By Ursula Ziegler
By Bouhon
By ELISABETH
(02/05/2026)
05/2026
Wir haben uns eine Woche wirklich wohl gefühlt. Ein Hotel mit ansprechendem Ambiente, guter Ausstattung, wunderschönem Blumenschmuck, einem schönen Schwimmbad, mit freundlichem und überwiegend kompetenten Personal und gutem Essen. Allerdings entspricht die Bestückung der Minibar nicht so recht den aktuellen Zeiten mit weniger Alkohol und Zucker. Auch ein alkoholfreies Bier und Cola Zero oder besser Apfelschorle wären schön gewesen. Eine diesbezgl. Bemerkung beim Auschecken wurde leider nicht so positiv aufgenommen. Aber wir kommen trotzdem gerne wieder.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so differenziert und ausführlich zu bewerten.
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich eine ganze Woche bei uns wohlgefühlt haben und besonders das Ambiente, die Ausstattung, den liebevollen Blumenschmuck, unser Schwimmbad sowie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für das gute Essen, die Lage und die Sauberkeit in unserem Haus ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements und motiviert uns, weiterhin ein angenehmes Umfeld für unsere Gäste zu schaffen.
Ihre Anmerkung zur Minibar nehmen wir mit großem Interesse und Verständnis auf. Wir wissen, dass die Anforderungen und Wünsche hinsichtlich Auswahl und Angebot im Laufe der Zeit Veränderungen unterliegen. Es ist schade, dass Ihr Wunsch nach mehr alkoholfreien und zuckerreduzierten Alternativen – wie alkoholfreiem Bier, Cola Zero oder Apfelschorle – sowie Ihre Rückmeldung beim Auschecken nicht die Aufmerksamkeit erhalten haben, die Sie sich gewünscht hätten. Für uns ist es wichtig, das Feedback unserer Gäste ernst zu nehmen, um unsere Angebote zeitgemäß weiterzuentwickeln und Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Ihr ehrlicher Hinweis ist für uns daher sehr wertvoll und wird in unserem Team entsprechend diskutiert.
Umso mehr freut es uns, dass Sie trotz dieses Kritikpunkts gerne wiederkommen möchten und uns auch weiterempfehlen. Für Ihr Vertrauen und Ihre differenzierte Rückmeldung danken wir Ihnen herzlich.
Es wäre uns eine große Freude, Sie bei nächster Gelegenheit erneut als unseren geschätzten Gast willkommen zu heißen.
Mit herzlichen Grüßen
Anja Junghans