Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Robin
Reviewed: 3 years ago (08/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Es war ein sehr toller Aufenthalt!

Lieber Robin, vielen Dank für das schöne Feedback. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns im Alpenhof Murnau begrüßen. Hierauf freuen wir uns schon heute.
Date of experience: 10/2022

Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, wünschten uns für das Abendessen mehr Auswahl

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen und entspannten Aufenthalt bei uns hier in Murnau hatten. Gerne geben wir Ihr Feedback intern weiter.
By Dr.Steffina Schlegel

Der Aufenthalt im Hotel war hervorragend;
alles hat gepasst.

Kurz und knapp und Alles gesagt! Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung liebe Frau Dr. Schlegel. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen.
Date of experience: 10/2022

Gesamteindruck fantastisch, es hat uns sehr gefallen.
Ein unkomplizierterer Übergang zwischen Saunabereich und Außenbecken wäre wünschenswert, oder ein kleines Außenbecken bei den Saunen. Außerdem würde ich mich sehr freuen, wenn der Kaffee bis zum nächsten Aufenthalt verbessert würde. Insbesondere die Kaffeespezialitäten (Cappuccino bei Frühstück und Espresso beim Abendessen) sind deutlich ausbaufähig.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich im Grunde so wohlgefühlt haben bei uns. Da wir ein geschichtsträchtiges Haus sind, lassen sich manch bauliche Maßnahmen leider nicht umsetzen, obgleich wir Ihr Anliegen verstehen. Ihre Anmerkung bezüglich der Kaffeespezialitäten werden wir im Team besprechen und schauen, dass wir uns an dieser Stelle noch weiter verbessern können im Sinne unserer Gäste. Liebe Gäste, wir würden uns wirklich freuen, Sie hoffentlich schon bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2022

Da ich selbst etwas gehbehindert bin, habe ich den Ausfall des Hauptaufzuges, während des Zeitraumes unseres Aufenthalts (01-06.10. 2022) mehr als bedauert. Ich war dadurch gefordert den Weg zur Tiefgarage zu Fuß zurückzulegen, was mir nur unter Schmerzen gelungen ist.

Vielen lieben Dank für die Bewertung und Ihr Feedback lieber Gast.
Gerne hätten unsere Kollegen von der Rezeption Ihnen beim ausparken des PKWs aus der Garage geholfen, sodass Sie ohne Schmerzen und ebenerdig in Ihr Auto am Haupteingang hätten einsteigen können.
Wir hoffen Sie einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Alpenhof Murnau
Reviewed: 3 years ago (06/10/2022)
Date of experience: 10/2022

With such a beautiful location and setting, my room had no windows. What a shame. Very disappointed with no view.

Dear guest, thank you very much for your positive review as well as for your feedback. It is great to read that you enjoyed your stay with us. Regarding the room, it is right that we have few rooms in the smallest category with a view to the north. Please let us know if you would like a room facing south in your next request. We will do our best to fulfill this wish. It would be a real pleasure for us.
Kind regards
By Dr. Clemens v. Saldern
Reviewed: 3 years ago (05/10/2022)
Date of experience: 10/2022

Der neue Saunabereich mit den Blockhütten ist fantastisch, großes Kompliment!
Verbesserungspotenzial sehen wir bei mancher Beleuchtung. Vieles ist inzwischen WarmLicht, manches aber auch noch sehr kalt. Das verändert die Atmosphäre von gemütlich zu ungemütlich.
Wenn die Modernisierung weiter fortschreitet wird das Hotel immer eleganter werden.

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung sowie für Ihre Rückmeldung Herr Dr. von Saldern. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine solch fantastische Zeit bei uns verbracht haben. Gerne werden wir im Team auch Ihre Anregung bezüglich der Beleuchtung besprechen. Es wäre uns eine große Freude, Sie hoffentlich bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
Viele Grüße
By Kirsten Goebbels-Pazic

Sehr freundliche Atmosphäre. Hervorragende Massage

Liebe Frau Goebbels-Pazic, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung sowie auch für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben und es wäre uns wirklich eine Freude Sie erneut einmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 10/2022

Es war alles fast wunderbar. Sehr schade nur, dass das Schwimmbad die ganze zeit geschlossen hatte und wir darüber nicht im Vorfeld informiert wurden. ein weiterer Kritikpunkt: wir waren zu dritt im Zimmer, hatten aber nur 2 Stühle, 2 Gläser usw, das wäre doch schön, wenn das gleich vor ort ist und man sich das nicht selber organisieren muss.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie Ihr Feedback. Wir bedauern, dass ein technischer Defekt im Schwimmbad uns leider dazu gezwungen hat es zu schließen, bis das nötige Ersatzteil eingetroffen ist. Solche Ärgernisse sind immer unschön. Den von Ihnen genannten Punkt bezüglich der Personenzahl haben wir selbstverständlich bereits weiter kommuniziert, so dass wir uns an dieser Stelle verbessern können, vielen Dank für diesen Hinweis. Wir würden uns wirklich sehr freuen, Sie bald einmal wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen und das Wohlgefühl durch unseren Indoor Pool und vielleicht auch durch unser neu eröffnetes Saunadorf noch zu steigern.
Viele Grüße

Super Bar.
Das Team dort war fantastisch.
Service im Restaurant könnte etwas aufmerksamer sein.
Allgemein, ein tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung liebe Gäste. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns während Ihrem Aufenthalt. Selbstverständlich werden wir Ihren angesprochenen Punkt auch weiter bearbeiten, denn wir möchten uns stetig im Sinne unserer Gäste weiterentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie einmal wieder bei uns begrüßen dürften.