Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (15/12/2025)

Sehr schöner Kurzaufendhalt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzaufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie es so angenehm erlebt haben bei uns. Ihr positives Feedback wissen wir sehr zu schätzen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Communication & Media Manager
Reviewed: 3 months ago (14/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Schönes Hotel ,wenig Entgegenkommen bei plötzlichem Krankheitsfall,sehr unflexibel
Gutes Ambiente ,schöne Zimmer aber Preis Leistung bei den Getränken ist zu hoch.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente, die Sauberkeit, der Komfort sowie die Lage und die Ausstattung Ihres Zimmers gefallen haben. Ihre positiven Rückmeldungen zu Zimmergröße, Frühstücksangebot und Service sind für unser Team eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihre Anmerkung zum Umgang bei einem kurzfristigen Krankheitsfall und zur Flexibilität in dieser besonderen Situation nehmen wir mit großem Verständnis auf. Es tut uns leid, dass wir Ihren Erwartungen diesbezüglich nicht gerecht werden konnten – wir sind stets bestrebt, die Anliegen unserer Gäste mit größtmöglicher Sorgfalt zu behandeln. Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Preisgestaltung bei den Getränken ernst und werden diese im Team eingehend besprechen, um unser Angebot auch in diesem Bereich weiter zu hinterfragen.

Für Ihr offenes und differenziertes Feedback danken wir Ihnen sehr. Es wäre uns eine große Freude, Sie zukünftig wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Communication & Media Manager
Reviewed: 3 months ago (13/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr schöne Lage, freundliche Mitarbeiter, aufmerksamer Service, großes Wellness Angebot

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere die wunderschöne Lage unseres Hauses, die Aufmerksamkeit unseres Teams sowie das vielfältige Wellnessangebot positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob für die Freundlichkeit der Mitarbeiter und den Service wissen wir als Wertschätzung unseres täglichen Engagements sehr zu schätzen.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre positiven Rückmeldungen zur Sauberkeit, zum Komfort, zur Zimmergröße sowie zu unserem kulinarischen Angebot zum Frühstück und Abendessen. Ihre Hinweise zeigen uns, dass wir mit vielen Bereichen bereits auf einem guten Weg sind und motivieren uns, weiterhin für Ihr Wohlbefinden zu sorgen.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Alexandra
Reviewed: 3 months ago (12/12/2025)

Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Wir freuen uns sehr über Ihre ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzungen zur Halbpension, zum Service und zur Lage nehmen wir aufmerksam auf und verstehen diese als wichtigen Hinweis, um unser Angebot auch weiterhin gezielt weiterzuentwickeln.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Communication & Media Manager
Reviewed: 3 months ago (11/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Ambiente ebenso wie die Sauberkeit in allen Bereichen, die großzügige Zimmerausstattung sowie das Frühstück und den Service als besonders gelungen empfunden haben. Ihr Lob für das Wohlfühlklima ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Schlafqualität, zur Halbpension und zur Lage nehmen wir aufmerksam auf und sehen diese als wichtigen Impuls, unsere Angebote beständig weiterzuentwickeln.

Für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Pfeil
Reviewed: 3 months ago (11/12/2025)

Sehr schönes Ambiente, empfehlenswert,

Sehr geehrte Pfeil,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere das Ambiente unseres Hauses als schön und empfehlenswert erlebt haben. Ihr positives Feedback zur Sauberkeit in allen Bereichen, dem Komfort und der Ausstattung der Zimmer sowie zur Schlafqualität wissen wir sehr zu schätzen. Es ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements, unseren Gästen ein angenehmes und gepflegtes Umfeld zu bieten.

Auch Ihre sehr guten Rückmeldungen zu Zimmergröße, dem Ambiente sowie dem Frühstücks- und Abendangebot nehmen wir mit Freude zur Kenntnis. Ihre Anmerkungen zu Service und Lage sowie Ihre Bewertung zur Auswahl unseres Frühstücks verstehen wir als wertvolle Hinweise, um unser Angebot kontinuierlich zu optimieren.

Für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder als unsere geschätzte Gästin willkommen zu heißen.

