Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Marianne Rötzer
Reviewed: 4 years ago (27/09/2022)
Date of experience: 09/2022

eine erholsame Zeit, die ich bei Ihnen, verbringen konnte. Der SPA-Bereich und die Möglichkeiten der Entspannung, mehr als ausreichend.

Vielen Dank Frau Rötzer für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie erholt und mit schönen Erinnerungen wieder Daheim angekommen sind. Wir sind immer gerne da für Sie und würden uns über ein Wiedersehen wirklich sehr freuen.

Sehr herzliches Personal & tolles Ambiente. Wir kommen gerne wieder

Großartig! Vielen Dank lieber Gast. Es freut uns wirklich sehr und da sagen wir gerne: bis zum nächsten Mal.
By Jürgen Röhrig
Date of experience: 09/2022

Hallo,wir hatten eine sehr schöne Zeit
Hab ein paar kleine Anregungen die ich natürlich nur Euch sende und nicht veröffentliche.Die Sauna Öffnungszeiten passen nicht zur Wirklichkeit.Bereits ab 19 Uhr ist die Ruhe dahin.In den Ruheräumen und Aussensauna kommt schon die nette Reinigungsfrau und öffnet alles was möglich ist.
Speziell am Freitag Mittag war in der Anlieferungszone extrem Krach.Da war im Garten die Ruhe weg.
Beides hat mich geärgert!
Noch eine Anregungevtl wäre eine persönliche Information ,ihr könnt ruhig euer tolles Hotel zeigen ,besser als die Elektronische .
Gruss Jürgen Röhrig

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Herr Röhrig. Toll dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Selbstverständlich werden wir die angesprochenen Punkte in den betroffenen Teams besprechen und schauen, dass wir uns noch weiter im Sinne unserer Gäste verbessern können. Vielleicht bis schon bald einmal wieder bei uns in Murnau.
Date of experience: 09/2022

Sehr gutes Hotel mit angenehmen Ambiente.

Dankeschön für die positive Bewertung lieber Gast. Tolle das Sie es so angenehm empfunden haben und mit diesem Eindruck wieder Heim gefahren sind. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns begrüßen.
Viele Grüße
By Bader

Ganz toller Tage Anfang Herbst, super hundefreundlich

Vielen Dank Herr Bader für grandiose 100%. Schön das Sie es so genossen haben und vielleicht zieht es Sie mal wieder in unsere Region. Wir würden uns freuen.
Date of experience: 09/2022

Die Lage des Hotels ist wunderbar. Das Ambiente ist, zum größten Teil, sehr geschmackvoll und ansprechend. Es passt zur Umgebung und zur Region. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war zum Hof und hatte nebenan einen Wirtschaftsraum. Dadurch war es leider zeitweise ziemlich laut. Die Duschhandtücher sind etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten sehr schöne Tage und kommen gerne wieder.

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung sowie auch für Ihre Anmerkungen lieber Gast. Es freut uns sehr, dass Sie sich im Grunde so wohlgefühlt haben und das Sie schöne Tage verbracht haben bei uns. Das größte Lob, Ihr Versprechen dass Sie wiederkommen werden, bedeutet uns sehr viel und wir wissen es sehr zu schätzen. Wir freuen uns bereits heute darauf.
Date of experience: 09/2022

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick in den Garten und auf die Berge. Bemerkenswert war, dass die Minibar täglich aufgefüllt wurde. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Es herrschte eine entspannte Atmosphäre.

"Rundherum wohlgefühlt" klingt nach einem wunderschönen Urlaub und das freut uns wirklich sehr lieber Gast. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Es wäre schön wenn wir Sie hoffentlich bald einmal wieder bei uns begrüßen dürften.
Viele Grüße
Date of experience: 09/2022

Super stilvolle Zimmerausstattung,Frühstück sehr gut,gute Auswahl,am Sonntag in der Stoßzeit um 9:30h ist der Service mit dem Auffüllen nicht nachgekommen

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns. Wenn es Sie mal wieder in unsere Region zieht, wäre es wunderbar, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften.
Herzlich Grüße
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (24/09/2022)
Date of experience: 09/2022

... exklusives Haus in sehr hochpreisigem Segment!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung lieber Gast. Es freut uns zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben bei uns. Vielleicht dürfen wir Sie ja einmal wieder zu unseren Gästen zählen.
By Hofmann - Hadasch Ute
Reviewed: 4 years ago (24/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ein sehr gut geführtes Hotel , wo man sich jederzeit wohl fühlt.

So schöne Worte liebe Gäste. Vielen, vielen Dank. Toll das Sie sich rundum wohlgefühlt haben bei uns, denn so stellt man sich Urlaub schließlich vor. Sollte der Alltag Sie wieder eingeholt haben: wir würden uns über einen Besuch von Ihnen freuen.