Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2025

Tee und Kaffeezubereitungsmöglichkeit sollte in der Standart Zimmerausstattung verfügbar sein

By N. Probst
Date of experience: 01/2025

Einfach Hervorragend! Wir waren bereits zum zweiten Mal da. Das Alpenhof Hotel ist zu unserem "Happy Place" geworden und wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

Sehr schöne Hotelanlage.
Außen Pools bestens. Innenpool gefällt nicht, schlechte Luft !
Garten Juniorsuiten müssen renoviert werden . Die Lage ist allerdings bestens.

Date of experience: 01/2025

Für ein Hotel dieser Kategorie halte ich es nicht für angemessen, dass die Dusche in die Badewanne „gequetscht“ ist. Eher würde ich auf die Wanne verzichten.
Der Service am Tisch war morgens exzellent, abends von sehr wechselnder Qualität.
Gleiches gilt m. E. für die Küche am Abend.

Date of experience: 01/2025

Das von uns bereits mehrfach bewohnte Chalet überzeugt uns immer wieder durch seine großzügige Architektur, sehr gute Ausstattung und geschmackvolle Einrichtung. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt.

By Streich Hildenbrandt
Date of experience: 01/2025

Eine Wohlfühloase! Wir kommen wieder!

By Erika Steiger

Sehr schöne,s gut geführtes Hotel in einer traumhaften Gegend

By Adivi Drews
Date of experience: 01/2025

Tolle Ambiente, sehr freundliches Personal, tolle Saunalandschaft und perfekte Lage

Date of experience: 01/2025

Unser Aufenthalt war sehr gut und insgesamt sind wir sehr zufrieden. Als einziger Kritikpunkt ist uns der Service im Restaurant aufgefallen. Im neuen Bereich waren die jungen Servicemitarbeiter,-in nicht so gut wie in der Vergangenheit. Früher war das Personal aufmerksam aber nicht aufdringlich. Das war dieses Jahr anders. Zu schnell wurde versucht die Teller abzuräumen oder die Rechnung wurde einfach zu schnell übergeben. Dadurch hatte man das Gefühl gedrängelt zu werden. Wenn man die Karten bekommen hat, hatte man kaum Zeit zum schauen, da wurde schon gefragt ob man sich entschieden hat. Wenn man dann signalisiert hat das man noch Zeit benötigt, waren die Servicekräfte erstmal nicht mehr zu sehen. Und man hat eine weile gewartet. Dieses ist ein paar mal passiert. Ich gehe mal davon aus das es neue Auszubildende waren und es noch nicht richtig können. Es braucht anscheinend noch etwas Übung für das richtige Timing. Aber die Servicekräfte waren immer freundlich. Insgesamt war aber unser Aufenthalt sehr gut. Das Personal ist meistens sehr bemüht. Alles ist sauber, obwohl einige Zimmer/Ausstattungen wie die Bäder älter sind, wirkt nichts verwohnt oder unangemessen. Wir kommen sicherlich wieder.

By Katharina Scheja
Reviewed: 2 weeks ago (04/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Ein so schönes Hotel mit so außergewöhnlich nettem Personal habe ich noch nicht erlebt! Silvester war super organisiert und hat uns allen sehr viel Freude gemacht. Das Silvestermenue war exzellent … alles in allem sogar 7 Sterne wert! Ich komme auf jeden Fall wieder…
Recht herzlichen Dank an alle…
Mit lieben Grüßen aus Berlin
K. Scheja