkehr ist an dieser Stelle unser größtes Lob und wir freuen uns bereits heute darauf.
By Ingrid Mildenberger-Thalheimer
Reviewed: 3 years ago (02/01/2023)
Date of experience: 12/2022

Die Abläufe im Hotelbetrieb funktionieren hervorragend. Eine sehr freundliche Geste: das kostenlose Angebot an Speisen und Getränken nachmittags in der Bar, die Vouchers zu kostenlosen Drinks am Abend. Das Personal ist super freundlich.

Herzlichen Dank Frau Mildenberger-Thalheimer, für diese schöne Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie mit diesen positiven Erinnerungen im Gepäck wieder Heim gekehrt sind und auf eine schöne Zeit zurückblicken. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns begrüßen, es wäre uns eine große Freude.