Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (20/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr ansprechend, hat uns gut gefallen. LG

Lieber Herr Roemer,
das ist ein schönes Feedback, über das wir uns wirklich sehr freuen. Dass Sie mit diesen positiven Erinnerungen im Gepäck wieder Heim gefahren sind ist großartig. Herzlichen Dank dafür! Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns begrüßen. Gerne können sie uns im Voraus kontaktieren, wir freuen uns immer auf Ihre Wünsche und Anregungen eingehen zu dürfen. Wir sind gerne da für Sie.
By Hertl
Reviewed: 3 months ago (18/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Wir fühlten uns gleich sehr wohl. Der Wellnessbereich, speziell das Sauna-Dorf ist der Hammer. Folgendes wurde bereits vor Ort noch am Abend geklärt: Wir buchten ein Dreigängemenu, Uhrzeit geändert von 19:00 auf 20:15 Uhr. Am „Empfangs-Laptop“ im Speisebereich war weder unser Name noch die Zimmernummer -scheinbar- hinterlegt, in einem späteren Gespräch mit Ihrem Mitarbeiter war unser Name jedoch auf einer Papierliste mit Uhrzeit vorhanden. Leider in einem anderen Zimmer. Die Dame, nach Aussage eine Azubine war sehr bemüht und hat nach Klärung, was wir denn für ein Menu gebucht haben, dann auch einen sehr guten Job gemacht. Das war schon ein Durcheinander bis sich das dann schnell eingespielt hatte. Rundum aber haben wir super gespeist und alle Mitarbeiter waren sehr bemüht das in den Griff zu bekommen. Anmerkung: Der Preis des Dreigängemenues war lt. Buchung teurer wie dann letztlich abgerechnet wurde.

Liebe Familie Hertl,
danke für Ihre positive Bewertung, über die wir uns wirklich sehr freuen. Dass Sie mit diesen positiven Erinnerungen im Gepäck wieder Heim gefahren sind ist großartig. Es tut uns sehr leid, dass dieses Durcheinander zwischenzeitlich aufgetreten ist und sind froh, dass es geklärt werden konnte. Ihr Lob an unsere Azubine geben wir gerne weiter. Herzlichen Dank dafür! Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns begrüßen. Wir sind gerne da für Sie.
By Paula Salgado
Reviewed: 3 months ago (18/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Very nice experience. I had an issue with my room kay/card and the staff was so kind and quick to solve it.

Dear Mr. Salgado,
we are so happy that you enjoyed your stay with us. Thank you for your great feedback.
Hopefully see you soon again.
Best Regards
Communication and Media Manager
Reviewed: 3 months ago (17/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Das Badezimmer war schmutzig (Haare, Schmutz in den Ecken). Oberflächen im Zimmer und im Kleiderschrank waren staubig. In den Duschen der Außensaunen ist Schimmel an den Wänden. Frühstücksbüffet: der Räucherfisch steht unter der Wärmelampe, die Butter ist schon um 8.00 weich und matschig. Der Obatzter ist an der Oberfläche alt und trocken.
Aber der Garten ist ein Traum. Kompliment an den Gärtner.

Sehr geehrte Frau Weider,
vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitteilen. Wir bedauern es sehr, dass wir in einigen Bereichen nicht Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Sauberkeit im Zimmer und Badezimmer:
Die von Ihnen geschilderten Mängel bezüglich der Sauberkeit sind inakzeptabel und entsprechen nicht unseren Standards. Wir werden diesen Vorfall mit dem Housekeeping-Team besprechen und Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Fehler nicht erneut auftreten.
Schimmel in den Duschen der Außensaunen:
Ihre Beobachtung nehmen wir sehr ernst. Wir haben dies bereits behoben.
Frühstücksbuffet:
Vielen Dank für Ihr Feedback zu den Speisen. Wir haben Ihre Hinweise mit dem Küchenteam besprochen.
Lob für den Garten:
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Garten gefallen hat. Ihr Kompliment an unseren Gärtner geben wir gerne weiter – es wird ihn sicherlich sehr freuen!
Wir danken Ihnen nochmals für Ihre ehrliche Rückmeldung. Ihre Hinweise helfen uns, die Qualität unseres Angebots zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Fortschritten überzeugen zu können.
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 months ago (17/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Eine sehr nette und persönliche Begrüßung. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Die schöne Lage im Voralpengebiet,einfach nur toll.

