Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2025

Wir - meine Tochter und ich - waren sehr sehr zufrieden. Die Freundlichkeit, das gute Essen etc alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit! Danke!

Liebe Frau Rieger,
herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung und Ihr großes Lob! Es freut uns sehr, dass Sie gemeinsam mit Ihrer Tochter rundum zufrieden waren und besonders die Freundlichkeit unseres Teams sowie das kulinarische Angebot genießen konnten.
Ihre ausgezeichneten Bewertungen in so vielen Bereichen – von Sauberkeit bis Schlafkomfort – sind für unser gesamtes Team eine tolle Motivation. Solch positive Worte bestärken uns, weiterhin mit Herzblut für das Wohlbefinden unserer Gäste da zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, Sie beide bald wieder bei uns im Alpenhof Murnau begrüßen zu dürfen!
Date of experience: 03/2025

ein wunderschönes Hotel. Gerne jederzeit wieder.

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich in allen Bereichen so wohlgefühlt haben.
Dass Sie jederzeit gerne wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Ihre hervorragende Bewertung ist für unser gesamtes Team eine tolle Bestätigung und Motivation zugleich.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Alpenhof Murnau begrüßen zu dürfen.
By Regler
Date of experience: 03/2025

Sehr empfehlenswert, ideal zum entspannen

Liebe Frau Regler,
herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und das schöne Lob. Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns genießen und unser Haus als idealen Ort zum Entspannen erleben konnten.
Wir freuen uns besonders, dass Sie die Sauberkeit, den Service sowie unser kulinarisches Angebot so positiv hervorheben – das sind für uns zentrale Punkte und Ihr Feedback bestätigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, damit Sie erneut eine erholsame Auszeit genießen können.
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 months ago (13/03/2025)

Etwas lauter Innenhof
Ist dem Baustil geschuldet, da U Förmige Horelanlage

Sehr gut waren die Massagen. Sehr freundliches Personal und sehr kompetent.

Sehr geehrter Herr Vehoff,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Massageangebote als besonders angenehm empfunden haben und die Kompetenz sowie Freundlichkeit unseres Personals hervorheben.
Gleichzeitig bedauern wir, dass der Innenhof aufgrund der baulichen Gegebenheiten lauter wahrgenommen wurde. Ihr Hinweis hilft uns, die Gegebenheiten besser zu verstehen und mögliche Wege zur Verbesserung zu erwägen.
Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen erneut eine wohltuende Auszeit zu bieten.
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 months ago (12/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Das Hotel war sehr schön. Die Lage hervorragend. Der Wellness Bereich einzigartig. Das Personal war wirklich herausragend freundlich und zuvorkommend.
Leider war das Essen nicht gut. Es hat langweilig geschmeckt und war einem 5 Sterne Hotel nicht würdig. Die Portionen waren mickrig und ich bin Abends im Geniessermenu nicht satt geworden. Dazu wurde ich darauf hingewiesen das ich nur einmal zum Salat Büffe gehen darf und durfte mir nur Salate auf Kuchen Teller nehmen.
Das Restaurant war von der Einrichtung eine Zeitreise aus 70er, 90er Jahre und moderne. Auf jeden Fall nicht stimmig!

Die Getränke Preise sind überteuert. 9,5 für 0,75 Adelholzener Wasser sind eine Unverschämtheit.

Leider kann ich das Hotel so nicht weiter empfehlen weil es nicht einem 5 Sterne Hotel entsprochen hat.

Sehr geehrter Herr Weiß,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels, den einzigartigen Wellnessbereich und die besondere Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben.
Gleichzeitig bedauern wir, dass unsere gastronomischen Angebote nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Qualität und Präsentation der Speisen sowie zur Beschränkung am Salatbuffet nehmen wir sehr ernst. Selbstverständlich werden wir diese wichtigen Hinweise intern besprechen, um entsprechende Verbesserungen vornehmen zu können.
Ihr Feedback ist uns äußerst wertvoll, da wir bestrebt sind, unseren Gästen stets ein rundum stimmiges Erlebnis zu bieten.
Es ist schade zu lesen, dass Sie aufgrund dieser Erlebnisse das Hotel nicht weiterempfehlen können. Wir würden uns dennoch freuen, Sie in der Zukunft erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen dann ein Erlebnis zu bieten, das Ihren Erwartungen entspricht.
By Beate Vöhringer
Reviewed: 3 months ago (11/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Uns hat die Ruhe,das Ambiente,die Qualität der Speisen,das freundliche Personal und die Lage sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.

