Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Julien Kleiner
Reviewed: 3 years ago (16/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Alles wunderbar und wie erwartet, tolles und erholsames Wochenende. Allerdings war das Bett in Zimmer 512 derart durchgelegen, dass die Nacht nicht erholsam war.

Lieber Herr Kleiner, vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie auch für Ihre Rückmeldung. Tatsächlich haben Sie in dem Zimmer eine unserer neuesten Matratzen inklusive einem sehr hochwertigen Topper. Wir haben Ihre Anmerkung aber gerne direkt in Ihrer Kartei hinterlegt, so dass wir den weichen Topper bei einem nächsten Aufenthalt direkt vom Bett nehmen. Hoffentlich können wir Ihr Wohlgefühl dadurch dann auch in der Nacht noch steigern. Es wäre uns eine große Freude.
By Nicole
Reviewed: 3 years ago (14/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Der Café dürfte am Morgen stärker sein (das ist nun wirklich jammern auf mega Niveau ), ansonsten bin ich immer noch sprachlos von so viel Aufmerksamkeit, Höflichkeit und Freundlichkeit des Personals. Es wurde alles möglich gemacht, schnell und mit einem Lächeln. Ich dachte so etwas gibt es gar nicht mehr! Vielen Dank für Alles, bitte unbedingt so weiter machen und wir kommen definitiv wieder

Großes DANKESCHÖN liebe Nicole für dieses unglaublich schöne Feedback. Wir, als Gastgeber aus Leidenschaft, sind so stolz darauf, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns. Es ist das große Ziel, dass unsere Gäste mit diesen positiven Erinnerungen im Gepäck, erholt wieder Heim fahren. Da sagen wir doch gerne: bis zum nächsten Mal! Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 years ago (13/10/2022)

Ausgezeichneter Service

Vielen Dank lieber Gast für diese schöne Rückmeldung. Es freut und sehr zu lesen, dass Sie sich rundum gut versorgt gefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen, dass wäre großartig.
By Grit Baumann
Reviewed: 3 years ago (12/10/2022)

Ein rundum gelungener Aufenthalt

Das klingt fantastisch! Vielen Dank Frau Baumann für die schöne Rückmeldung. Das Sie es so genossen haben bei uns freut uns wirklich sehr. Sollte der Alltag Sie wieder einholen: wir sind gerne da für Sie.
Viele Grüße
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 years ago (12/10/2022)

akzeptabelste Ambiente

Vielen Dank lieber Gast. Es ist schön zu sehen, dass Sie es genossen haben bei uns. Es wäre uns eine Freude, Sie hoffentlich schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 3 years ago (11/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Wir können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen, auch wenn es an der Rezeption mit der Abrechnung nicht so geklappt hat, wie beauftragt. Leider!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie es genossen haben bei uns. Die Abrechnung hatten wir entsprechend der Vorgaben vorbereitet, welche unsere Veranstaltungsabteilung mit der Firma vertraglich festgehalten hatte. Natürlich haben wir es dann aber gerne noch im Detail angepasst, so wie es von Ihnen gewünscht wurde. Es wäre uns eine große Freude, Sie hoffentlich bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Hans Vogl
Reviewed: 3 years ago (10/10/2022)

Weiter so!
War mein erstes Mal sicher nicht das letzte Mal!
Weiter so Herr Bär und Team

Lieber Herr Vogl, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung sowie Ihr Feedback. Wir machen weiter und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch.
By Julia Krüger
Date of experience: 10/2022

Sehr gepflegtes Hotel, sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.
Top: früher ins Zimmer gekommen, da schon bezugsfertig, länger Zeit für check out bekommen, da Zimmer nicht vergeben war. Wellness kostenfrei am Abreisetag nutzbar.
Wunsch: längere Öffnung von Sauna und Bad, sodass man nach dem Abendessen nochmal in den Spa Bereich gehen könnte.
Kleines Manko: Lüftung im Bad hat nicht gut funktioniert, daher viel Feuchtigkeit nach dem Duschen.
Ansonsten alles top, großes Lob an die fantastische Küche, exzellent!

Herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung liebe Frau Krüger. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie es so genossen haben bei uns. Diese Erholung und angenehmen Erinnerungen wünschen wir uns für unsere Gäste. Unsere Lüftungen im Bad laufen tatsächlich sehr leise, aber Ihr Anliegen haben wir zur Kontrolle an unsere Technik übergeben. Der Technikteufel schläft ja nie. Es wäre uns wirklich eine Freude, wenn wir Sie schon bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen dürften.
Viele Grüße
By Sarah Günster
Date of experience: 09/2022

Gepflegtes Haus, hervorragender Service, Zimmer etwas dunkel. Meine Empfehlung bei Familienzimmern: Bei Belegung mit 4 Personen mehr Ablageflächen im Bad anbieten. Fenstersims reicht nicht aus, außerdem fehlen Haken für Handtücher

Liebe Frau Günster, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Ihre Anregungen leiten wir gerne an die richtigen Stellen weiter.
Susanne Fecht
Alpenhof Murnau
By PL
Date of experience: 10/2022

Hotelzimmer ein wenig altbacken. Aber Zustand ok.
Hotel durch Anbauten sehr verwinkelt

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Nahezu alle Kategorien haben wir in den letzten Jahren renoviert, Sie haben recht ein paar Zimmer stehen jedoch noch auf dem Plan.
Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Geben Sie doch bei Reservierung direkt an, dass Sie sich eines der bereits renovierten Zimmer wünschen.
Susanne Fecht
Alpenhof Murnau