Liebe Frau Friedrich,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Wie schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so rundum wohl gefühlt haben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen.
Communication & Media Managerin
Reviewed: 3 months ago (16/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Ein sehr tolles Hotel, der Wellness Bereich ist sehr schön!

Liebe Frau Veitl,
ein großes DANKESCHÖN für diese tolle Bewertung. Das klingt wirklich nach einer sehr gelungenen Auszeit und genau so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Es wäre uns eine große Freude, Sie hoffentlich schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 months ago (15/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Die Angebote an der Bar war nicht das was wir gerne gehabt hätten.(normale Cocktails, Champagner)

Lieber Herr Hosemann,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie auch für Ihr Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkung im Team besprechen. Wir danken Ihnen auch für diese Rückmeldung. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns begrüßen, es wäre uns eine sehr große Freude.
Date of experience: 10/2024

Gut gelegenes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Allerdings ist ein Teil des Personals sowohl an der Rezeption als auch im Service noch nicht ausreichend geschult und damit sehr unsicher. Beim Frühstück war mir zu wenig Wert auf Healthy Food gelegt. Das Zimmer war ausreichend, das Bad allerdings etwas in die Jahre gekommen.

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie auch für Ihr Feedback. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen im Team besprechen. Wir danken Ihnen auch für diese Rückmeldung. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns begrüßen, es wäre uns eine sehr große Freude.
By Luis
Date of experience: 10/2024

Hotel infrastructure is fine, but customer service is poor, with very slow and unfriendly waiters, except for one. The bar service could be greatly improved (in a 5 star hotel you cannot say "the cocktail will take a long time" when there were 8 guests and 3 waiters). Breakfast cheese assortment very simple and very poor pastries (no cakes or tea biscuits). A detail, if I order a cappuccino to the waiter, I expect it from professional machine, and not from automatic one, that's available directly to the guests. Suggestion: (1) a Nexpresso machine with milk in the rest areas of saunas, not only tee. (2) late checkout availability .

Dear Luis,
thank you very much for your review and for your feedback. It's nice to read that you basically felt comfortable with us. We will of course discuss your comments with the team, as we are always open to constructive criticism from our guests. It would be a great pleasure for us to be able to welcome you again and please feel free to talk to us in advance about your preferences, we are always happy to respond to the wishes of our guests.
Best regards
Date of experience: 10/2024

Schöne Gartenanlage&Pool! Zimmer 118-121 dank Zugang zu Garten und grünen Wegen mit hervorragender Eignung für Hundebesitzer. Frühstück schwach: laut, eng, uninspiriert. Erwartung an Zubereitung von Eierspeisen= Frontcooking. InnenArchitektur teilweise altbacken. Küche&Weinangebot abends sehr gut: Klasse Sommelier&Service! WLAN unterirdisch wg. ständiger Abbruch /erneuter Zustimmungen. Fitness-Studio enttäuschend, kaum ausreichend. Wunderschöne Lage nahe bei herausragenden Museen zb Buchheimmuseum. Murnau = schöner Zwischenstopp auf dem Weg nach Südtirol zu Cyprianerhof und Seeleiten (Benchmarks). Wir kommen bestimmt wieder. Grüße.

Lieber Herr Kormann,
vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Dass Sie sich wohlgefühlt haben ist großartig. Selbstverständlich besprechen wir auch Ihre Anmerkungen im Team. Wie Sie sicher vor Ort gesehen haben, arbeiten wir stetig an unserem Haus, nur leider lässt sich nicht alles zur gleichen Zeit umsetzen, auch wenn wir dies gerne würden. Eins versprechen wir Ihnen aber: wir stehen nicht still. Es wäre uns eine sehr große Freude, Sie hoffentlich bald einmal wieder begrüßen zu dürfen.