Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2022

nett und empfehlenswert, dass Abendessen aber zu teuer.

Vielen lieben Dank für die 100%, lieber Gast! Es freut uns sehr zu lesen dass eine schönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Anmerkung reichen wir gerne weiter. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.Herzliche Grüße
By Neuhäuser Jürgen
Date of experience: 10/2022

Das Angebot auf der Abendkarte war sehr gering ( zuwenig Auswahl )

Lieber Herr Neuhäuser, vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Gerne haben wir Ihre Anmerkungen an die richtigen Stellen weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie hoffentlich bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
Date of experience: 10/2022

Leider ist die Qualität der Speisen im Allgemeinen nicht so, wie man es sich in einem 5-Sterne-Hotel glaubt zu bekommen.
Service sehr lamgsam.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir konnten ja bereits über Ihr Anliegen noch telefonieren im Nachgang. Es wäre uns eine Freude Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu können.
By Julia Koch
Date of experience: 10/2022

Gepflegtes Hotel, meist freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, schönes Zimmer ( nur leider sehr langer Weg bis zum Zimmer),schönes Schwimmbad.
Lediglich der Baulärm vom Nachbarn morgens um 7 Uhr war etwas störend.

Liebe Frau Koch, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und das Feedback. Für den Baulärm in der Nachbarschaft möchten wir uns hiermit entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen Sie zu einem späteren Zeitpunkt erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
By Petra Schweitzer

Sehr schönes Haus.
- Personal an der Rezeption gelegentlich etwas überfordert.
- Neben einer großartigen Wellness Massage war ich vom Angebot der Pediküre ( Preis- Leistung stimmt nicht, da super kurz und oberflächlich).
Fazit: Dennoch, der rundum Eindruck stimmt und ich habe mich sehr wohl gefühlt, wozu auch die freundlichen Mitarbeiterinnen beigetragen haben.

Liebe Frau Schweitzer, vielen Dank für Ihr Feedback! Besonders das Lob an unsere Mitarbeiter hat uns sehr gefreut. Bis hoffentlich bald wieder hier in Murnau.
Date of experience: 10/2022

Schöne Lage, tolles Ambiente, tollen Außensauna und Ruheräume, toller Außenpool, E Bike Touren waren super!

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung, lieber Gast! Das hört sich nach einem rundum perfekten Urlaub an. Wir würden uns sehr freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Alpenhof Murnau
Reviewed: 3 years ago (27/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Sehr angenehmes Hotel , Preis / Leistung ok, nur Abenkarte zu teuer. Schade, dass man den Indoor Pool nicht benutzen konnte!

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung lieber Gast. Entschuldigen Sie nochmal die Unannehmlichkeiten bezüglich dem Indoor Pool. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen und dann können Sie auch an dieser Stelle das Wohlgefühl noch steigern. Es ist wieder alles repariert und in bester Ordnung. Wir würden uns sehr freuen.
By Christian Markuse
Reviewed: 3 years ago (27/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Gefällt uns! Leckeres Essen.

Herzlichen Dank Herr Markuse für diese schöne Bewertung. Es ist toll das Sie es bei uns genossen haben und erholt wieder Heim gefahren sind. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen. Es wäre uns eine Freude.
Viele Grüße
By Berlemann, Christel
Reviewed: 3 years ago (26/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Paradiesisch! Bei shuttle/Anreise bitte dem Gast vorab sagen, wer abholt, z.B. "Taxi Schmidt".

Wie schön zu lesen, dass Sie es so sehr genossen haben bei uns. Ihren angemerkten Punkt werden wir sicherlich umsetzen können, vielen Dank dafür. Es wäre uns eine große Freude, wenn Sie bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 years ago (24/10/2022)

none everything was good

Thank you for the beautiful review.It is nice to read that you enjoyed it so much. Hopefully we can welcome you again soon. It would be a great pleasure for us.
Kind regard