Date of experience: 12/2025

Wir waren wieder sehr zufrieden und haben uns absolut wohl gefühlt. Danke auch für die Freundlichkeit, die alle, die im Haus arbeiten, ausstrahlen .

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und anerkennend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich auch dieses Mal rundum wohlgefühlt haben und mit allen Aspekten Ihres Aufenthalts – von der Sauberkeit über den Komfort, das Ambiente und die Ausstattung bis hin zu unserem kulinarischen Angebot und dem Service – vollkommen zufrieden waren.

Besonders berührt uns Ihr ausdrückliches Lob für die Freundlichkeit aller Mitarbeitenden. Ihre Worte sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unseres Anspruchs, jedem Gast ein herzliches und angenehmes Erlebnis zu bieten.

Für Ihr wiederholtes Vertrauen und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, danken wir Ihnen von Herzen. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt - gespickt mit vielen positiven Überraschungen: das Personal war unheimlich freundlich und auf Zack, das Abendessen sehr lecker, das Frühstück ein Traum und der Wellnessbereich sehr einladend. Wir haben die entspannte Atmosphäre, die wunderschöne Blumen und den Bergblick sehr genossen! Herzlichen Dank an das gesamte Team

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie bei uns eine Zeit voller angenehmer Erlebnisse verbringen konnten und insbesondere die aufmerksame Herzlichkeit unseres Teams, die köstlichen Abendmenüs und das vielfältige Frühstücksangebot als besonders gelungen erlebt haben. Ihre Begeisterung über die entspannte Atmosphäre, die liebevoll arrangierten Blumen sowie den herrlichen Ausblick auf die Berge wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre hervorragenden Bewertungen zur Sauberkeit, zum Zimmerkomfort, zur Ausstattung sowie zu unserem Wellnessbereich und der Lage sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen rundum erfüllen konnten und Sie die Zeit in unserem Haus so genießen konnten.

Für Ihr Vertrauen, Ihre freundlichen Worte und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 12/2025

Alles war Super wir empfehlen euch aufedenfall weiter

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so anerkennend und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit allen Aspekten Ihres Aufenthaltes – von der Sauberkeit über das Ambiente, das Zimmer und unser kulinarisches Angebot bis hin zum Service und zur Lage – uneingeschränkt zufrieden waren.

Ihr ausdrückliches Lob und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen und sehen dies als eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Für Ihr Vertrauen und Ihre herausragende Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie schon bald wieder als unseren geschätzten Gast begrüßen zu dürfen.

By Lilly Vogt-Müller
Date of experience: 12/2025

Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.
Es wäre schön gewesen, im Zimmer eine Kaffeemaschine zu haben. Für ein 5Sterne Hotel sonst eigentlich die Regel schon.
Indoorpool war nicht ansprechend mit den Liegen. Da hätte ich mir etwas mehr Privatsphäre gewünscht und nicht eine liege neben der anderen.

Sehr geehrte Lilly Vogt-Müller,

Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt eine rundum angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und insbesondere die Sauberkeit, die Zimmergröße, das Frühstücksangebot, den Service und die Lage positiv hervorheben. Ihr Lob wissen wir als Wertschätzung unseres täglichen Engagements sehr zu schätzen.

Ihren Hinweis bezüglich der fehlenden Kaffeemaschine im Zimmer nehmen wir dankbar entgegen. Gerne möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir bei zukünftigen Anfragen Ihren Wunsch berücksichtigen können, wenn Sie diesen bereits bei der Buchung äußern. Für viele Gäste ist dies ein wichtiger Komfort, und wir sind bestrebt, individuelle Wünsche bestmöglich zu erfüllen.

Auch Ihre Anregung zu den Liegen im Innenpool haben wir mit Verständnis gelesen. Die Privatsphäre und das Wohlbefinden unserer Gäste liegen uns am Herzen. Wir werden Ihre Rückmeldung intern besprechen, um die Aufenthaltsqualität in diesem Bereich weiter zu verbessern.

Für Ihr detailliertes Feedback und die positive Bewertung danken wir Ihnen herzlich. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder als unsere geschätzte Gästin begrüßen zu dürfen.