Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Petr Hingar
Date of experience: 06/2025

Vynikající, zasloužíte si velkou pochvalu

Date of experience: 06/2025

Alles bestens, der Aufenthalt war einfach nur genial

Date of experience: 06/2025

Die Lage des Hotels als auch die angenehme Atmosphäre sind einfach wunderbar. Wir kommen wieder und empfehlen Ihr Hotel sehr gerne weiter.

By Huber

Angenehme Atmosphäre insgesamt.
Im Saunabereich hat mir ein kaltes Tauchbecken oder ein kleiner Schwimmteich gefehlt und die Möglichkeit etwas zu bestellen.

Date of experience: 06/2025

Bei Anreise und Aufenthalt war das Personal sehr freundlich; bei unserer Abreise wurde nicht einmal eine gute Heimreise und ein „auf Wiedersehen „ gewünscht…

By Haehner Günter, Barbara Haehne..
Date of experience: 06/2025

Die ganze Familie ist begeistert von der Anlage und das Essen wird von allen sehr genossen ;-)))!

Date of experience: 06/2025

Tolles Hotel, tolle Lage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Wunderbar ist die Nähe zum Murnauer Moos, das ist ein beeindruckendes Vogelbeobachtungsgebiet. Würden geführte Moos- und Vogelwanderungen in Ihr Freizeitprogramm passen?

Es wäre toll, wenn es im Restaurant (Abendkarte) noch ein weiteres vegetarisches Hauptgericht gäbe, oder wenn man eine vegetarische Variante eines anderen Hauptgerichtes wählen könnte.

Ein wunderschönes Wellness Hotel das keine Wünsche offen lässt -
Wir kommen auf jeden Fall wieder

By Strangemann Andreas & Diana
Date of experience: 06/2025

Es war rundum fast alles Bestens. Die einzigsten Punkte wären das wir an beiden Abend ziemlich lange auf den Hauptgang gewartet haben und am 1. Abend uns zweimal die falsche Haupspeise gereicht wurde. Auch wäre es schön wenn zum Abendessen eine elegante Garderobe erwünscht wird. Einige Gäste waren unserr Ansicht zu leger gekleidet und hatten zudem auch nicht sonderlich gute Essmanieren. Das ist uns schon aufgefallen und hatten wir in Ihren schönen Haus nicht erwartet. Das liegt natürlich nicht an Ihnen, nur könnte bei der Buchung darauf hingewiesen werden das eine angemessene Abendgarderobe erwünscht ist.

Reviewed: 2 weeks ago (08/06/2025)
Date of experience: 04/2025

Unsere Zimmer waren schon etwas in die Jahre gekommen. Die Außensaunen sind top - der Wellnessbereich (Außenpool, Innenpool etc.) insgesamt auch sehr gut.