Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (01/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir haben zusammen mit unseren Trauzeugen (ings. 6 Personen) unsere Hochzeit im Alpenhof Murnau gefeiert. In allem wurden unsere Erwartungen übertroffen. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt und können auch den Wellnessbereich empfehlen.

WOW! Vielen lieben Dank für die 100% Bewertung sowie das Lob. Es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Hochzeit bei uns hatten und die Tage in unserem Wellnessbereich ausklingen lassen konnten.
Date of experience: 10/2022

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen! Ich habe mich rundherum gut aufgehoben und als Gast wertgeschätzt gefühlt. Die Zimmer waren ideal für uns als Familie und unsere Wünsche wurden schnell erfüllt. Danke und wir kommen ganz sicher wieder.

Lieber Gast, was gibt es schöneres als das Versprechen des Wiedersehens. Darauf freuen wir uns schon heute!
By Christoph

Rundum zufrieden
Fitness-Raum könnte etwas größer sein

Lieber Christoph, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Rückmeldung zu unserem Fitness-Raum haben wir selbstverständlich vermerkt.
Date of experience: 10/2022

Sehr freundliche Mitarbeiter*innen, sehr gutes Essen, das Ambiente ist in den meisten Bereichen sehr angenehm

Vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung lieber Gast. Es wäre uns eine Freude, wenn wir Sie bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen dürften.
Date of experience: 10/2022

danke fuer die schönen tage!!

Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es wäre uns eine Freude Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
By Familie Scholz
Date of experience: 10/2022

Toller Aufenthalt - wie immer.

Liebe Familie Scholz, es ist besonders schön zu lesen, dass wir Sie als langjährige Stammgäste erneut von uns überzeugen durften. Auf das Wiedersehen freuen wir uns - auch wie immer - schon heute!
Date of experience: 10/2022

Alles bestens. Wir werden bestimmt wiederkommen. Allerdings hat das Ganze auch einen entsprechend hohen Preis.

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback und die 100%ige Bewertung! Über ein Wiedersehen freuen wir uns schon heute.
Herzliche Grüße aus Murnau
Date of experience: 10/2022

Ein wunderbares Hotel, in welchem man sich sehr gut erholen kann. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Frühstück und ausgesprochen gutes Abendessen. Hatschi hat uns mit besonderer Aufmerksamkeit bedient, ein großes Lob!
Das Angebot von Gluten- und Laktose freien Produkten ( Brot, Brötchen, Kuchen ) ist zu gering.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung liebe Gäste. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns während Ihrem Aufenthalt. Besonders auch das Lob an unsere Kollegen hat uns sehr gefreut. Selbstverständlich werden wir Ihren angesprochen Punkt auch weiter bearbeiten, denn wir möchten uns stetig im Sinne unserer Gäste weiterentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie einmal wieder bei uns begrüßen dürften.
Date of experience: 10/2022

sehr schöne Zimmer, super Seminarraum. tolles Bar-Team. Sehr große tolle Weinkarte -> Service war aber überfordert damit. Essen war zu Mittag und am Abend leider einem 5 Sterne Hotel nicht entsprechend. Sonst war ich wirklich sehr zufrieden.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch für Ihr Feedback. Es ist schön zu lesen das Sie sich wohlgefühlt haben bei uns. Ihre Anmerkung zur Verbesserung haben wir natürlich an die entsprechenden Abteilungen geleitet. Vielleicht dürfen wir Sie ja einmal wieder bei uns begrüßen. Es wäre uns eine Freude.
Anja Junghans
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 years ago (29/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Ausgezeichnetes Essen, angenehm nettes Personal, ein grosszügiges Zimmer, eine wunderschöne Umgebung: es hat uns sehr gefallen im Alpenhof

Vielen Dank lieber Gast, für diese schöne Rückmeldung. Toll das Sie einen rundum wohlgefühlt haben. So wünschen wir es uns für unsere Gäste. Vielleicht dürfen wir Sie ja bald einmal wieder bei uns begrüßen. Es wäre uns eine große Freude.