Liebe Frau Vöhringer,
herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre, das besondere Ambiente, die exzellente Qualität unserer Speisen und die Freundlichkeit unseres Teams so genießen konnten. Auch Ihre positive Bewertung über die Sauberkeit, die Zimmerausstattung und die Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen.
Dass Sie „wiederkommen“ möchten, ist für uns das schönste Kompliment. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie schon bald erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihnen wieder eine erholsame Auszeit zu ermöglichen.
By Martin
Date of experience: 03/2025

Wunderbar, wie immer! Sehr freundlicher und zuvorkommender Service! Vielen lieben Dank!

Lieber Martin,
kurz und knapp, aber alles gesagt. Herzlichen Dank, wir freuen uns sehr, dass Sie es wieder so sehr genossen haben.
Hoffentlich bis bald einmal wieder bei uns im Alpenhof Murnau.
By Lia Zugliani

Schönes Hotel
Schöne Lage
Alles perfekt
Allerdings.. vor einigen Jahren hatte ich den Eindruck - alles etwas entspannter
Insbesondere auf das Personal bezogen

Liebe Frau Zugliani,
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu teilen.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel und die schöne Lage so gut gefallen haben und Sie insbesondere die Sauberkeit, Zimmergröße und das Ambiente loben. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich in vielen Bereichen wohlgefühlt haben.
Ihr Hinweis, dass Sie das Haus und besonders den Umgang des Personals vor einigen Jahren als entspannter wahrgenommen haben, ist für uns sehr wertvoll. Wir schätzen Ihre Erfahrung und nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, unser Team weiter für eine herzliche und entspannte Atmosphäre zu sensibilisieren. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste ist für uns das Ziel.
Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann erneut eine angenehme und entspannte Auszeit bieten zu können.
By Christine und Ludwig
Date of experience: 03/2025

Ein Hotel in toller Lage. Gastronomie ausgezeichnet. Ein wunderbarer Außenpool. Manche Teile des Hauses z.B. SPA-Bereich ein wenig in die Jahre gekommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Wir werden wiederkommen!

Liebe Christine und lieber Ludwig,
herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns. Es ist für uns eine tolle Bestätigung zu lesen, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, die ausgezeichnete Gastronomie sowie unseren Außenpool in besonderer Erinnerung behalten und unser Team als freundlich und hilfsbereit erlebt haben.
Ihre wertschätzenden Worte freuen uns sehr – ebenso Ihre Anmerkung zu den Bereichen, die inzwischen etwas in die Jahre gekommen sind. Wir besprechen solche Hinweise selbstverständlich intern, denn die Weiterentwicklung unseres Hauses liegt uns sehr am Herzen. Wie Sie vielleicht vor Ort wahrgenommen haben, arbeiten wir laufend an Verbesserungen, auch wenn sich nicht immer alles gleichzeitig und sofort umsetzen lässt. Sie dürfen sicher sein: Wir bleiben dran!
Umso mehr freut es uns, dass Sie wiederkommen möchten – das ist das schönste Lob für uns als Gastgeber. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im Alpenhof Murnau.
Date of experience: 03/2025

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und uns gut erholt! Das junge Personal hat uns sehr gefreut; alle sehr aufmerksam und sehr freundlich!!!

Liebe Frau von Seidel,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich gut erholen konnten und insbesondere das Engagement und die Freundlichkeit unseres jungen Teams Ihr Erlebnis bereichert haben. Ihr Lob an die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit unseres Personals geben wir sehr gerne weiter – solche Komplimente motivieren uns und das gesamte Team ganz besonders.
Auch Ihre positiven Bewertungen zu Komfort, Zimmergröße, Frühstück und Ausstattung freuen uns sehr. Es ist unser Anspruch, unseren Gästen eine rundum gelungene Auszeit zu ermöglichen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Alpenhof Murnau begrüßen zu dürfen.