Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (01/01/2023)
Date of experience: 01/2023

Sehr angenehmes Hotel mit tollem Service. Lediglich das Silvester Menü war vom Preis-Leistungsverhältnis nicht gut. Hier ist besonders die Weinauswahl zu bemängeln

Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie auch für Ihr Feedback lieber Gast. Schade das wir Sie zum Jahreswechsel nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir werden Ihre Anmerkung im Team besprechen. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen. Es wäre uns eine Freude.
By E. & T. Gottwald
Reviewed: 3 years ago (31/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Angenehmes Ambiente, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen.
Insgesammt ein sehr entspannter und erholsamer Aufenthalt, den wir sicherlich wiederholen werden.

Das klingt ja großartig liebe Familie Gottwald. Wie schön zu lesen das Sie es so genossen haben und erholt wieder Heim gekehrt sind. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie hoffentlich schon bald einmal wieder begrüßen zu dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 years ago (30/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Ihr Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, was uns am wichtigsten ist. Unser Zimmer war auch super, nur die Bäder sind etwas in die Jahre gekommen. Leider waren beide Matratzen extrem durchgelegen, eine sichtbare und stark spürbare Vertiefung, was in einem 5 Sterne Haus eigentlich nicht sein darf. Essen war toll und die Bar hat hervorragende Drinks gezaubert. Die verschiedenen Saunen sowie der Außenpool waren ein Genuss. Nur schade, dass das Kräuterdampfbad außer Betrieb war, da wir ein duftendes Dampfbad lieben. Im Allgemeinen hat es uns sehr gut gefallen.

Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung sowie auch für Ihr Feedback. Vielleicht sprechen wir bei einer nächsten Anfrage ganz kurz über Ihre Präferenzen an ein Hotelzimmer. Tatsächlich sind in Ihrem Zimmer sehr hochwertige Daunentopper, welche sich an den Körper anpassen. Selbstverständlich können wir diese auch entfernen, wenn Sie vielleicht nicht gerne so weich liegen. Sprechen Sie uns unbedingt an, dann können wir Ihr Wohlgefühl direkt steigern. Es wäre uns wirklich eine große Freude, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Mickael Bellaiche
Reviewed: 3 years ago (29/12/2022)

Alles super. Tolles Ambiente und hervorragendes Personal

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung Herr Bellaiche. Schön das Sie mit vielen positiven Erinnerungen im Gepäck wieder Heim gefahren sind. So wünschen wir es uns für unsere Gäste. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen. Es wäre uns eine große Freude.
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 years ago (29/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Das Hotel gefällt uns sehr gut. Etwas störend ist das man die Balkonbeleuchtung nicht selber aussschalten kann.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung lieber Gast sowie auch für Ihre positive Bewertung. Wir könnten die Beleuchtung bei Ihrem Balkon gerne komplett aus lassen. Da wir uns nicht schlüssig waren ob dies so gewünscht ist, haben wir es derzeit noch nicht in Ihrer Kartei hinterlegt. Wenn Sie es wünschen, geben Sie dies bei einer nächsten Anfrage gerne an uns weiter und wir setzten es selbstverständlich um für Sie. Es wäre uns eine Freude, Sie hoffentlich schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Karl
Date of experience: 12/2022

Wir haben bei 5* vermisst: Kaffemaschine oder wenigstens einen Wasserkocher für Tee oder Kaffe auf dem Zimmer; Dichte Zimmertür zum Flur; ebene Dusche im Bad (Badewannenklettern ist für ältere Menschen beschwerlich und kann gefährlich werden !); Allgemein: Die Preise im Restaurant und für Getränke (Wein !?) sind unseres Erachtens völlig überzogen, man muss zum Biertrinker werden. Warum die 9 Parkgebühr ??? Das finde ich ärgerlich und sehr kleinlich bei den berechneten Zimmerpreisen. Wo gäbe es sonst eine Parkmöglichkeit ????

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung Karl. Es ist schön zu sehen, dass Sie sich im Grunde so wohlgefühlt und die Zeit genossen haben. Um Ihr Wohlgefühl bei einem nächsten Aufenthalt direkt noch etwas zu steigern, haben wir den Wunsch nach einer Kaffeemaschine, einem Wasserkocher sowie einer ebenerdigen Dusche direkt in Ihrer Kartei hinterlegt. Alles ist selbstverständlich gerne möglich, wenn wir es wissen ist es uns ein großes Anliegen die Wünsche unserer Gäste möglichst alle erfüllen zu können. Wir möchten noch den Punkt der Garagengebühr kurz erklären. Wir stehen für eine transparente Kostendarlegung. Für jeden Gast soll auf seiner Rechnung ersichtlich sein, für was er bezahlt. Viele Hotels erhöhen Ihre Zimmerpreise um die entsprechende Parkgebühr und verstecken diese darin. In diesem Fall zahlt dann aber jeder Gast diese Kosten mit, auch wenn er mitgefahren oder beispielsweise mit der Bahn angereist ist. Daher legen wir die 9,- offen dar. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Es würde uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns empfangen zu dürfen.

Wohlfühlurlaub in einer tollen Umgebung

Herzlichen Dank für diese positive Rückmeldung lieber Gast. Schön das Sie sich wohlgefühlt haben bei uns und in unserer Region. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen. Es wäre uns eine große Freude.
By Daniel Felix Capellaro
Date of experience: 12/2022

Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr gutem Service!
Beim Frühstück hätte das Angebot an Tageszeitungen reichhaltiger sein können!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Herr Capellaro. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine solch erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Um das Wohlgefühl noch zu steigern, geben Sie uns bei einer erneuten Anfrage doch gerne eine kurze Information welche Tageszeitung Sie sich wünschen, wir organisieren diese dann sehr gerne für Sie. Es wäre uns eine große Freude.
Date of experience: 12/2022

Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt und vielfach übertroffen.

Wow, was für eine tolle Rückmeldung liebe Gäste. Wir danken Ihnen sehr für diese lobenden Worte und es freut uns sehr, dass wir Ihnen solch eine unvergessene, schöne Zeit bescheren konnten bei uns. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder zu unseren Gästen zählen, wir sind gerne da für Sie und würden uns sehr darüber freuen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 years ago (27/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Zu Weihnachten unser absolut präferiertes Hotel!

Großartig diese Rückmeldung zu bekommen liebe Gäste. Das Sie sich an diesen besonderen Feiertagen so wohlfühlen bei uns freut uns zu lesen, denn so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Vielleicht dürfen wir Sie ja auch einmal zu einem anderen Zeitpunkt begrüßen, wir sind jedenfalls immer sehr gerne da für Sie.