Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (13/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Es hat uns wieder sehr gut bei Ihnen gefallen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Wir fühlten uns sehr willkommen. Die neue Saunalandschaft hat uns sehr gefallen.

Das ist eine tolle Rückmeldung liebe Gäste. Wie schön das es Ihnen wieder so gut gefallen hat, auch unsere Erweiterung im Yavanna Wellness & Spa. Das verspricht hoffentlich eine baldige Wiederkehr. Wir würden uns wirklich sehr freue, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Karin
Reviewed: 3 years ago (12/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wir hatten wunderbare Tage und kommen gerne wieder.

Das freut uns sehr zu lesen liebe Karin. Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren erneuten Besuch bei uns.
By Mark53
Reviewed: 3 years ago (11/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Der Aufenthalt war sehr erholsam, die Infrastruktur gepflegt und vielseitig. Hingegen vermochte die Führung des Restaurants nicht zu überzeugen. Teils mussten wir 5 Minuten beim Eingang warten, bis sich jemand um die Tischzuweisung bemühte. Die Menuauswahl hat uns ebenfalls nicht begeistert. Die Abläufe im Service wirkten suboptimal, machten die Mitarbeitenden doch viele Leergänge, obwohl auf verschiedenen Tischen Geschirr etc. hätte mitgenommen werden können. Insgesamt entspricht die Restauration definitiv nicht einem 5-Sterne-Standard. Aber: die Freundlichkeit der Mitarbeitenden war jederzeit einwandfrei.
Für meinen Rücken war das Bett deutlich zu weich, wodurch ich morgens unter Schmerzen im Kreuz litt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung lieber Mark53. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich zum Großteil so wohlgefühlt haben bei uns. Schade das wir Sie nicht auch in unserer Gastronomie von uns überzeugen konnten. Wir werden Ihre Anliegen sicherlich im Team besprechen. Ihre Anmerkung bezüglich der Weiche des Bettes haben wir direkt in Ihrer Kartei hinterlegt, so dass wir das Wohlgefühl sicherlich bei einem erneuten Aufenthalt steigern können. Es wäre uns eine große Freude.
By Küppers
Reviewed: 3 years ago (10/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ein wunderbarer Aufenthalt. Wenn Sie nun noch eine Hafermilch Barista bereit halten wird der morgendliche Cappuccino noch besser! Aber das hat den Aufenthalt nicht weniger angenehm gemacht. Besten Dank für 2 wunderbare Tage

Liebe Frau Küppers, wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung sowie Ihr Feedback. Schön das Sie es so sehr genossen und eine entspannte Zeit bei uns verbracht haben. Ihr Anmerkung bezüglich des Cappuccinos haben wir gerne entsprechend weitergeleitet und vermerkt. Wenn Sie sich einmal wieder nach einer Auszeit sehnen: wir sind sehr gerne da für Sie.
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 years ago (09/11/2022)

Teils unprofessionel

Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie auch für Ihr Feedback lieber Gast. Leider können wir daraus keine Schlüsse ziehen und uns auch dadurch nicht um Ihr Anliegen kümmern. Es wäre großartig, wenn wir vielleicht bei einer nächsten Anfrage einen kurzen Hinweis dazu bekommen was Ihnen gefehlt hat oder nicht gefallen hat. Wir möchten uns immer gern im Sinne unserer Gäste noch weiter entwickeln. Es wäre uns wirklich eine große Freude.
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 years ago (08/11/2022)

So naja,....
Die angebotenen Abendmenü waren enttäuschend, leider
Ochsenbäckchen und Schweinerücken, mit völlig der selben Soße....schmeckt alles gleich.....

Vielen Dank für Ihre Bewertung lieber Gast und natürlich auch für Ihr Feedback. Schade das wir Sie in unserem Restaurant nicht überzeugen konnten. Vielleicht bekommen wir dazu bei einem erneuten Besuch die Möglichkeit. Es wäre uns eine große Freude. Wir werden auf jeden Fall mit unserem Team in der Küche Ihre Punkte besprechen.
By Irmgard
Reviewed: 3 years ago (08/11/2022)

Sehr freundlich und gute Lage

Vielen Dank liebe Irmgard für Ihre schöne Rückmeldung. Es ist toll zu lesen, dass Sie es genossen und sich wohlgefühlt haben bei uns. Eine sehr große Freude wäre es für uns, wenn wir Sie einmal wieder zu unseren Gästen zählen dürften.
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 years ago (07/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Alles perfekt und immer wieder gerne

Wow! Vielen Dank lieber Gast für die tolle Bewertung. Wir freuen uns auch sehr, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis hoffentlich schon bald einmal wieder.
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 years ago (06/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Wirklich in jeder Hinsicht sehr gut. Vor allem der Eindruck, den das Personal hinterlässt.

Das ist ja wirklich eine sehr schöne Rückmeldung lieber Gast. Wir freuen uns sehr, dass Sie es so sehr genossen haben bei uns und sich von unseren Mitarbeitern so gut umsorgt gefühlt haben. So wünschen wir es uns für unsere Gäste. Hoffentlich dürfen wir Sie schon recht bald einmal wieder bei uns begrüßen, dass wäre großartig. Wir würden uns sehr freuen.
Viele Grüße
By Rudolf Knoll
Reviewed: 3 years ago (06/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Herrliche Lage, alles sehr stimmig. Delikater Empfang mit erstklassigem Sekt. Trotz weit verteilter Räume alles bestens ausgeschildert. Erstaunlich, dass das Freibad bei angenehmer Wärme noch im Betrieb war. Problem hier war nur die Rückkehr ins Haus, weil der Türöffner am heutigen Morgen nicht reagierte und ich umständlich im Bademantel via Restaurant wieder auf mein Zimmer 118 gelangen musste.

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Feedback Herr Knoll. Wie schön das Sie es so genossen haben bei uns. Entschuldigen Sie bitte den Umstand mit dem Türöffner, diesen hat sich unser Technikteam bereits angeschaut. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald einmal wieder bei uns begrüßen. Es wäre uns eine große Freude.