Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (16/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Ihre Werbung erweckt den Eindruck eines familär geführten Hotels. Ist es aber nicht! Wir würden uns wünschen, jeden morgen von der Rezeption begrüßt zu werden, anstatt eher geschäftig wegzuschauen. Abendessen hatten wir zum Glück nur einmal. Vorspeise war zugegeben super, aber leider war beim Hauptgang das Gemüse bei uns beiden versalzen. Wir haben es dummerweise nicht zurückgehen lassen, aber beim Abräumen haben wir uns beschwert. Die Bedienung sagte, Sie würde es weiter geben. Irgendeine weitere Resonanz haben wir nicht erhalten. Trotzdem hat uns der Aufenthalt insgesamt gefallen, aber 5 Sterne Niveau war es nicht.

Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie für Ihr Feedback liebe Gäste. Es ist selbstverständlich schön zu lesen das es Ihnen gut gefallen hat bei uns, aber um so mehr bedauern wir, dass wir Sie nicht in allen Bereichen von uns überzeugen konnten. Wir werden Ihre Anregungen auf jeden Fall in den betroffenen Teams besprechen und uns bemühen hier noch besser zu werden. Vielleicht dürfen wir es bei einem erneuten Aufenthalt unter Beweis stellen. Es wäre uns eine Freude.
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (16/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Die Bereitstellung der kostenfreien Getränke in der Zimmerbar finden wir sehr gut und sehr angenehm. Das hilft, den Urlaub noch mehr zu genießen. Wohlwissend, dass Hotels durch Corona stark gelitten haben, halten wir die Preise für Aperitif zu hoch. Konkret beziehen wir uns da auf Aperol. Zumindest sollte die Gläsergröße der üblichen Größe entsprechen. Sonst war alles ok und sehr angenehm.

Herzlichen Dank für die positive Bewertung liebe Gäste. Schön das Sie eine so angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihren angesprochenen Punkt werden wir intern prüfen. Vielleicht bekommen wir die Gelegenheit Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine große Freude.
Date of experience: 08/2022

Es war ganz wunderbar! Ich komme gerne wieder

Das freut uns wirklich sehr lieber Gast, vielen Dank für diese schöne Bewertung und für das größte Lob: ihr Versprechen der Wiederkehr. Wir freuen uns bereits heute auf Sie.
By Eder
Date of experience: 08/2022

Es entstand der Eindruck fehlender Führung des Personals. Bei Ankunft keine klare Information, dass das Zimmer noch nicht fertig ist, welche Wartezeit, Information seitens des Hauses, wann wir wo etwas erfahren. Menü am Abend qualitativ mäßig, Salatbuffet lieblos, das Personal hatte nie ein freundliches Lächeln auf den Lippen , eine Führungsaufgabe! Von der Rezeption bis zum Chefkellner!

Sehr geehrte Frau Eder, wir bedanken uns für Ihre Bewertung sowie auch für Ihre Rückmeldung. Mit bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit einem nicht so schönen Eindruck wieder Heim gefahren sind. Dies entspricht so gar nicht unserem Bestreben und tut uns sehr leid. Das wir kein Lächeln auf den Lippen haben ist sehr ungewöhnlich und dies werden wir nochmal verstärkt im Auge behalten, den unsere Mitarbeiter sind unser höchstes Gut und werden in der Regel auch sehr gelobt. Was die weiteren genannten Punkte betrifft, so werden wir diese in den verantwortlichen Teams besprechen und schauen, dass wir uns noch weiter verbessern können. Es wäre uns wirklich eine Freude, wenn wir Sie noch einmal bei uns begrüßen dürften.
By Martin Klett
Date of experience: 08/2022

Sehr schönes Alpenhotel auf hohem Standard in schöner landschaftlicher Umgebung. Ideal für den Urlaub im Voralpenlandes

Dankeschön Herr Klett. Es freut uns zu lesen das Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Vielleicht zieht es Sie einmal wieder in unsere Region, dann wäre es uns eine große Freude Sie wieder bei uns empfangen zu dürfen.
By Guckland
Date of experience: 08/2022

Ein tolles Ambiente und sehr gute Voraussetzung für einen erholsamen Urlaub. Uns stört es allerdings, dass Hunde mit im Restaurant sind. Leider wurden wir einmal zugeparkt, der Nummer nach von einem Angestellten (? Der gedankenlos sein Auto abstellte )

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung Frau Guckland. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie den Aufenthalt bei uns so genossen haben und erholt wieder Heim gefahren sind. Das Sie gerne etwas abseits von Hunden sitzen möchten haben wir direkt in Ihrer Kartei notiert, so dass wir darauf achten werden bei einem nächsten Aufenthalt. Bezüglich dem geparkten Auto geben wir die Information an unsere Mitarbeiter, jedoch ist es auch möglich das es Gäste gewesen sind. Wir sensibilisieren aber intern nochmal um sicherzustellen, dass es nicht durch uns passiert. Es wäre uns wirklich eine große Freude, Sie einmal wieder zu unseren Gästen zählen zu dürfen.
Date of experience: 08/2022

Wir haben uns rundum wohl gefühlt!

So wünschen wir es uns für unsere Gäste. Vielen Dank für die tolle Rückmeldung. Da sagen wir gerne: bis zum nächsten Mal. Wir freuen uns auf Sie.
By Maier Heidi
Date of experience: 08/2022

Es war wirklich traumhaft und wir kommen definitiv wieder!

Wie schön zu lesen Frau Maier. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihr Vertrauen das Sie in uns setzen, durch Ihr Versprechen der Rückkehr. Das Sie es so genossen haben freut uns wirklich sehr. Wir sind immer gerne da für Sie.
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (14/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Es war alles perfekt ! Hervorzuheben sind die durchweg außerordentlich netten und freundlichen Mitarbeiter. Besonders haben wir die sehr kompetente Weinberatung durch Herrn Tugnoli genossen. Eine sehr gute Sache ist auch der Fahrradverleih vor Ort. Für uns war es eine rundherum gelungene, äußerst erholsame Sommerwoche im Alpenhof.

Wie schön zu lesen das Sie mit so vielen positiven Erinnerungen und erholt wieder Heim gefahren sind liebe Gäste. So wünschen wir es uns als Gastgeber. Sollte der Alltag Sie wieder zu sehr im Griff haben: wir würden uns wirklich sehr freuen ihn wieder für Sie abschütteln zu dürfen.
Communication & Media Manager
Reviewed: 4 years ago (14/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Hervorragender Service in jedem Bereich, großes Lob an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sehr stilvolle und geschmackvolle Einrichtung, super Ambiente, das Essen war ebenfalls hervorragend, in der Alpenhof Suite haben wir uns wie Zuhause gefühlt, wir kommen auf jeden Fall wieder

GROSSARTIG! Vielen Dank liebe Gäste für Ihre schöne Rückmeldung. So wünschen wir es uns für unsere Gäste und es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie es so sehr genossen haben. Wie Zuhause fühlen, aber mit dem rundum Sorglospaket, dass macht einen Urlaub aus. Wir freuen uns sagen zu dürfen: bis zum nächsten Mal! Wir sind sehr gerne da für Sie.