Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

By Michael und Petra
Date of experience: 08/2022

Es war ein wunderbarer Aufenthalt ! Vielen lieben Dank dem sehr zuvorkommenden Personal ! Der Garten mit den beiden Pool s ist sehr schön mit Liebe zu Details angelegt. Schicker, sehr moderner Sauna- und Wellnessbereich.

Vielen lieben Dank für die rundum tolle Bewertung Michael und Petra! Es freut uns zu lesen, dass wir Sie in allen Bereichen von uns überzeugen konnten.
Besonders das Lob und den Dank an unsere Mitarbeiter leiten wir gerne weiter.
Herzliche Grüße und bis hoffentlich schon bald wieder,
By Matthias
Date of experience: 08/2022

Die Beleuchtung der Balkone sollte den Nachbarn nicht nicht stören.

Lieber Matthias vielen Dank für die positive Bewertung und Ihr Feedback. Gerne haben wir Ihre Anmerkung bereits weitergeleitet und kümmern uns um die Balkonbeleuchtung.
Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns hier in Murnau begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
By Dieter Holzapfel
Date of experience: 08/2022

Sehr gut.Manche Servicekraft ist noch sehr unbeholfen .

Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung, lieber Herr Holzapfel. Ihren angesprochenen Punkt werden wir selbstverständlich besprechen und bedanken uns auch dafür. Wir sind stetig bemüht uns weiter zu entwickeln. Es wäre uns wirklich eine große Freude, Sie einmal wieder bei uns empfangen zu dürfen.
Herzliche Grüße aus Murnau,
Alpenhof Murnau
Reviewed: 4 years ago (20/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr verbautes Gebäude, unübersichtliche Wege, kein durchgängiges, geschmackvolles Design, Zimmerausstattung nicht dem 5-Sterne Standard entsprechend, Wellnessbereich renovierungsbedürftig. Positiv auffallend ist das junge, freundliche Servicepersonal.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung sowie Bewertung lieber Gast. Wir sind ein geschichtsträchtiges Haus, welches auf die Jahre immer wieder erweitert worden ist. Daher ist an der Grundsubstanz des Gebäudes der ein oder andere Weg vorhanden, welcher sich nicht verändern lässt. Wir sind stetig in der Entwicklung und der Großteil ist auch neu renoviert bzw. neu gebaut. Wenn wir vorab Ihre Zimmerpräferenzen erfahren, finden wir sicherlich auch das Richtige für Sie. Es wäre uns eine Freude, Ihnen einen erholsamen und schönen Aufenthalt zu gestalten.
By Michael
Reviewed: 4 years ago (19/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel in landschaftlich toller Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Lieber Michael, vielen Dank für dieses schöne Feedback. So wünschen wir es für unsere Gäste, dafür schlägt unser Gastgeberherz. Vielleicht dürfen wie Sie ja schon bald einmal wieder bei uns begrüßen.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.
Herzliche Grüße,
Date of experience: 08/2022

Excellente. Jai cependant été surpris des suppléments à payer à droite et à gauche, par exemple le parking ou les vélos. Je comprends tout à fait que ces services ont un coût mais il me semble quun hôtel 5 étoiles devrait les inclure forfaitairement dans le prix de la chambre plutôt que den faire des options payantes rappelant le modèle économique des industries low cost.

Nous vous remercions pour votre évaluation ainsi que pour vos commentaires, cher client. C'est super de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Vous avez tout à fait raison, de nombreux hôtels "cachent" divers frais supplémentaires dans le prix de leurs chambres. Mais dans ce cas, chaque client, qu'il en profite ou non, paie pour toutes sortes de choses. C'est pourquoi nous sommes favorables à une présentation ouverte des coûts. Nous comptons sur votre compréhension. Nous serions heureux de pouvoir vous accueillir à nouveau chez nous.
Meilleures salutations

Super. Ne changez rien.

C'est formidable de lire que vous avez tant apprécié votre séjour chez nous ! Merci beaucoup, cher client. C'est ce que nous faisons et nous nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau, nous l'espérons.
Meilleures salutations
By Miriam Lichtinger
Date of experience: 08/2022

Unser Aufenthalt war wunderbar. Das Personal war unglaublich zuvorkommend, egal in welchem Bereich des Hotels. Ein großes Dankeschön vor allem an das Personal im Wellnessbereich.

Toll! Vielen Dank Frau Lichtinger für diese schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine solch wunderbaren Aufenthalt verbracht haben bei uns. Vielleicht dürfen wir Sie bald einmal wieder aus dem Alltag entführen. Es wäre uns eine Freude.
By Heinz-Peter
Reviewed: 4 years ago (16/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Das Hotel macht alles, um dem Gast eine gute Erholung und einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Das Spa-Angebot mit Outdoor- und Innenpool sowie die Saunalandschaft lassen keine Wünsche offen.

Großartig! Vielen Dank lieber Heinz-Peter für Ihre schöne Bewertung. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie auf einen erholsamen Aufenthalt zurück blicken. Wenn der Alltag Sie wieder zu sehr im Griff hat: wir sind sehr gerne da für Sie.
Viele Grüße
By Elisabeth
Reviewed: 4 years ago (16/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Sehr Kinder- bzw Familienfreundlich!!!!

Schön das Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns liebe Elisabeth. Vielleicht dürfen wir Sie ja einmal wieder bei uns begrüßen, es wäre uns eine große Freude.