Alpenhof Murnau hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (13/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Das Restaurant kommt Geschmacklich nicht annähernd an die Preise, die aufgerufen werden. Zu der großen Weinkarte gibt es keine fachkundigen Empfehlungen. Die Salatbar ist äußerst unansprechend und einfältig. Die Mitarbeiter im Restaurant wirken sehr überfordert, "müssen" 5-Sterne abliefern, schaffen es aber im Grunde genommen nicht. Meine klare Empfehlung für Ihr Haus wäre, ein gut bürgerliche Küche mit entsprechenden Preisen anzubieten, dann wären die Mitarbeiter auch deutlich entspannter. Auf Grund dieses Umstandes würden wir ihr Haus auch nur eingeschränkt empfehlen. Die Gesamtorganisation - auch an der Rezeption - entspricht nicht 5 Sternen.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schade ist natürlich, dass wir Sie nicht in allen Bereichen unseres Hauses von uns überzeugen konnten. Wir haben uns selbstverständlich die genannten Punkte notiert und werden diese im Team besprechen, so dass wir uns hier noch weiter verbessern können für unsere Gäste. Vielleicht dürfen wir Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt zeigen das wir es sicherlich besser machen können.
By Nico Grcic
Date of experience: 08/2022

Sehr guter Service und tolles Frühstück, Wellness Bereich könnte etwas verbessert werden

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung sowie Rückmeldung Herr Grcic. Schön das Sie sich im Grunde wohl gefühlt haben bei uns. Vielleicht überzeugt Sie der Wellnessbereich nach Eröffnung von unserem neuen Saunadorf? Es wäre uns eine Freude Sie einmal wieder begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2022

Der Service von An- bis zur Abreise war sehr aufmerksam und freundlich. Auch Hunde sind hier sehr willkommen. Hier wird auf viele Kleinigkeiten geachtet, die den Aufenthalt angenehm machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind erholt nach Hause gefahren.

Großartig lieber Gast, vielen Dank für die schöne Bewertung. Wenn Sie erholt Heim gefahren sind ist unser Gastgeberherz zufrieden. Genau so soll es sein. Schön zu lesen das sich alle Familienmitglieder so wohl gefühlt haben, denn nur dann gelingt auch ein entspannter Urlaub. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie wieder einmal bei uns empfangen dürften.

Das beste war Leo der Saunameister

Vielen Dank lieber Gast für Ihre tolle Bewertung und für Ihr Lob. Selbstverständlich haben wir dieses sehr gerne auf direktem Weg weitergeleitet. Vielleicht dürfen wir Sie ja schon bald einmal wieder bei uns begrüßen und Ihnen in unseren neuen Saunen Erholung schenken. Es wäre uns eine Freude.
Date of experience: 07/2022

Das Hotel und die Wellnesseinrichtungen haben uns sehr gut gefallen. Die vegetarischen Optionen beim Abendessen waren jedoch einfallslos und standen in keinem Verhältnis zum Preis. Hier sollte unbedingt nachgebessert werden.

Lieber Gast, wir freuen uns sehr darüber zu lesen, dass Sie sich im Grunde so wohl gefühlt haben bei uns. Um uns noch weiter verbessern zu können, im Sinne unserer Gäste, sind wir auch dankbar für Ihre Rückmeldung und werden diese im Team besprechen. Es wäre uns wirklich eine große Freude, Sie hoffentlich bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2022

Der Service beim Frühstück sowie der Zimmerservice sind erstklassig. Besonders gut gefallen haben uns auch die Moos-Führungen mit Moni und die Saunagänge mit Saunameister Leo.

Schön zu lesen das Sie es bei uns sowie auch in unserer Region so genossen haben liebe Gäste. Es klingt nach einem erholsamen und gelungenen Urlaub und so wünschen wir es uns für unsere Gäste. Die Natur um uns herum, in Verbindung mit Genuss und Wellness lassen Sie hoffentlich noch lange an uns denken und sollte der Alltag Sie doch wieder einholen: wir sind gerne da für Sie.
By Georg Weigle
Date of experience: 07/2022

Es hat uns sehr gut gefallen, wir können das Hotel nur empfehlen.

Es freut uns wirklich sehr zu lesen lieber Herr Weigle, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben. Das Sie uns empfehlen zeigt, wie sehr Sie es genossen haben. Wir würden uns auch sehr darüber freuen, Sie persönlich erneut bei uns empfangen zu dürfen.
Date of experience: 08/2022

Rundum zufrieden, besten Dank.

Großartig! Vielen Dank lieber Gast. Das Sie rundum zufrieden sind ist für unser Gastgeberherz die größte Freude. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald einmal wieder bei uns empfangen. Wir sind gerne da für Sie.
By Klaus Preuss
Reviewed: 4 years ago (10/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Zimmer 523 Lage an der lauten Zulieferung - nicht schön, schade, in Zukunft nur Zimmer hin zum Hof am Empfang!!

Liebe Familie Preuss, es ist schön das Sie wieder bei uns gewesen sind. Wir wissen Sie als unsere Gäste sehr zu schätzen und bedanken uns für Ihre Bewertung. Selbstverständlich haben wir Ihren Zimmerwunsch direkt notiert und freuen uns bereits heute, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
By Martini
Reviewed: 4 years ago (10/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Wir haben unsere Restaurant- Enttäuschung bereits erfolgreich mit der Restaurantleitung geklärt. Die Betten in unserem Zimmer waren leider durchgelegen und nicht wirklich bequem. Licht im Bad ist leider viel zu wenig und für die Damen keinesfalls schmickfreundlich. Alles in allem ein netter Ausflug nach Murnau

Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie für Ihr Feedback Herr Martini. Es ist schön das Sie im Grunde eine gute Zeit bei uns verbracht haben und wir haben Ihre angesprochenen Punkte im Team bereits angesprochen. Es wäre uns wirklich eine Freude, wenn wir Sie einmal wieder bei uns begrüßen dürften. Ihre Kritikpunkte sind selbstverständlich notiert und wir würden es gerne besser machen.